ASтра Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Бром рулит Ничосссе как всё сложно у тебя. Пойди что ли на курсы макраме...говорят реально помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Вам женщинам не понять какого это. У того деда в 73 хоть жена есть под стать. Удачно они сошлись, а у меня то никого нет и так до 73. Лучше в петлю или брому побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Ну дык, мы ж тоже за женщин радуемся, у которых то хранцуз, то Техас, то еще кто-то.... в фаворитах То гордый внук славян, То финн, то ныне дикий Тунгус, то друг степей - калмык... © :-~ Ваааау))) Чо есть такие женщины? Ну почему йа не такая, неужели дефффчонка я плохая, а??? Ах, СС, не сыпьте мне хлорид натрия на нарушение анатомической целостности покровных тканей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Вам женщинам не понять какого это. У того деда в 73 хоть жена есть под стать. Удачно они сошлись, а у меня то никого нет и так до 73. Лучше в петлю или брому побольше Чудик, тебе самому не надоело? Сначала твой скулеж был даже немного интересен, теперь уже тошнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Чудик, тебе самому не надоело? Ну, что делать, коли досталось ему вот такое "негероическое" амплуа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Женщина отражение своего мужчины. И даже если не в настроении (депрессия это уже диагноз), как мужчина может повлиять? И надо ли это ему? Вчера на работе была... А теперь внимание! Этому мужчине 73(!) года. И он пошел по врачам, его это беспокоит!!! И ведь не за себя переживает. За жену. Кстати, его же ровесница. Вот это потенция, вот это я понимаю. А то многие уже в 40-50 горделиво бьют себя в грудь.....типа тестостерона нет, отвали моя черешня. Ага, а кто то в занавески. По разному. Чаще - наоборот бывает, вероятно. (Но - не всегда.) Здесь всё просто.[К сожалению.] Длительный наблюдательный опыт показывает, такая ''потенция'' (я немного занимался статистикой такого типа, лет 25 назад...) фигурирует, когда...,... ... количество ''залпов'', по сравнению с неким средним ''гражданином'', меньше - раз в 7-10..., на протяжении предыдущего периода жизни. Есть такая (не бездоказательная теория) о физиологии подобного и в секторе кардиологии - нечто весьма похожее. Касается - тахикардий и общего числа сердечных сокращений - за жизнь вообще. {Организм человека ---> весьма консервативен и экономен, на самом деле...} Это - неявное знание. Можно узнать только на циклах повышения ''к'', например... В вечерних беседах (с доцентом, профессором и т. д.). Да. Я - точно туда. ***** Превед..!!! 10 человек просматривают этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Чудик, тебе самому не надоело? Как может надоесть то чем заняты мысли постоянно и что не даёт спокойно жить. Вот будет мне 73 тогда ради бога можно и о другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 такая ''потенция'' фигурирует, когда...,... ... количество ''залпов'', по сравнению с неким средним ''гражданином'', меньше - раз в 7-10..., на протяжении предыдущего периода жизни. Очень заинтересовало. Всегда считала, что это физиология импотенции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Очень заинтересовало. Всегда считала, что это физиология импотенции. Официоз - таков. При детальном рассмотрении - хватает нюансов (и подводных камней). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Официоз - таков. При детальном рассмотрении - хватает нюансов (и подводных камней). Эмммм......Блэк, это Вы сейчас сказали мне как врачу или как женщине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Врачи такого насмотрелись что наверное уже ничего не возбуждает Врачи поставьте уже мне диагноз. Чтоб лечиться начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Эмммм...... Блэк, это Вы сейчас сказали мне как врачу или как женщине? Как человеку и как подготовленному специалисту. :-k Врачи такого насмотрелись, что наверное уже ничего не возбуждает Врачи поставьте уже мне диагноз. Чтоб лечиться начать. Возбуждают. (Весьма.) (Порой.) Реакции [части] пациентов и реакции родственников пациентов. Особенно, последние лет 7 - 8... (На Вас часто шли..., ... с желанием физически уничтожить, покалечить, оскорбить, плюнуть на Вас, с ножичком, с палочкой... и так далее...??) :-k :) :rolleyes: :biggrin: ''Диагноз''. Хронический электроментальный форумноз, фаза обострения. (В отличие от острого форумнита.) Терапия (лечение): 1. Срочный ликвидоз сетепринимающих девайсов (гаджетов). [То есть: ПС, планшетов, НАРС - носимых автоматических радиостанций, называемых {почему-то} всеми - сотовыми телефонами...]. 2. И не менее срочный отвлекоз - на прогулкоз и отдыхоз (тотальный сонмолемноз [сон симплекс]). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Возбуждают. (Весьма.) (Порой.) Реакции [части] пациентов и реакции родственников пациентов. Особенно, последние лет 7 - 8... (На Вас часто шли..., ... с желанием физически уничтожить, покалечить, оскорбить, плюнуть на Вас, с ножичком, с палочкой... и так далее...??) Это же просто триллер какой то))) Скажу Вам по секрету, на меня "ходят" прямо противоположно. :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Как человеку и как подготовленному специалисту. :-k Возбуждают. (Весьма.) (Порой.) Реакции [части] пациентов и реакции родственников пациентов. Особенно, последние лет 7 - 8... (На Вас часто шли..., ... с желанием физически уничтожить, покалечить, оскорбить, плюнуть на Вас, с ножичком, с палочкой... и так далее...??) :-k :) :rolleyes: :biggrin: ''Диагноз''. Хронический электроментальный форумноз, фаза обострения. (В отличие от острого форумнита.) Терапия (лечение): 1. Срочный ликвидоз сетепринимающих девайсов (гаджетов). [То есть: ПС, планшетов, НАРС - носимых автоматических радиостанций, называемых {почему-то} всеми - сотовыми телефонами...]. 2. И не менее срочный отвлекоз - на прогулкоз и отдыхоз (тотальный сонмолемноз [сон симплекс]). Пробовал. Не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Это же просто триллер какой то))) Скажу Вам по секрету, на меня "ходят" прямо противоположно. :girl: Я же Вам говорил - почему. [Я малую часть описа'л там.] (Вам бы у ''нас'' поработать лет 10-20...) Ладно, забудем об этом. Вы просто - вне... А ситуацию в средах, где Вы - я знаю много лет. Есть и такое, да. Пробовал. Не помогает Тогда - только одно ---> дозированный этило-употребоз (в разумных пределах, хотелось бы). Можно сочетать с - физкультурозом (можно, можно..., сочетают...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Лежу никого не трогаю, и тут БАЦ, от НЕНАГЛЯДНОЙ, куча не лестных слов. Ладно, первый раз что ли, в одно ухо влетело в другое вылетело. А щас думаю, - а с херали я такой добрый? Буду на диктофон всё записывать. :bz: Закачал приложение ДИКТОФОН - хорошая штука. :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Лежу никого не трогаю, и тут БАЦ, от НЕНАГЛЯДНОЙ, куча не лестных слов. Она рядом лежала? Может причина в том, что надо было трогать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Тогда - только одно ---> дозированный этило-употребоз Если бы я был склонен к этому то не знал бы проблем одиночества, отсутствия женщины и вообще был бы счастлив и никого не надо было бы, но увы не употребляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Если бы я был склонен к этому то не знал бы проблем одиночества.. Эээ, не скажите. :netnet: Это не всегда автоматически ведёт к компании. Иногда - наоборот. Дистанцирование от мира развлечений. сосредоточие на себе. Замыкание цикла (на себя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Она рядом лежала? Может причина в том, что надо было трогать? :) Она доиграется я её вообще трогать не буду. Здрасте! Уеду куда глаза глядят, да хоть бы в Калининград. Чё там по статистике? Cкока девчат? :dd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Она доиграется я её вообще трогать не буду. Здрасте! Уеду куда глаза глядят, да хоть бы в Калининград. Чё там по статистике? Cкока девчат? :dd: Не-не, которые вообще не трогают, здесь тоже не нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Не-не, которые вообще не трогают, здесь тоже не нужны :) Для приличия обычно спрашивают - А шо у тебя есть? :)Ну да ладно. Повёз барыню в магаз. может там её душенька успокоица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Что делают Сво в выходные дни..? Вообще. (Кроме ''приводов'' дам в ''магаз''.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Мучаются, пьют водку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Мучаются, пьют водку Чорт, чорт. Вот везёт..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.