М.С. Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Дык вы замужем? Фотку скиньте пока нет ни кого. Могет на великах покатаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Полосатый! Вы что не видите? Девушка с вами не разговаривает. :draznilka: Так и я давно молчу за эту деушку!Разве не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А вообще это был вопрос... Но вы так и не поняли его смысла. Или сделали вид, что не поняли. Чтоб не отвечать... Ваше право... Вы б, тетенька, в Спортлото лучче б цифры предсказывали - все бы больше пользы было от ваших "вангований" :) А вообще это был ответ, но вы его тоже не поняли...или сделали вид... Ваше право (с) Вот чо, думаете все таки в Спортлото податься? А то как то заскучала))) А вдруг затянет? Астра! У меня к вам посьба. Посоветуйте новый прикид. Для аватарки. Да не вопрос. Дорого....Осилишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А вдруг затянет? Надысь вон мужик 358 мильонов выиграл. Рублями.Ну, а с вашими то способностями к предугадыванию - вам самое там и место. Среди мильонеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPERA3 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Дык вы замужем? Фотку скиньте пока нет ни кого. Могет на великах покатаемся? я ж говорю...не все мужики СВО....,есть очень даже милые...вот уже и на велике предлагают покататься :ah: :cd: :di: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А они опять все чета делят :) Задериха с неспустихой. Вместе тесно, а врозь скучно (с) :) вот уже и на велике предлагают покататься :ah: :cd: :di: ага. только его жена не пустит с левыми тетками кататься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 его жена не пустит с левыми тетками кататься Не жена не пустит, а мамка заругает! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Не жена не пустит, а мамка заругает! :dada: а если мамка с женой скооперируются... я даже боюсь представить что будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Как правило, мамы встают на сторону сына в семейных спорах. Жены нервно всхлипывають в дальнем углу от бессилия :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Да разведусь я. Чож я ни сволочь чоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Как правило, мамы встают на сторону сына в семейных спорах. из моей практики семейных ссор - наоборот :) (правда нет опыта похода мужа налево, каюсь :lol:) Да разведусь я чисто чтоб на велосипеде покататься? силен...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 чисто чтоб на велосипеде покататься? Еще вопрос - останется ли у него велосипед при разделе имущества в бракоразводном процессе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Еще вопрос - останется ли у него велосипед при разделе имущества в бракоразводном процессе? но если жена ему об в то, куда ест, этот велосипед не разломает, то поди останется. как воспоминание о счастливой жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А вот вы бы - разломале? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Какой там велосипед? Только что последние портки стянули. Кто то даст чо надеть? Я замерзаю. :cw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Не, я с мущинами не дерусь... Просто с балкона бы выкинула вместе с остальным барахлом. И делов-то Какой там велосипед? Только что последние портки стянули. Обманул девку значит. Про покататься Кто то даст чо Бог подаст :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Кто то даст чо надеть? Подойдут? От "бывшей" остались :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Злодеи вам чо тряпья для меня жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Как правило, мамы встают на сторону сына в семейных спорах Правило то из личного опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Злодеи вам чо тряпья для меня жалко? Ты чо, братан!Совсем даже не жалко. Веришь - от сердца отрываю. Почти новые :dada: Правило то из личного опыта? Правило из материнской психологии.В зеркало сами себе вопрос задайте - чью сторону вы станете принимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Правило из материнской психологии Поражаюсь вашему богатому жизненному опыту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 С голой опой, но выделывается... Звиняйте, но ненужными от Бриони пока не обзавелись. Кэп, забирайте мебеля. Не в коня овес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ему об в то, куда ест Об в то, куда ест не актуально....велосипед жалко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Об в то, куда ест не актуально....велосипед жалко))) Когда мадама в гневе, все, кроме ее эго - вторично) Ну у меня так во всяком случае :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Поражаюсь вашему богатому жизненному опыту))) Вы просто себе придумали, шо все обо мне знаете :) Когда мадама в гневе, все, кроме ее эго - вторично) Ее ЭГО вмиг станет вторичным после стакана холодной воды ... в туда, куда мадам кушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.