Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Это я то - обижаю??? Да я самый добрый в мире Карлсон! Хоть и вредный. Патамушта у меня велосипеда нету. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да уж... Еще раз убедилась - бойся "виртуальной дружбы", . А виртуальной любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 идемте лучше загадки разгадывать хватит сорица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ... Да я самый добрый в мире Карлсон! ... Малыш: Карлсон, почему ты плачешь и где твои штанишки! О_О Карлсон: Улетели вместе с пропеллером! Малыш: Ну и хер с ними! Карлсон: Так в этом то и все дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А виртуальной любви? Ну, если только с проверенными партнерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 только с проверенными партнерами... ".... и нэ из нашего района!" Малыш: Карлсон, почему ты плачешь и где твои штанишки! О_О Карлсон: Улетели вместе с пропеллером! Малыш: Ну и хер с ними! Карлсон: Так в этом то и все дело!!! Алаверды: Лев гуляет по лесу. Встречает жирафа: - Эй, длинношеий! Кто самый храбрый в лесу? - Ты, лев! Лев довольно улыбнулся и идет дальше. Видит зебру: - Эй, полосатая! Кто самый красивый в лесу? - Конечно ты, лев! Лев, гордый, пошел дальше. Видит слона: - Эй, длинноносый! Кто самый умный в лесу? Слон берет льва хоботом, перебрасывает через свою спину и зашвыривает в болото. Лев вылазит, отряхивается от тины и говорит: - Ну зачем же так нервничать? Мог бы просто сказать "Я не знаю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Лев, говорите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Фи... Малышка. Хотя что с тебя взять... провинциальная журналистка )) СиСи молодца! Старый тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 СиСи молодца! Старый тролль Лева, а ты просто старый... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Лева, а ты просто старый... :) Да в каком месте? О_о Вы старше меня года на 2. А может на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вы старше меня года на 2. А может на 3. По уровню развития? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 По уровню развития? :) Я думаю по физиологии чисто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я думаю по физиологии чисто... По физиологии у меня все чисто... А у тебя, Лева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Керш, когда я юнцом безусым на форум пришел, у тебя уже пенсия на горизонте маячила. А сейчас и подавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Так вот оно какое, сообщение нумер 300!)) Блонди, ты реально слилась или это такой маркетинговый ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 С субботним!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Серая суббота, Работать не охота. Но завтра - воскресенье, Вдруг - будет просветленье..? А впереди неделя, Маячит еле-еле... И снова ждать субботы, Уставши от работы? Так цикл ... с м е н я е т с я... До самого... к о н ц а.. (Из мыслеобразов старого сво...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Кино скоро пройдёт. А работа - всех найдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 С субботним!) Наконец-то Славик появился, я уж думала - пропал после юбилея...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Slаффка бодро появился, Но бодрее испарился... Вот такая, блин, беда... Не вернулся ведь сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В частушках у меня хорошо получалось: уууухх!)) Так давайте же частушки, Быстро вешать всем на ушки... Есть у нас умения, На эти ''песнопения'' ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 так это.. параход, мы сами веть тоже принимаем непосредственное участие в наполняемости сосуда другого человека? .. тоже можно сказать.. чем наполнишь то и получишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да вы философ, Каралева :) Плюсую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Интересно. У Сво нет своего гимна..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.