Гость Sea_soul Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Настроение дня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Грустно что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Не нужно сдерживать желания! Вот англичанин порвал глотку, сдерживая желание чихнуть. https://rg.ru/2018/01/16/anglichanin-porval-glotku-sderzhivaia-zhelanie-chihnut.html Но и чрезмерно потакать желаниям тоже нельзя, дочка у меня неудачно зевнула перед походом в магазин и все, прощай языкоглоточный нерв. Золотая середина есть то, что нужно. Поэтому Чудо, ты можешь погрустить, но недолго, иначе вдруг начнется депрессия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 и все, прощай языкоглоточный нерв неужта, проглотила? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 да не, испытала неприятности. А у вас я смотрю сегодня банно-прачечный день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Не. Литсо такое же довольное просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 может вам лимончика, без сахара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Сперва коньячку, затем можно и лимончик.... На выражение литса это вряд ли повлияет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 в таком разе вам только губозакаталку, хлеще чем у слона губу-то отклячили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Тетенька, я что, на ваш коньяк претендую разве? Слава богу, могу себе позволить выпить и за свой счет... Так що, "отклячивать" губу или не "отклячивать" - сугубо мое личное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Не нужно сдерживать желания! Да и не могу уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Да и не могу уже Чудо, старый грузинский рецепт: 1. Намыливаешь. 2. Быстро-быстро моешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Может вам лимончика, без сахара? Киви. С солью. :-k И водочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 могу себе позволить выпить и за свой счет... то-то я смотрю ваше литсо омрачила печаль. Киви. С солью. :-k И водочки... да вы гурман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Да вы гурман. Только где-то. И как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Это бывает (наверное). Но лучше, чтобы и ''Сво'' и ''Не Сво'' (''Противо-Сво''), налаживали бы контакты. Ей-ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Это бывает (наверное). Женщина отражение своего мужчины. И даже если не в настроении (депрессия это уже диагноз), как мужчина может повлиять? И надо ли это ему? Вчера на работе была немножечько удивлена))) У одной из сотрудниц пришел папа за амбулаторной картой, чтобы сходить проконсультироваться у других врачей, послушать другое мнение. И думаете что его беспокоит? Ха, ни за что не догадаетесь. Со слов-"я уже несколько дней(!) не хочу женщину....". А теперь внимание! Этому мужчине 73(!) года. И он пошел по врачам, его это беспокоит!!! И ведь не за себя переживает. За жену. Кстати, его же ровесница. Вот это потенция, вот это я понимаю. А то многие уже в 40-50 горделиво бьют себя в грудь.....типа тестостерона нет, отвали моя черешня. Ага, а кто то в занавески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 отвали моя черешня Ничего удивительного.Может, черешня перестала нравиться и вдруг захотелось землянику? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Где ж таких жён то взять. Одна тут в 59 как только узнала что мне надо сразу исчезла, а ведь мне всего 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Ничего удивительного. Может, черешня перестала нравиться и вдруг захотелось землянику? :bw: Ну если мужчины хватает на все ягодки, то за него можно только порадоваться. Тестостерон рулит, полигамность форева))) Опять же не в ущерб черешне. Как говориццца, хороший левак....Но я то не про ягодное ассорти сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Ну если мужчины хватает на все ягодки, то за него можно только порадоваться Ну дык, мы ж тоже за женщин радуемся, у которых то хранцуз, то Техас, то еще кто-то.... в фаворитах То гордый внук славян, То финн, то ныне дикий Тунгус, то друг степей - калмык... © :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Радоваться тут не чему. Бром рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Где ж таких жён то взять. Одна тут в 59 как только узнала что мне надо сразу исчезла, а ведь мне всего 45 Чудо, твоя фамилия не Ганс Христиан Андерсен? Или не по сеньке шапку то выбираешь))) Это как ты приходишь в автосалон и надрачиваешь на бентли. Хотя твоих средств хватает в лучшем случае на первый взнос за жопель в базовой комплектации. И это страдание, ага, возводимое в фетиш. Что она такого узнала то, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Радоваться тут не чему Отставить депрессию, Чудо!Как это - нечему? Плюсы: 1. Торопиться на свидания не надо. Куча свободного времени. 2. Цветы покупать не надо. подарки тоже. Экономия. 3. Нервы из-за пятиминутного опоздания никто не треплет. Душевное спокойствие всегда при тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.