Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Все сво...? А вот попробуйте про женщин что-то подобное сказать в виде шутки, и на вас дело могут завести, как в 2018 на аутиста... 

Цитата

В Калининградской области аутиста обвинили в экстремизме из-за цитаты, оскорбляющей женщин.
20 августа Артуру предъявили обвинение по части первой статьи 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". За одно высказывание и иллюстрацию к нему Смирнову грозит до пяти лет лишения свободы.

https://pikabu.ru/story/autist_popal_po_282_za_oskorblenie_zhenshchin_6124088

Но раз мужчины, то значит обязаны смеяться над дискриминирующими мизандрическими шутками?

В 02.12.2006 в 01:42, MARIN@ сказал(а) :

А мне фстречались толька эгоисты....вот отсюда и тема.

А почему бы мне, например, не быть эгоистом? Чем ваша жизнь ценнее моей? Почему у вас должно быть больше прав на благополучие и комфорт?

А вот так если представить, что кто-нибудь хотя бы на этом форуме создал  бы тему с названием "Все бабы сво...", долгобы тема провисела? И как быстро бы её создателя забанинли?

Нет не ладно. И потом что ладно? Признать, что я "сво.." по половой принадлежности?
Ещё ничего не сделал, а уже виноват.

Нет, эта тема (то, что она вообще была создана) - это лишнее подтверждение политики мизандрии, её распространения на все уровни.

43ee9b964a7f.jpg

Можно ещё фильм "Любовь и голуби" вспомнить, та ещё жуть. При чем как-то видел афишу театра в городе, весь этот трэш ещё и на сцене обыгрывают. 

Я просто против того, чтобы в отношении меня, как представителя данной социальной группы, это всё применялось.

А так.. ну все наверное к подобной позиции приходят.. если конечно раньше не помрут где-нибудь на теплотрассе.. или от несчастного случая на вредном/опасном производстве... или в армии..

7 часов назад, alngg342 сказал(а) :

Я просто против того, чтобы в отношении меня, как представителя данной социальной группы, это всё применялось.

А так.. ну все наверное к подобной позиции приходят.. если конечно раньше не помрут где-нибудь на теплотрассе.. или от несчастного случая на вредном/опасном производстве... или в армии..

А вы сами к себе это не применяйте.

22 часа назад, alngg342 сказал(а) :

Нет, эта тема (то, что она вообще была создана) - это лишнее подтверждение политики мизандрии, её распространения на все уровни.

буквыцифры, ну с мизандрией на ветке ты конечно перегнул...

Так, лёгкий троллинг, не более ?

Такое суждение справедливо для одного конкретного человека, но никак не для социальных групп (объединенной полом, например). У нас же нет единого характера и единой воли, сверх разума, чтобы за всех подумал и всей группе приказал. 

4 часа назад, Saucy сказал(а) :

А вы сами к себе это не применяйте.

А САМИ это кто? Это я сам себе установил пенс. возраст на пять лет больше и принудительную рабоармию? И политику трудоустройства в пользу женщин тоже я провожу? 

medosmotr-v-voenkomate-03.jpg

А кто в судах решает вопросы разделы имущества при разводе в пользу женщин? В российских судах уж точно женщин подавляющее большинство. (Как-то в гостях от одной женщины слышал, что она, когда участвовала в качестве народного заседателя, по бракоразводным процессам намеренно способствовала разделу имущества в пользу женщин, мотивируя это тем, что " НУАНАЖИЖЕНЩИНА" "на ней и дом и дети").

А кто проводит социализацию мальчиков как расходного материала в дет. садах, школах и пр. шарагах?

1532900228_0:49:641:409_600x0_80_0_0_c97

4 часа назад, Малышка сказал(а) :

буквыцифры, ну с мизандрией на ветке ты конечно перегнул...

Так, лёгкий троллинг, не более ?

Это замаскированные под троллинг укоренившиеся мужененавистнические предрассудки.
А так же маргинализация мужчин и ассоциация их с опасностью , насилием, неблагополучием, и вообще с преступностью, недоверие к мужчинам в целом. А женский пол же наоборот в обществе ассоциируется с благополучием и спокойствием.

"Сволочи, скоты, животные".. прямо обхохочешься.. "Людк, а Людк.. зарплату полностью отдавать не хотят паразиты.." Ведь её зарплата - это её зарплата, а его зарплата это их общая.. например...

1 час назад, alngg342 сказал(а) :

А САМИ это кто? Это я сам себе установил пенс?

"Сволочи, скоты, животные"

-и- пропустили

И политику трудоустройства в пользу женщин тоже я провожу? 

Ну я от вас о такой читаю) впервые

А кто проводит социализацию мальчиков как расходного материала в дет. садах, школах и пр. шарагах?

Кто? ?

Что за политика такая, кто вообще женщинам работать разрешил (особенно в дет.садах, школах и пр. шарагах), какая сво...?!

Примечательно, что мужик и баба - это слова одно порядка, оба из просторечия, но слово баба сейчас скорее будет восприниматься оскорбительно. Например, сказать где-нибудь в учреждении "да это вон к бабе в 3м окне", или "это там бабы" в таком-то кабинете, тебя скорее всего поправят, скажут, что не бабы, а женщины.

А слово мужик тебе предлагается воспринимать как похвалу, особенно от ОЖП.. И та же женщинка, которая тебя поправит, что мол не бабы, а.. она же тебе может сказать, НИМУЖИКЧТОЛЕ.. и это окружающими будет восприниматься в порядке вещей.
Хотя мужик  - это представитель низшего сословия, чернорабочий какой-нибудь, крепостной и пр. А многие это чуть ли не как орден какой принимают.

16 часов назад, Saucy сказал(а) :

Кто? ?

Что за политика такая, кто вообще женщинам работать разрешил (особенно в дет.садах, школах и пр. шарагах), какая сво...?!

Ой не говорите... А в суды кто пустил?.. Совсем с ног на голову всё перевернули..

Вот раньше то .. 

9184e3e60cb9.jpg

(на картинке Франция)

3 часа назад, alngg342 сказал(а) :

мужик  - это представитель низшего сословия, чернорабочий какой-нибудь, крепостной и пр

Если вас ОЖП (особа женского пола, полагаю?) назвала "мужиком", то вы всегда можете ее поправить - "называйте меня "вашим сиятельством", если вас не затруднит"

:iu:

В 23.12.2006 в 00:58, MARIN@ сказал(а) :

Нет......они требуют, чтобы фсе делали для них любимых.........а тебе..фига...

Вот бы узнать, что они имели ввиду под этим "ВСЁ ДЕЛАЛИ ДЛЯ НИХ ЛЮБИМЫХ"? И что конкретно они сами из этого делали? А то "делаю всё" для кого-то это когда кнопки нажимает на стиралке и микроволновке, когда вечером своей жертве засохшие макароны разогревает, или бич-пакет в кипятке заваривает. А жертва после двух работ, например (надо же на хочушки ОЖП зарабатывать). 

Тут одну запись интересную слушал.. там ОЖП разговаривает у своего сожителя (теперь уже бывшего) за спиной, так сказать свое истинное лицо показывает.

осторожно ЛЕКСИКА не норм. !!!

Уважаемый писатели и читатели. Вашему вниманию предлагается модная в осенний период 2019 г. легкая прочная куртка на завязках, которая не только украсит вас , но и ликвидирует зуд в пальцах на некоторое время. Расцветки и размер любые. Заказы направлять указанным образом.

23ba9c0821bf.jpg33484429.265936808.jpeg

5 минут назад, alngg342 сказал(а) :

GARRY6490 , можно узнать, что не так, уважаемый?

Я разве сказал что что-то не так ? :eo: Просто предлагаю модную одежду. Реклама-с... :es:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...