Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

мой основной ник задом наперед ))

Весна! И половой гормон

Превысил свой предел.

И Керш с утра свои трусы свой юзернейм

Наоборот надел

:lol:

Опубликовано

Весна! И половой гормон

Превысил свой предел.

И Керш с утра свои трусы свой юзернейм

Наоборот надел

:lol:

Вспомнился стишок про потерю резинки от нижнего белья :)

Опубликовано

Хммм. :vinovat: :oops: :oops: :roll: :| Есть вариант этого проивзедения четверостиший на 18 ... Только я мало что помню (почти ничего).

А также - Вышел ''ушастый представитель зайцевых'' на крыльцо - строф на 70... Тоже мало что помню (а жаль).

Опубликовано

Нуу... переверни мой основной ник задом наперед ))

ах да, так узнаю вас, в новом гриме ))) так лучше, мне шрек нравится )))

Опубликовано

пароль для айтишника...

Самый надежный пароль - 123456qwerty :eo:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Странное название темы, в который раз убеждаюсь, что мужчины очень даже хорошие, а никакие не СВО... Сегодня нашла явное тому подтверждение.

Опубликовано

Расскажете? :)

Долго говорить, только скажу что бабы намного истеричнее, и не по делу, а с мужчинами можно иметь дело, да и помощь от них всегда поступает, иногда и не просишь, они сами это чувствуют.

Опубликовано

Долго говорить, только скажу что бабы намного истеричнее, и не по делу, а с мужчинами можно иметь дело, да и помощь от них всегда поступает, иногда и не просишь, они сами это чувствуют.

Золотые словааааааааа! :)

Опубликовано

согласна.
Опубликовано

Как заслуженный (наверное) ''сво'', могу сообщить, что истероидные типы (личностей, характеров, нервной системы...) встречаются, как среди тех, так и среди других. :dada: :wink:

Опубликовано

Странное название темы, в который раз убеждаюсь, что мужчины очень даже хорошие, а никакие не СВО...

Ах от чаю я кончаю)))

И в который же раз уже убедились?

Как заслуженный (наверное) ''сво'',

Чем же Вы заслужили это "сво", Блэкушка? :)

Опубликовано

истероидные типы

Ага.

А само слово "истерика" имеет происхождение от женского полового органа :)

У мужиков он тоже имеется, стесняюсь спросить? :eo:

Опубликовано

:cry: Видите ли добрейший Морская Душа, хоть и этимологически большинство ''не британских'' учёных, проводят линию происхождения от терминов ''хистера'' или ''утера'', но относить матку к так называемым ''половым'' органам было бы ошибочно, поскольку, данное определение совершенно по разному воспринимается профессиональным сообществом и людьми вообще. Скорее, это группа органов деторождения.

Но это ''социально-психологическое'' замечание.

А о типах нервной системы или поведения, только в профессиональной среде, за последние лет 100, выпущены десятки тонн литературы.

''Истероидные'', это всего лишь - одно из определений пиний поведения человека.

И никакого отношения ни к какому ''органу'' у любого из полов, данный термин - отношения не имеет.

Чем же Вы заслужили это "сво", Блэкушка? :)

Образом жизни...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...