dpi Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 4 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Если вас ОЖП (особа женского пола, полагаю?) назвала "мужиком", то вы всегда можете ее поправить - "называйте меня "вашим сиятельством", если вас не затруднит" Вам смешно, но на самом деле это вас женщина уже сегодня может попросить, например, в московском метро уступить ей место только потому, что она женщина, и это прописано в правилах. Так что кто по закону первого сорта, кто второго (если не третьего) объяснять наверное нет необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 2 часа назад, alngg342 сказал(а) : женщина уже сегодня может попросить, например, в московском метро уступить ей место только потому, что она женщина А вы знаете, почему всегда нужно женщин пропускать вперед? - Эй, Абдула, ты же мусульманин! Почему ты, воин Аллаха, заповеди Корана нарушаешь - Коран велит, чтобы женщины шли позади мужчины, а у тебя жена идет впереди тебя, воина!- Э! Когда Коран писали - мин на дорогах не ставили! Вперед, Фатима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 19 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : А вы знаете, почему всегда нужно женщин пропускать вперед? Это просто нам патерны в голову внедряют, программируют, что женщинам надо всё уступать, и всё в их пользу делать. А то, что вы там какие-то чуть ли не байки рассказываете, типа женщин в пещеру пропускали, убедится, что там диких зверей нет, так этим вы только им на руку говорите. "Смотрите мол какие мужчины мерзавцы, подлецы... поэтому выдайте нам ещё больше квот." Мифы о дискриминации и угнетении женщин в прошлом, чтобы, так сказать, создать видимость вины перед женщинами. Типа исторически "бедных" женщин подставляли, хотя нету каких-то документальных свидетельств пропускания их в пещеру, скажем. А вот фраза "Все мужики сво..." - это слоган, который внедрялся с целью так называемого МЕНБЛЕЙМИНГА, тотального завиновачивания мужчин. Зато у мужчин в "фольклоре" негласно бытует что-то типа "Все бабы дуры", хотя какие они дуры? Не делают в большинстве так, как якобы умные мужчины, работают меньше, и условию труда другие, пенсию получают раньше, в рабоармию не ходят и многое другое. (Где вы видели дуру, которая за такие копейки будет выполнять работу, которую в призывной армии мужчины выполняют?) Мне короче в это теме писать больше не хочется, отдельно уже завел тут на форуме тему по дискриминации и мизандрии, если что, туда пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 А новенький с размахом действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 9 часов назад, Малышка сказал(а) : с размахом действует Дык, "размах"-то, небось, хорошо оплачивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Смейтесь, смейтесь.. вот только думаю вам будет не смешно, когда вас попросят уступить место "в спасательной шлюпке с Титаника", только из-за вашей половой принадлежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 13 часов назад, alngg342 сказал(а) : вот только думаю вам будет не смешно, когда вас попросят уступить место "в спасательной шлюпке с Титаника", только из-за вашей половой принадлежности. Дык, были там и такие "несмешливые" тоже: Цитата Брюс Исмей, бизнесмен, глава «Уайт Стар Лайн», пароходной компании‑владельца «Титаника» Исмея обвиняли в том, что он сел в спасательную шлюпку в обход женщин и детей. Пресса также подозревала, что именно он дал капитану указание увеличить скорость судна в ночь трагедии. По инструкции Исмея было уменьшено количество шлюпок – на «Титанике» расположились бы 48 шлюпок вместо 20 предложенных. Когда выживших после крушения переместили из шлюпок на спасательное судно, он потребовал отдельную каюту и большую часть времени находился под воздействием опиума. Исмея назвали «главным трусом Титаника». Их тут много: https://pikabu.ru/story/podlyie_postupki_passazhirov_titanika_5066862 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Очень верно! Но бывают моменты, когда "я", не я , а "я" в таком состоянии, будто во сне, а если "я" спит, значит "я" уже не может действовать по своей воле, значит это уже действия тела, а не "я", это и не измена вовсе, это действие не меня, а когда "я" просыпается, тогда есть "я", тогда измены нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Вот, таки, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Гы! Мужик перед Новым годом пугливый и осторожный, как лань. В отношения вступает неохотно, чтобы подарок не дарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 11 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Гы! Мужик перед Новым годом пугливый и осторожный, как лань. В отношения вступает неохотно, чтобы подарок не дарить. 8 марта тоже подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.