Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

Блэк, да не расстраивайтесь же. Не из за чего. Мы же с Астрой не в полную силу. Можно сказать - полушутя. Характеры здесь у всех имеются. И у вас, в том числе.

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
11 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Шевчук, конечно, крут, но есть еще люди...

Я надеюсь, это только ваше мнение...

10 часов назад, кто-то рядом сказал(а) :

Блэк, всё-таки, лекарство или ... наркотик?...

И - ОТ эмоций, или ... ДЛЯ эмоций?

Только лекарство. Лекарство против страха. 

Для проявления скрытых эмоций.

11 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Блэк, да не расстраивайтесь же. Не из за чего. Мы же с Астрой не в полную силу. Можно сказать - полушутя. Характеры здесь у всех имеются. И у вас, в том числе.

Не знаю. Я уже (давно) почти всегда расстраиваюсь из-за споров. Люди натурально не понимают, что отсутствие самоконтроля в смысле эмоций наносит непоправимый урон и им самим и общей эмоциональной среде.  И отрицательная эмоция может вернутся, да.  Не в полной или в полной мере...

Кстати, зачастую ''характер'', это как раз строгая самодисциплина. А у нас, чаще всего,  под ''характером'' понимают неумение держать себя в руках.

Ниже - замечание вообще.

Самое отвратительное, что я знаю у Хомо С., это    ''естественное поведение''    , как я его называю (захотел - оскорбил; захотел - ограбил; захотел - ударил ножом; захотел - выстрелил;).  

Ладно. Понаблюдаем.. Разум должен проявить себя. В смысле контроля над эмоциями.

Блэк, ну правда же. Не из за чего расстраиваться. Эта Астрина пластинка заезжена уже до дыр. И ничего, кроме улыбки не вызывает.  

Вот еще бы их где-то взять - эмоции-то.)

Кстати, а чего такого случилось-то. Ведь не так уж и давно были на форуме времена, когда психологическое давление, оказываемое пользователями друг на друга, не только не осуждалось, но и поощрялось.) 

54 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Кстати, а чего такого случилось-то. Ведь не так уж и давно были на форуме времена, когда психологическое давление, оказываемое пользователями друг на друга, не только не осуждалось, но и поощрялось.) 

Кстати, прикольно было иногда так пар выпустить ?

4 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Блэк, ну правда же. Не из за чего расстраиваться. И ничего, кроме улыбки не вызывает.  

Вот еще бы их где-то взять - эмоции-то.)

Возможно.  Пусть так (всё) и будет. Не из за чего.   ЗА основную ведь можно принять любую линию поведения.   Линия постоянной манифестации своего ''Я'' тоже может быть главной.  Но никаких диалогов в такой среде никогда Не будет. Только и всего.  Я пытаюсь смотреть глубже. При поверхностном взгляде - вокруг вообще ''всё зашибись''.  Я не буду спорить.  

Да они всегда есть. Это базовый механизм субъективизации  состояния организма (человеческого и приматов...). Без них нет психического процесса вообще. Другое дело, что они могут быть разными. РАЗНОЙ окраски и силы.

1 час назад, Малышка сказал(а) :

Думается, это лучше делать на ринге)))   Реальном. (Или просто - в физкультурном зале.). Но, это личное мнение, да. 

1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ну, где же поощрялось... Это ведь только момент '''общего бессознательного'. Чуть меняется некий общий вектор, и меняется ''бессознательное общее''. Но я снова не буду с Вами спорить. Для меня данный ресурс (во многом) совершенно чужеродная структура, которая нужна как источник информации (в динамике) и как малоэффективный инструмент донесения своих мыслей в точку, которая считается важной в данный момент.

Много лет назад, я вообще воспринимал его (данный ресурс) как (весьма) интересный социально-психологический эксперимент (новаторство возмутителей душ-''кибернетиков'', новаторство масс...). Но этот период довольно быстро прошёл (выводы после некоторого периода наблюдений были довольно странными, неутешительными, что ли). И теперь я (часто без лишних эмоций, и без планов) просто наблюдаю - а что будет дальше..???

Ресурс всё равно интересен. Много ''живых'' тем, много мелких, но сиюминутно-важных в смысле изменений в местной инфраструктуре и так далее и тому подобное.

Предполагаю - его по прежнему читают, и здесь, и из некоторых других мест. И оттуда, естественно...))) Но тем менее интересны и менее нужны - мелкие дрязги... Или - Не так ???  Хмм, вот такое забавное ''откровение'' снова получилось (но этого никто не заметит, так что - не страшно...). 

58 минут назад, Малышка сказал(а) :

Приколистка. Я только успевала уворачиваться и лавировать.)

1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Приколистка. Я только успевала уворачиваться и лавировать.)

А это было: приятно - неприятно, интересно - неинтересно, нужно - не нужно ????  50352586.gif?1541865156

Только что, OldSter сказал(а) :

А это было: приятно - неприятно, интересно - неинтересно, нужно - не нужно ????  50352586.gif?1541865156

Интересно. Но утомительно.)

Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Интересно. Но утомительно.)

Вооот. ''Минус - плюс'' . А может и ''Плюс - минус''... Чего же больше ? 

56 минут назад, OldSter сказал(а) :

Возможно.  Пусть так (всё) и будет. Не из за чего.   ЗА основную ведь можно принять любую линию поведения.   Линия постоянной манифестации своего ''Я'' тоже может быть главной.  Но никаких диалогов в такой среде никогда Не будет. Только и всего.  Я пытаюсь смотреть глубже. При поверхностном взгляде - вокруг вообще ''всё зашибись''.  Я не буду спорить.  

Давайте сойдемся на том, что мы обе с Астрой выпустили пар. Ругайте меня. Я разрешаю.)

Только что, OldSter сказал(а) :

Вооот. ''Минус - плюс'' . А может и ''Плюс - минус''... Чего же больше ? 

Это был опыт, которого у меня не было в жизни.  Как это - на меня и наезжать?))  Всяко не лишний.  Изумления было больше всего.)))

4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Давайте сойдемся на том, что мы обе с Астрой выпустили пар. Ругайте меня. Я разрешаю.)

Это был опыт, которого у меня не было в жизни.  Как это - на меня и наезжать?))  Всяко не лишний.  Изумления было больше всего.)))

Пусть. но пара ещё много будет, по ходу ''пиессы'', похоже... Не буду никого.

Это - да... Чётко определено, это интересно, да.

2 минуты назад, OldSter сказал(а) :

Пусть. но пара ещё много будет, по ходу ''пиессы'', похоже... Не буду никого.

Это - да... Чётко определено, это интересно, да.

Во-во.... ) Я немножко понимаю, что можно и что нельзя....

Типа, логично? Я стараюсь.)

Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Во-во.... ) Я немножко понимаю, что можно и что нельзя....

Типа, логично? Я стараюсь.)

Пар. Какое странное образование... Из психо-ткани какой-то...

Так и я тоже.

5 минут назад, OldSter сказал(а) :

Пар. Какое странное образование... Из психо-ткани какой-то...

Так и я тоже.

Что же поделаешь. Не всегда праной друг с другом делимся. Иногда и "паром".

А вам зачем стараться? Разве вы недостаточно логичны?

11 часов назад, OldSter сказал(а) :

Кстати, зачастую ''характер'', это как раз строгая самодисциплина

11 часов назад, OldSter сказал(а) :

Разум должен проявить себя. В смысле контроля над эмоциями

Согласен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...