Kersh Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Тут слух прошел, что ты меня на ОК променял... хм... как можно менять то, чего нет, на то, чего не знаю?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Всем привет! Малышка, ну я уже очень хочу принести вам утром кофе. На беленьком блюдечке. В соответсвующей чашечке... О. Малышка, у тебя еще претендент на Кушать подано.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ну стоит зайти на форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Не гони, не забудешь ты свою роль... И никто тебя не засмущает... Уж и помечтать нельзя.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 О. Малышка, у тебя еще претендент на Кушать подано.) Ну так Малышке и так тяжело... семеро детей. И я еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 О. Малышка, у тебя еще претендент на Кушать подано.) У меня с Левой безответная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 У меня с Левой безответная... Да-да! У нас ислючительно исключительные чувства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну так Малышке и так тяжело... семеро детей. И я еще... Подкидыш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Да-да! У нас ислючительно исключительные чувства! Лева, от чуйств ко мне буквы пропускаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Стою на асфальте в лыжи обутая... и чувствую - или я чего-то не догоняю. Или вы чего-то напутали.) А не претендую. Кому как. Тут нет ничего сложного. I-----> Обдумывание текста ''псевдобаннера'' и изложение мыслей. Вот только при чём здесь Вы..?? [Сообщение-то было не Ваше.] (Задумался...) Это было ''техническое'' высказывание. Забудем об этом. © Сорри, Блэк, буквами не смогла... Осилила только "ладушки" :) Я тоже. (Не смог.) :ab: Но будем и словами, скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Забудем об этом. © Эх, Блэк, а я бы пнула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Эх, Блэк, а я бы пнула... мдя. образование ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 мдя. образование ... Тебе же нравится... Иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Эх, Блэк, а я бы пнула... ... :ac: Я же старенький, дряхленький (почти выживший из ума...), слабенький ''интелликентик''... Где уж мне... :ab: Да и зачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ... :ac: Я же старенький, дряхленький (почти выживший из ума...), слабенький ''интелликентик''... Где уж мне... :ab: Да и зачем... А давайте скооперируемся? Вы мне - мысли, я на форум - цитаты... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Тебе же нравится... Иногда... за чашкой хорошего виски кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А давайте скооперируемся? Вы мне - мысли, я на форум - цитаты... :) Хмм. Я вроде и не против. Только как..? Передавать ''мысли''. Тренируем телепатический комплекс..? :wink: Организуем канал спец.связи? Астральные коммуникации..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 я не узнаю этих всех пользователей.)Либо я с ума сошла,либо мир перевернулся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Хмм. Я вроде и не против. Только как..? Передавать ''мысли''. Тренируем телепатический комплекс..? :wink: Организуем канал спец.связи? Астральные коммуникации..?? Астрал был бы лучший вариант... Все остальное - плагиат...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Астрал был бы лучший вариант... Все остальное - плагиат... :) Логично. (Будем тренироваться...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Эх, Блэк, а я бы пнула... Пни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Стоит ли.? (Дамский бокс, в смысле...) Давайте просто поговорим о чём-нибудь хорошем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Давайте просто погорим о чём-нибудь хорошем. давайте)Вот уезжаем из г.Б .....очень скоро.Это-отлично...даже не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Давайте) Вот уезжаем из г.Б .....очень скоро. Это-отлично... Даже не хорошо. Насовсем..? Пожалуй - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 { ... :-k ''Псевдобаннеры'' противоположного направления тоже можно найти. (Или сделать.) } не сомневаюсь. специально не искала) личной ненависти нету. это так воспринимается? занятно) вряд ли сделает Вас счастливой. #-o не очень понимаю о каком счастье речь :-k при любом раскладе ждать его от картинок или от данного ресурса - сомнительное удовольствие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.