Saucy Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Все сво...? А вот попробуйте про женщин что-то подобное сказать в виде шутки, и на вас дело могут завести, как в 2018 на аутиста... Цитата В Калининградской области аутиста обвинили в экстремизме из-за цитаты, оскорбляющей женщин. 20 августа Артуру предъявили обвинение по части первой статьи 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". За одно высказывание и иллюстрацию к нему Смирнову грозит до пяти лет лишения свободы. https://pikabu.ru/story/autist_popal_po_282_za_oskorblenie_zhenshchin_6124088 Но раз мужчины, то значит обязаны смеяться над дискриминирующими мизандрическими шутками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 В 02.12.2006 в 01:42, MARIN@ сказал(а) : А мне фстречались толька эгоисты....вот отсюда и тема. А почему бы мне, например, не быть эгоистом? Чем ваша жизнь ценнее моей? Почему у вас должно быть больше прав на благополучие и комфорт? А вот так если представить, что кто-нибудь хотя бы на этом форуме создал бы тему с названием "Все бабы сво...", долгобы тема провисела? И как быстро бы её создателя забанинли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Да ладно, чё ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Нет не ладно. И потом что ладно? Признать, что я "сво.." по половой принадлежности? Ещё ничего не сделал, а уже виноват. Нет, эта тема (то, что она вообще была создана) - это лишнее подтверждение политики мизандрии, её распространения на все уровни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Можно ещё фильм "Любовь и голуби" вспомнить, та ещё жуть. При чем как-то видел афишу театра в городе, весь этот трэш ещё и на сцене обыгрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 О! Дак вы борец с мизандрией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Я просто против того, чтобы в отношении меня, как представителя данной социальной группы, это всё применялось. А так.. ну все наверное к подобной позиции приходят.. если конечно раньше не помрут где-нибудь на теплотрассе.. или от несчастного случая на вредном/опасном производстве... или в армии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 7 часов назад, alngg342 сказал(а) : Я просто против того, чтобы в отношении меня, как представителя данной социальной группы, это всё применялось. А так.. ну все наверное к подобной позиции приходят.. если конечно раньше не помрут где-нибудь на теплотрассе.. или от несчастного случая на вредном/опасном производстве... или в армии.. А вы сами к себе это не применяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 22 часа назад, alngg342 сказал(а) : Нет, эта тема (то, что она вообще была создана) - это лишнее подтверждение политики мизандрии, её распространения на все уровни. буквыцифры, ну с мизандрией на ветке ты конечно перегнул... Так, лёгкий троллинг, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Такое суждение справедливо для одного конкретного человека, но никак не для социальных групп (объединенной полом, например). У нас же нет единого характера и единой воли, сверх разума, чтобы за всех подумал и всей группе приказал. 4 часа назад, Saucy сказал(а) : А вы сами к себе это не применяйте. А САМИ это кто? Это я сам себе установил пенс. возраст на пять лет больше и принудительную рабоармию? И политику трудоустройства в пользу женщин тоже я провожу? А кто в судах решает вопросы разделы имущества при разводе в пользу женщин? В российских судах уж точно женщин подавляющее большинство. (Как-то в гостях от одной женщины слышал, что она, когда участвовала в качестве народного заседателя, по бракоразводным процессам намеренно способствовала разделу имущества в пользу женщин, мотивируя это тем, что " НУАНАЖИЖЕНЩИНА" "на ней и дом и дети"). А кто проводит социализацию мальчиков как расходного материала в дет. садах, школах и пр. шарагах? 4 часа назад, Малышка сказал(а) : буквыцифры, ну с мизандрией на ветке ты конечно перегнул... Так, лёгкий троллинг, не более Это замаскированные под троллинг укоренившиеся мужененавистнические предрассудки. А так же маргинализация мужчин и ассоциация их с опасностью , насилием, неблагополучием, и вообще с преступностью, недоверие к мужчинам в целом. А женский пол же наоборот в обществе ассоциируется с благополучием и спокойствием. "Сволочи, скоты, животные".. прямо обхохочешься.. "Людк, а Людк.. зарплату полностью отдавать не хотят паразиты.." Ведь её зарплата - это её зарплата, а его зарплата это их общая.. например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 А вот это очевидно пример НЕСВО.. для авторши темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, alngg342 сказал(а) : А САМИ это кто? Это я сам себе установил пенс? "Сволочи, скоты, животные" -и- пропустили 1 час назад, alngg342 сказал(а) : И политику трудоустройства в пользу женщин тоже я провожу? Ну я от вас о такой читаю) впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, alngg342 сказал(а) : А кто проводит социализацию мальчиков как расходного материала в дет. садах, школах и пр. шарагах? Кто? Что за политика такая, кто вообще женщинам работать разрешил (особенно в дет.садах, школах и пр. шарагах), какая сво...?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Примечательно, что мужик и баба - это слова одно порядка, оба из просторечия, но слово баба сейчас скорее будет восприниматься оскорбительно. Например, сказать где-нибудь в учреждении "да это вон к бабе в 3м окне", или "это там бабы" в таком-то кабинете, тебя скорее всего поправят, скажут, что не бабы, а женщины. А слово мужик тебе предлагается воспринимать как похвалу, особенно от ОЖП.. И та же женщинка, которая тебя поправит, что мол не бабы, а.. она же тебе может сказать, НИМУЖИКЧТОЛЕ.. и это окружающими будет восприниматься в порядке вещей. Хотя мужик - это представитель низшего сословия, чернорабочий какой-нибудь, крепостной и пр. А многие это чуть ли не как орден какой принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 16 часов назад, Saucy сказал(а) : Кто? Что за политика такая, кто вообще женщинам работать разрешил (особенно в дет.садах, школах и пр. шарагах), какая сво...?! Ой не говорите... А в суды кто пустил?.. Совсем с ног на голову всё перевернули.. Вот раньше то .. (на картинке Франция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 К Кэпу пополнение с вожжами подтянулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Ой, капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 3 часа назад, alngg342 сказал(а) : мужик - это представитель низшего сословия, чернорабочий какой-нибудь, крепостной и пр Если вас ОЖП (особа женского пола, полагаю?) назвала "мужиком", то вы всегда можете ее поправить - "называйте меня "вашим сиятельством", если вас не затруднит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 В 23.12.2006 в 00:58, MARIN@ сказал(а) : Нет......они требуют, чтобы фсе делали для них любимых.........а тебе..фига... Вот бы узнать, что они имели ввиду под этим "ВСЁ ДЕЛАЛИ ДЛЯ НИХ ЛЮБИМЫХ"? И что конкретно они сами из этого делали? А то "делаю всё" для кого-то это когда кнопки нажимает на стиралке и микроволновке, когда вечером своей жертве засохшие макароны разогревает, или бич-пакет в кипятке заваривает. А жертва после двух работ, например (надо же на хочушки ОЖП зарабатывать). Тут одну запись интересную слушал.. там ОЖП разговаривает у своего сожителя (теперь уже бывшего) за спиной, так сказать свое истинное лицо показывает. осторожно ЛЕКСИКА не норм. !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Уважаемый писатели и читатели. Вашему вниманию предлагается модная в осенний период 2019 г. легкая прочная куртка на завязках, которая не только украсит вас , но и ликвидирует зуд в пальцах на некоторое время. Расцветки и размер любые. Заказы направлять указанным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 GARRY6490 , можно узнать, что не так, уважаемый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 5 минут назад, alngg342 сказал(а) : GARRY6490 , можно узнать, что не так, уважаемый? Я разве сказал что что-то не так ? Просто предлагаю модную одежду. Реклама-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.