Z40 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я забиваю... О!!! так он и у вас доллАров занял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Откель такие выводы? 0_0 Дык говорят, Керш органами валютные долги собрался погасить :dada:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 О! На органы Керша разбирают ) Я забиваю тот, которым он больше всего хвалится. но не пользуется ..очевидно бережет ..больше чем почки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Не-не-не! Доллары лучше! по правде говоря, я их только в кино видела. А монгольские тугрики вы видели? но не пользуется . откуда дровишки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну вот... пал перед долларом последний оплот Керша, которым он так хвалился .... Я забиваю тот, которым он больше всего хвалится. Не-не-не! Доллары лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну вот... пал перед долларом последний оплот Керша Да не гони ты так.... Инфанта по моему окончательно еще не определилась))) Любуюсь сама и вам разрешаю ) Да я, когда был солдатом, зарплату ими получал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А монгольские тугрики вы видели? откуда дровишки?))) так сам активно всегда рассказывает.. мол лень ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 .. мол лень ему Особливо с тобой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Особливо с тобой )) со мной ты не пробовал и не попробуешь..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 со мной ты не пробовал и не попробуешь..) Все пробуют, все хвалят... а замуж никто не берет! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 О! На органы Керша разбирают ) Я забиваю тот, которым он больше всего хвалится. А вдруг он не привирал как сивый мерин, а истинную правду говорил )) Да и пиво этот орган не попортило ) Инфанта, а тебе зачем данный орган, че ты с ним делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Инфанта, а тебе зачем данный орган, че ты с ним делать будешь? Новый Год на дворе,на холодец пустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Засушу и сварганю экибану ) Буду мужа пугать, если он вздумает от супружеских обязанностей отлынивать Да ты что! Выгоднее сначала в аренду страдающим сдавать,а вот потом,когда из него все соки выжмут да высушат-тоды ни икебану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Любительницы инсинуаций собрались )) Делите-делите... шкуру не убитого льва. Мне не жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Любительницы инсинуаций собрались )) Делите-делите... шкуру забитого льва. Мне не жалко... а я можно на труп не буду претендовать? ониж пахнуть будут, мехуя-то твои львиные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Так и скажи что в шкафу места нет. Все скелетами забито )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Трупами. Хотя. Коврик из тебя классный будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Дааа... кто что хочет. Вишня язык, ты шкуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Фигасе, вы чо с Кершиком то делать собрались? гыгы! Смотреть на звезды. Дааа... кто что хочет. Вишня язык заливной, ты шубу... мерзну....сирата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 И потом, под романтику...того этого??? какого ешшо того-этого? Этот кегш тока романтично куру-гриль может уплетать. Он же пенсия уже, только на коврик его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 О, Какава - вашо величество! Рад привеццтвовать! *пал ниц* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 О, Какава - вашо величество! Рад привеццтвовать! *пал ниц* хайлоу! Нееее, неее не вставайте! :)) гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Нужен больно твой язык.. Да ещё и без костей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 И сво..., и не сво..., и совсем не сво..., ...все в ''Кризисах'', похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ... *пал ниц* Раб божий. Перед всем женским фронтом стелется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.