Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Саратов тебе понравился?

А чего ему там может понравиться? :bw:

Тюрьма, как тюрьма. Стены серые, окна зарешечены :)

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

в окошечко то видно было....

В том и дело, шо в то окошечко - только небо в клеточку! :eo:
Опубликовано

А чего ему там может понравиться? :bw:

Тюрьма, как тюрьма. Стены серые, окна зарешечены :)

Верно, а ещё запомнился холод жуткий в феврале и дубины надзирателей. Саратовская считается одной из самых безпредельных
Опубликовано

Саратовская считается одной из самых безпредельных

Ну вот....

А Копаньке там понравилось! :eo:

Опубликовано

Дык, и Чудо "проездом"

В пересыльной тюрьме по этапу на Магадан

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Все мужики сво... Ты, жена корми меня вкусно, стирай, убирай, заботься обо мне, люби меня, будь страстной любовницей, а мне тебе " на шубу" денег жалко, так что ты не проси. Женщины пострадавшие от любви Катерина в грозе, Каренина, да та же Маргарита, вот не понимаю я ее любви к этому несчастному, жизнь положила , впрочем как и другие. А кто написал это все-мужчины! Вот он идеал мужчин- женщина для него все, даже жизнь.

Опубликовано

Кис... чо за депрессняк?

Тебе кто мешает жить с точностью до наоборот?

Мужика или с обрыва или под паровоз...

на крайняк в дурку...

ииии.... хоп хэй лалалэй...

Опубликовано

Мужика или с обрыва или под паровоз...

на крайняк в дурку...

Да за такие слова вас самих нужна ... в поликлинику на опыты сдать! :eu:
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Кис... чо за депрессняк?

Тебе кто мешает жить с точностью до наоборот?

Речь-то не обо мне. Причем здеся я? Вот рядом есть подруги и знакомые их бьют, они терпят, их морально уничтожают, издеваются, они терпят, зачем? Всех сво накол, морально и физически. Нам нужен только хороший генофонд от нормальных, любящих мужчин, а то ишь писаки размечтались об идеальной женщине-терпиле.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Даже самый замечательный мужчина будет Мужчиной с большой буквы только у Женщины с большой буквы (это на самом деле взаимно). Что делать остальным женщинам - не знаю.

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Даже самый замечательный мужчина будет Мужчиной с большой буквы только у Женщины с большой буквы (это на самом деле взаимно). Что делать остальным женщинам - не знаю.

А вы, Kolumb, я так понимаю, и есть тот самый мужчина, который Мужчина?
Опубликовано

Женщина с большой буквы Ж ищет Мужчину с большой буквы М :)

Опубликовано

Интересно какие они женщины с большой буквы

Я, канешна, не в курсе, но попробую.....Это мегадомовитая и архисексуальная загадошность)))

это на самом деле взаимно

Принцип отзеркаливания....он такой взаимный, да.

Что делать остальным женщинам - не знаю.

Дык вот, рыдаем.

Многие мужчины делят женщин на три категории-кастрюльки, стервы и эти....ну которые на Ж. Не много ли требований то к Ж? Вот поэтому многие, порыдав, и остаются кастрюльками и стервами. А там дальше видно бывает-то ли колумб рядом, то ли чудо) Всё ИМХО.

П.С.

А можно и так:

Я БЫВАЮ ТАКАЯ РАЗНАЯ,

ТО КАПРИЗНАЯ, ТО ПРЕКРАСНАЯ,

ТО СТРАШИЛИЩЕ ОПУПЕННОЕ,

ТО КРАСАВИЦА-МИСС ВСЕЛЕННАЯ,

ТО ПОКЛАДИСТА, ТО С ХАРАКТЕРОМ,

ТО МОЛЧУ, ТО РУГАЮСЬ Я МАТЕРНО,

ТО В ГОРЯЩИЕ ИЗБЫ НА ЛОШАДИ, ТО ОТЧАЯННО ТРЕБУЮ ПОМОЩИ.

ДВЕРЬЮ ХЛОПНУ, РАСТАВЛЮ ВСЕ ТОЧКИ,

ТО ЛАСКАЮСЬ ПУШИСТЫМ КОМОЧКОМ,

ТО ЛЮБЛЮ И ТОТ ЧАС НЕНАВИЖУ,

ТО БОЮСЬ ВЫСОТЫ, НО НА КРЫШУ ВЫХОЖУ ПОГУЛЯТЬ ТЁМНОЙ НОЧЬЮ,

ТО ЖЕНА, ТО ПРИМЕРНАЯ ДОЧКА,

ТО СМЕЮСЬ, ТО РЫДАЮ БЕЛУГОЙ,

ТО МИРЮСЬ, ТО РУГАЮСЬ С ПОДРУГОЙ.

НЕ БОЛЬНА Я, НЕ В ПСИХИКЕ ТРЕЩИНА,

ПРОСТО Я НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА !!!

Женщина с большой буквы Ж ищет Мужчину с большой буквы М :)

Вот тебе то это напуркуа?

Опубликовано

Всё вам хихиньки да хаханьки. Я вот бывает долгое время общаюсь виртуально, надеюсь что увидимся, а там через пол-годика пишут что прикалывались и чисто посмеяться. Вот и падает самооценка и вообще потом не встаёт

Опубликовано

Всё вам хихиньки да хаханьки. Я вот бывает долгое время общаюсь виртуально, надеюсь что увидимся, а там через пол-годика пишут что прикалывались и чисто посмеяться. Вот и падает самооценка и вообще потом не встаёт

за полгодика то дааа...
Опубликовано

Все мужики сво... Ты, жена корми меня вкусно, стирай, убирай, заботься обо мне, люби меня, будь страстной любовницей, а мне тебе " на шубу" денег жалко, так что ты не проси. Женщины пострадавшие от любви Катерина в грозе, Каренина, да та же Маргарита, вот не понимаю я ее любви к этому несчастному, жизнь положила , впрочем как и другие. А кто написал это все-мужчины! Вот он идеал мужчин- женщина для него все, даже жизнь.

Эээхх. Не хотелось никого обижать. НО:

Ну всё просто ведь:

1. И он и она - всегда потребители (в массе, на масс...).

2. В любви - каждый старается для себя.

3. Обида за несбывшиеся мечты - основа женской '''эмансипации, феминизации и самоизоляции [''Я такая хорошая, а этого НИКТО не замечает !!!'']''.

4. У женщины, в которой есть реальный шарм - всегда есть мужчина (который её вполне устраивает).

5. У мужчины, в котором есть реальные мужские черты - всегда есть женщина (которая его вполне устраивает).

6. :biggrin: :rolleyes: :smile: Остальные - ''не рубят фишку...''... (Феминизируют, маскулинизируют, дуются, надувают губки..., плачут и мечтают-мечтают-мечтают...)... ... ...

Многие мужчины делят женщин на три категории-кастрюльки,

стервы

и эти....ну которые на Ж.

Не много ли требований то к Ж?

Всё ИМХО.

ДВС. :ck:

Больше похоже на ''делёжку'' женщиной... :unsure: «In My Humble Opinion»

Дак и у дам, многовато бывает. «In My Humble Opinion»

Или - ''Общее объединённое женское''..?? «In My Humble Opinion»

14 человек просматривают этот форум.

Превед. Которые - здравоохраненческие - с праздником !

Опубликовано

Ага, доброго.

Больше похоже на ''делёжку'' женщиной...

Да лааааадна. Женщине оно надо? Уж если она и будет разбивать категории, то исключительно мужские.

Я это деление услышала от мужчины. Причем вполне реального и вполне успешного. Улыбнуло. :girl:

Дак и у дам, многовато бывает.

Бывает, согласна. Но разговор о больших буквах здесь начал именно мужчина. А вот если бы вы, то тогда бы и мы....да детский сад, ясельная группа. Опять же ИМХО.

Или - ''Общее объединённое женское'

Не или. Я сказала только то, что сказала, а как Вы это восприняли-объединенное, общее, женское, это уже Ваше личное.

И да. Тоже не хотела никого обидеть есичо. :el:

Давайте уже начинать....или продолжать поздравляться с праздником.

Всех причастных-с Днем медицинского! Ура!!! :er:

Опубликовано

Ага, доброго.

Всех причастных-с Днем медицинского! Ура!!! :er:

С праздником.

Шире шаг в светлое капиталистическое будущее нашего (злокачественного) здравохранения !

Не будем о грустном, снова с праздником !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...