Безобразная Эльза Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Блэк, да не расстраивайтесь же. Не из за чего. Мы же с Астрой не в полную силу. Можно сказать - полушутя. Характеры здесь у всех имеются. И у вас, в том числе.
Гость Sea_soul Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Шевчук, конечно, крут, но есть еще люди...
mex@nik Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 11 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Шевчук, конечно, крут, но есть еще люди... Я надеюсь, это только ваше мнение...
Гость Sea_soul Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Что не так вам, Механик, показалось в моих словах? Либо Шевчук не крут, либо людей нет?
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 10 часов назад, кто-то рядом сказал(а) : Блэк, всё-таки, лекарство или ... наркотик?... И - ОТ эмоций, или ... ДЛЯ эмоций? Только лекарство. Лекарство против страха. Для проявления скрытых эмоций.
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 11 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Блэк, да не расстраивайтесь же. Не из за чего. Мы же с Астрой не в полную силу. Можно сказать - полушутя. Характеры здесь у всех имеются. И у вас, в том числе. Не знаю. Я уже (давно) почти всегда расстраиваюсь из-за споров. Люди натурально не понимают, что отсутствие самоконтроля в смысле эмоций наносит непоправимый урон и им самим и общей эмоциональной среде. И отрицательная эмоция может вернутся, да. Не в полной или в полной мере... Кстати, зачастую ''характер'', это как раз строгая самодисциплина. А у нас, чаще всего, под ''характером'' понимают неумение держать себя в руках. Ниже - замечание вообще. Самое отвратительное, что я знаю у Хомо С., это ''естественное поведение'' , как я его называю (захотел - оскорбил; захотел - ограбил; захотел - ударил ножом; захотел - выстрелил;). Ладно. Понаблюдаем.. Разум должен проявить себя. В смысле контроля над эмоциями.
Безобразная Эльза Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Блэк, ну правда же. Не из за чего расстраиваться. Эта Астрина пластинка заезжена уже до дыр. И ничего, кроме улыбки не вызывает. Вот еще бы их где-то взять - эмоции-то.)
Безобразная Эльза Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Кстати, а чего такого случилось-то. Ведь не так уж и давно были на форуме времена, когда психологическое давление, оказываемое пользователями друг на друга, не только не осуждалось, но и поощрялось.)
Малышка Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 54 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Кстати, а чего такого случилось-то. Ведь не так уж и давно были на форуме времена, когда психологическое давление, оказываемое пользователями друг на друга, не только не осуждалось, но и поощрялось.) Кстати, прикольно было иногда так пар выпустить
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 4 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Блэк, ну правда же. Не из за чего расстраиваться. И ничего, кроме улыбки не вызывает. Вот еще бы их где-то взять - эмоции-то.) Возможно. Пусть так (всё) и будет. Не из за чего. ЗА основную ведь можно принять любую линию поведения. Линия постоянной манифестации своего ''Я'' тоже может быть главной. Но никаких диалогов в такой среде никогда Не будет. Только и всего. Я пытаюсь смотреть глубже. При поверхностном взгляде - вокруг вообще ''всё зашибись''. Я не буду спорить. Да они всегда есть. Это базовый механизм субъективизации состояния организма (человеческого и приматов...). Без них нет психического процесса вообще. Другое дело, что они могут быть разными. РАЗНОЙ окраски и силы. 1 час назад, Малышка сказал(а) : Кстати, прикольно было иногда так пар выпустить Думается, это лучше делать на ринге))) Реальном. (Или просто - в физкультурном зале.). Но, это личное мнение, да.
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Кстати, а чего такого случилось-то. Ведь не так уж и давно были на форуме времена, когда психологическое давление, оказываемое пользователями друг на друга, не только не осуждалось, но и поощрялось.) Ну, где же поощрялось... Это ведь только момент '''общего бессознательного'. Чуть меняется некий общий вектор, и меняется ''бессознательное общее''. Но я снова не буду с Вами спорить. Для меня данный ресурс (во многом) совершенно чужеродная структура, которая нужна как источник информации (в динамике) и как малоэффективный инструмент донесения своих мыслей в точку, которая считается важной в данный момент. Много лет назад, я вообще воспринимал его (данный ресурс) как (весьма) интересный социально-психологический эксперимент (новаторство возмутителей душ-''кибернетиков'', новаторство масс...). Но этот период довольно быстро прошёл (выводы после некоторого периода наблюдений были довольно странными, неутешительными, что ли). И теперь я (часто без лишних эмоций, и без планов) просто наблюдаю - а что будет дальше..??? Ресурс всё равно интересен. Много ''живых'' тем, много мелких, но сиюминутно-важных в смысле изменений в местной инфраструктуре и так далее и тому подобное. Предполагаю - его по прежнему читают, и здесь, и из некоторых других мест. И оттуда, естественно...))) Но тем менее интересны и менее нужны - мелкие дрязги... Или - Не так ??? Хмм, вот такое забавное ''откровение'' снова получилось (но этого никто не заметит, так что - не страшно...).
Безобразная Эльза Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 58 минут назад, Малышка сказал(а) : Кстати, прикольно было иногда так пар выпустить Приколистка. Я только успевала уворачиваться и лавировать.)
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Приколистка. Я только успевала уворачиваться и лавировать.) А это было: приятно - неприятно, интересно - неинтересно, нужно - не нужно ????
Безобразная Эльза Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, OldSter сказал(а) : А это было: приятно - неприятно, интересно - неинтересно, нужно - не нужно ???? Интересно. Но утомительно.)
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Интересно. Но утомительно.) Вооот. ''Минус - плюс'' . А может и ''Плюс - минус''... Чего же больше ?
Безобразная Эльза Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 56 минут назад, OldSter сказал(а) : Возможно. Пусть так (всё) и будет. Не из за чего. ЗА основную ведь можно принять любую линию поведения. Линия постоянной манифестации своего ''Я'' тоже может быть главной. Но никаких диалогов в такой среде никогда Не будет. Только и всего. Я пытаюсь смотреть глубже. При поверхностном взгляде - вокруг вообще ''всё зашибись''. Я не буду спорить. Давайте сойдемся на том, что мы обе с Астрой выпустили пар. Ругайте меня. Я разрешаю.) Только что, OldSter сказал(а) : Вооот. ''Минус - плюс'' . А может и ''Плюс - минус''... Чего же больше ? Это был опыт, которого у меня не было в жизни. Как это - на меня и наезжать?)) Всяко не лишний. Изумления было больше всего.)))
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Давайте сойдемся на том, что мы обе с Астрой выпустили пар. Ругайте меня. Я разрешаю.) Это был опыт, которого у меня не было в жизни. Как это - на меня и наезжать?)) Всяко не лишний. Изумления было больше всего.))) Пусть. но пара ещё много будет, по ходу ''пиессы'', похоже... Не буду никого. Это - да... Чётко определено, это интересно, да.
Безобразная Эльза Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, OldSter сказал(а) : Пусть. но пара ещё много будет, по ходу ''пиессы'', похоже... Не буду никого. Это - да... Чётко определено, это интересно, да. Во-во.... ) Я немножко понимаю, что можно и что нельзя.... Типа, логично? Я стараюсь.)
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Во-во.... ) Я немножко понимаю, что можно и что нельзя.... Типа, логично? Я стараюсь.) Пар. Какое странное образование... Из психо-ткани какой-то... Так и я тоже.
Безобразная Эльза Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 5 минут назад, OldSter сказал(а) : Пар. Какое странное образование... Из психо-ткани какой-то... Так и я тоже. Что же поделаешь. Не всегда праной друг с другом делимся. Иногда и "паром". А вам зачем стараться? Разве вы недостаточно логичны?
чудо удмуртское Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 12:56, ASтра сказал(а) : Типа ты дура, а я хорошая Дур я люблю
чудо удмуртское Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 11 часов назад, OldSter сказал(а) : Кстати, зачастую ''характер'', это как раз строгая самодисциплина 11 часов назад, OldSter сказал(а) : Разум должен проявить себя. В смысле контроля над эмоциями Согласен
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Реально, не хочется верить, что безумие вообще возьмёт верх. Хотя...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.