Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 5 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Песня называется - Лапочка. Я это поняла, ссыль только дрянная, но мне кажется или нет, что подобное слово использовано не первый раз. Мне сегодня не только это кажется, еще показалось, что я скучаю по " холостяку из берлоги", такой он замечательный, есть два сообщения, которые мне не нравятся, и которые характеризуют данного субъекта не в мою пользу, и меня эти его качества ужасно бы раздражали, но в целом он просто замечательный и положительные моменты явно перевешивают. Вы как там? Еще живы? Как ваш ремонт? Когда уже все закончится? Когда его можно будет оценить?Я конечно не сво-, но люблю критиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ну, налили, налили тут елею то... Думаю, чо у меня с утра голова чешется? А это нимб, оказывается, прорезывается через затылок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 3 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Думаю, чо у меня с утра голова чешется? Приходите, подберем средство, гребешок в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Веселенькое дело - в петухи записали! Вот и верь после этого людям :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 А вы разве не петух по гороскопу? Уж кем родился, как грится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Увы, не "петух"... Я - "старая Обезьяна" 29.01.1969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 4 часа назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : Мне б такую без головных болей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 4 часа назад, чудо удмуртское сказал(а) : Мне б такую без головных болей Чудо, знаешь ты на кого похож? На Бари Алибасова , вот он женился ему 70 лет, так что у тебя ещё уйма времени, заодно присмотрись к его костюмчикам ну и невеста его колоритная Лида-мадам грицацуева Вот твоё будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Какое "печальное" будущее Чуде напророчили..... :( Чудо, срочно к гадалке - снять проклятие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : Чудо, знаешь ты на кого похож? На Бари Алибасова , вот он женился ему 70 лет, так что у тебя ещё уйма времени, заодно присмотрись к его костюмчикам ну и невеста его колоритная Лида-мадам грицацуева Вот твоё будущее Кому и кобыла невеста (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Бари и до 70 активно жил, а я видимо только в 70 начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ты откуда знаешь, с кем и как он жил? Может вечерами др... (страдал)! Да у тебя тоже , судя по твоим постам , есть с кем жить , ковшиком мыть , да и хрудь как у мадам Г. , так что чего ты прибедняешься, не девственник однако, а там годам к 70 глядишь и решишься. На брак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Хуже если как у Sea_soul . Он вот 8 лет пожил, так теперь имеет бледный вид при одном слове женитьба. Видимо крутая женщина была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Кис, ты сама-то замужем была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кыбр Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 В 05.12.2006 в 19:38, Любитель сказал(а) : Наверное, по той же причине, по которой все блондинки дуры, а все американцы тупые... ;-))) А ты можешь это опровергнуть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Некропостер детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Вот все хорошо, и замужем была, и любовь была, умерли все, но не люблю я С. Лободу, просто не выношу! И ее манера петь меня просто бесит, я не понимаю , чем восхищаются все и что в ней привлекательного. Сначала я ее просто не замечала, но когда ее так называемое пение стало раздаваться везде, естественно мне пришлось прилагать усилия, чтобы переключать или выключать звук, ну, бесит, тупая безголосая курица, только таким лысым альфа- самцам как ты, Малышка, может нравиться ее кудахтанье,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Что же вам нравятся суррогаты? Или как в еде, без добавок, усилителей и др. Химии, все кажется пресным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Про Алибасова читал в жёлтой прессе 9 часов назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : судя по твоим постам , есть с кем жить , ковшиком мыть , да и хрудь как у мадам Г. , так что чего ты прибедняешься Это было один раз в одна тыща девятьсот не помню каком году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 4 часа назад, чудо удмуртское сказал(а) : в одна тыща девятьсот не помню каком году В 1913-м! Уж очень любили у нас этот год во всякие статистические справочники вставлять - последний год, когда было "хорошо" 14 часов назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : Видимо крутая женщина была Почему была? Замечательная женщина. Была. Есть... Расстались не врагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Ну, таки вы ж интеллигентные люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Що, неужта и СВО... интеллигентаме бывають? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Наиболее изощрённые Сво.. как раз интеллигенты. Еще Ленин предупреждал «...интеллигентная сволочь часто паскудничает». Простой человек выпил, в морду дал и дальше живет, а эта блоха интеллигентная кусает и кусает, время прошло, год ушёл, а интеллигент начитанный все козни строит, а уж как от некоторых интеллигентов смердит, особенно когда рот откроют или выдохнут на тебя, сразу понимаешь гнилое нутрицо у человека, чистоты душевности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.