Безобразная Эльза Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Блэк, да не расстраивайтесь же. Не из за чего. Мы же с Астрой не в полную силу. Можно сказать - полушутя. Характеры здесь у всех имеются. И у вас, в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Серпентарий уже не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 А вот как сейчас в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Шевчук, конечно, крут, но есть еще люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 11 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Шевчук, конечно, крут, но есть еще люди... Я надеюсь, это только ваше мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Что не так вам, Механик, показалось в моих словах? Либо Шевчук не крут, либо людей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 10 часов назад, кто-то рядом сказал(а) : Блэк, всё-таки, лекарство или ... наркотик?... И - ОТ эмоций, или ... ДЛЯ эмоций? Только лекарство. Лекарство против страха. Для проявления скрытых эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 11 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Блэк, да не расстраивайтесь же. Не из за чего. Мы же с Астрой не в полную силу. Можно сказать - полушутя. Характеры здесь у всех имеются. И у вас, в том числе. Не знаю. Я уже (давно) почти всегда расстраиваюсь из-за споров. Люди натурально не понимают, что отсутствие самоконтроля в смысле эмоций наносит непоправимый урон и им самим и общей эмоциональной среде. И отрицательная эмоция может вернутся, да. Не в полной или в полной мере... Кстати, зачастую ''характер'', это как раз строгая самодисциплина. А у нас, чаще всего, под ''характером'' понимают неумение держать себя в руках. Ниже - замечание вообще. Самое отвратительное, что я знаю у Хомо С., это ''естественное поведение'' , как я его называю (захотел - оскорбил; захотел - ограбил; захотел - ударил ножом; захотел - выстрелил;). Ладно. Понаблюдаем.. Разум должен проявить себя. В смысле контроля над эмоциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Блэк, ну правда же. Не из за чего расстраиваться. Эта Астрина пластинка заезжена уже до дыр. И ничего, кроме улыбки не вызывает. Вот еще бы их где-то взять - эмоции-то.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Кстати, а чего такого случилось-то. Ведь не так уж и давно были на форуме времена, когда психологическое давление, оказываемое пользователями друг на друга, не только не осуждалось, но и поощрялось.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 54 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Кстати, а чего такого случилось-то. Ведь не так уж и давно были на форуме времена, когда психологическое давление, оказываемое пользователями друг на друга, не только не осуждалось, но и поощрялось.) Кстати, прикольно было иногда так пар выпустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 4 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Блэк, ну правда же. Не из за чего расстраиваться. И ничего, кроме улыбки не вызывает. Вот еще бы их где-то взять - эмоции-то.) Возможно. Пусть так (всё) и будет. Не из за чего. ЗА основную ведь можно принять любую линию поведения. Линия постоянной манифестации своего ''Я'' тоже может быть главной. Но никаких диалогов в такой среде никогда Не будет. Только и всего. Я пытаюсь смотреть глубже. При поверхностном взгляде - вокруг вообще ''всё зашибись''. Я не буду спорить. Да они всегда есть. Это базовый механизм субъективизации состояния организма (человеческого и приматов...). Без них нет психического процесса вообще. Другое дело, что они могут быть разными. РАЗНОЙ окраски и силы. 1 час назад, Малышка сказал(а) : Кстати, прикольно было иногда так пар выпустить Думается, это лучше делать на ринге))) Реальном. (Или просто - в физкультурном зале.). Но, это личное мнение, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Кстати, а чего такого случилось-то. Ведь не так уж и давно были на форуме времена, когда психологическое давление, оказываемое пользователями друг на друга, не только не осуждалось, но и поощрялось.) Ну, где же поощрялось... Это ведь только момент '''общего бессознательного'. Чуть меняется некий общий вектор, и меняется ''бессознательное общее''. Но я снова не буду с Вами спорить. Для меня данный ресурс (во многом) совершенно чужеродная структура, которая нужна как источник информации (в динамике) и как малоэффективный инструмент донесения своих мыслей в точку, которая считается важной в данный момент. Много лет назад, я вообще воспринимал его (данный ресурс) как (весьма) интересный социально-психологический эксперимент (новаторство возмутителей душ-''кибернетиков'', новаторство масс...). Но этот период довольно быстро прошёл (выводы после некоторого периода наблюдений были довольно странными, неутешительными, что ли). И теперь я (часто без лишних эмоций, и без планов) просто наблюдаю - а что будет дальше..??? Ресурс всё равно интересен. Много ''живых'' тем, много мелких, но сиюминутно-важных в смысле изменений в местной инфраструктуре и так далее и тому подобное. Предполагаю - его по прежнему читают, и здесь, и из некоторых других мест. И оттуда, естественно...))) Но тем менее интересны и менее нужны - мелкие дрязги... Или - Не так ??? Хмм, вот такое забавное ''откровение'' снова получилось (но этого никто не заметит, так что - не страшно...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 58 минут назад, Малышка сказал(а) : Кстати, прикольно было иногда так пар выпустить Приколистка. Я только успевала уворачиваться и лавировать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Приколистка. Я только успевала уворачиваться и лавировать.) А это было: приятно - неприятно, интересно - неинтересно, нужно - не нужно ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, OldSter сказал(а) : А это было: приятно - неприятно, интересно - неинтересно, нужно - не нужно ???? Интересно. Но утомительно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Интересно. Но утомительно.) Вооот. ''Минус - плюс'' . А может и ''Плюс - минус''... Чего же больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 56 минут назад, OldSter сказал(а) : Возможно. Пусть так (всё) и будет. Не из за чего. ЗА основную ведь можно принять любую линию поведения. Линия постоянной манифестации своего ''Я'' тоже может быть главной. Но никаких диалогов в такой среде никогда Не будет. Только и всего. Я пытаюсь смотреть глубже. При поверхностном взгляде - вокруг вообще ''всё зашибись''. Я не буду спорить. Давайте сойдемся на том, что мы обе с Астрой выпустили пар. Ругайте меня. Я разрешаю.) Только что, OldSter сказал(а) : Вооот. ''Минус - плюс'' . А может и ''Плюс - минус''... Чего же больше ? Это был опыт, которого у меня не было в жизни. Как это - на меня и наезжать?)) Всяко не лишний. Изумления было больше всего.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Давайте сойдемся на том, что мы обе с Астрой выпустили пар. Ругайте меня. Я разрешаю.) Это был опыт, которого у меня не было в жизни. Как это - на меня и наезжать?)) Всяко не лишний. Изумления было больше всего.))) Пусть. но пара ещё много будет, по ходу ''пиессы'', похоже... Не буду никого. Это - да... Чётко определено, это интересно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, OldSter сказал(а) : Пусть. но пара ещё много будет, по ходу ''пиессы'', похоже... Не буду никого. Это - да... Чётко определено, это интересно, да. Во-во.... ) Я немножко понимаю, что можно и что нельзя.... Типа, логично? Я стараюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Во-во.... ) Я немножко понимаю, что можно и что нельзя.... Типа, логично? Я стараюсь.) Пар. Какое странное образование... Из психо-ткани какой-то... Так и я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 5 минут назад, OldSter сказал(а) : Пар. Какое странное образование... Из психо-ткани какой-то... Так и я тоже. Что же поделаешь. Не всегда праной друг с другом делимся. Иногда и "паром". А вам зачем стараться? Разве вы недостаточно логичны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 12:56, ASтра сказал(а) : Типа ты дура, а я хорошая Дур я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 11 часов назад, OldSter сказал(а) : Кстати, зачастую ''характер'', это как раз строгая самодисциплина 11 часов назад, OldSter сказал(а) : Разум должен проявить себя. В смысле контроля над эмоциями Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Реально, не хочется верить, что безумие вообще возьмёт верх. Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.