ASтра Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Образом жизни... Да ладно...СВО-это не образ, это состояние души)
GreyBeard Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Я не играю (практичсеки). Просто - так живу.
ASтра Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Я не играю (практичсеки). Просто - так живу. Как это не играете, Вы же живёте...А вся наша жизнь что? правильно-игра!
GreyBeard Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Многое зависит, конечно, от угла зрения. Можно рассматривать и как игру, наверное. Можно как борьбу. А можно и как - танец марионетки.
ASтра Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Можно как борьбу. А можно и как - танец марионетки. Так это и есть игра. Какой угол не возьми. Шекспир: " Вся наша жизнь - игра, а люди в ней - актеры” или " Весь мир-театр, а люди в нём-актёры! И каждый не одну играет роль"
GreyBeard Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Как рассматривать. Игра, в целом, предполагает наличие нескольких степеней свободы. А какая у марионетки (например) свобода.,? Так, видимость.
ASтра Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Игра может быть жесткой и мягкой. У марионетки она жесткая с нулевой степенью свободы. Каждый шаг фиксируется, выбор падает на одну из предложенных альтернатив. Ну а когда игроки сами определяют выбор своих действий, то игра мягкая...Еще имеются промежуточные типы игр. Но в любом случае это игра. и каждый играет в своей жизни по своему. Так что, Блэк, все мы игроки.
Diesel Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Как рассматривать. Игра, в целом, предполагает наличие нескольких степеней свободы. А какая у марионетки (например) свобода.,? Так, видимость. +++
GreyBeard Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 ...Так что, Блэк, все мы игроки. Это нам только кажется... :wink:
кто-то рядом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Игра, в целом, предполагает наличие нескольких степеней свободы. А какая у марионетки (например) свобода.,? Так, видимость. +100500! Вы правы, Блэк! :) "Волк и заяц, тигры в клетке все они марионетки в ловких и натруженных руках"
ASтра Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Это нам только кажется... :wink: «Изменчивая сцена жизни—только театр, на котором появляются различные фигуры. Юноши и старцы, принцы и крестьяне делят между собою роли... Они повинуются нитям, которые ими управляют; даже слова, произносимые ими, не принадлежат им». (Игра марионеток, Свифт) Почему же так хочется некоторые игры переигрывать снова и снова?
GreyBeard Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Кусочек сахару. Сахарок, который дают за удачный результат (или за участие). :rolleyes: :smile: :wink2:
ASтра Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Сахарок то? нуда...ну да... дрессировка Евгения Баррелье Это можно называть "дрессировка", Хорошо? - поощрение сахарок. К независимой жизни подготовка, Своеобразный болезненный урок. И тот пряник, который после кнута, Двойной оборачивался затрещиной. Скапливался нытьем внизу живота У усталой и беззащитной женщины. Сквозь зубы стиснутые от ярости, Могу теперь тебя разве что послать. Воспринимай подобное шалостью: Не надо было меня дрессировать. Типа это имели ввиду? А я о другом...
ASтра Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Сухпаёк бы добавила...Только потом всегда на дне стакана оказывается.
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 После того, как у женщины появляется муж, она, наконец, понимает, кто, сука, во всем виноват в этой жизни.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.