Алла Лаврова Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Не нужно сдерживать желания! Вот англичанин порвал глотку, сдерживая желание чихнуть. https://rg.ru/2018/01/16/anglichanin-porval-glotku-sderzhivaia-zhelanie-chihnut.html Но и чрезмерно потакать желаниям тоже нельзя, дочка у меня неудачно зевнула перед походом в магазин и все, прощай языкоглоточный нерв. Золотая середина есть то, что нужно. Поэтому Чудо, ты можешь погрустить, но недолго, иначе вдруг начнется депрессия...
Гость Sea_soul Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 и все, прощай языкоглоточный нерв неужта, проглотила? :shock:
Алла Лаврова Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 да не, испытала неприятности. А у вас я смотрю сегодня банно-прачечный день?
Гость Sea_soul Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Не. Литсо такое же довольное просто :)
Алла Лаврова Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 может вам лимончика, без сахара?
Гость Sea_soul Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Сперва коньячку, затем можно и лимончик.... На выражение литса это вряд ли повлияет ...
Алла Лаврова Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 в таком разе вам только губозакаталку, хлеще чем у слона губу-то отклячили.
Гость Sea_soul Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Тетенька, я что, на ваш коньяк претендую разве? Слава богу, могу себе позволить выпить и за свой счет... Так що, "отклячивать" губу или не "отклячивать" - сугубо мое личное дело.
чудо удмуртское Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Не нужно сдерживать желания! Да и не могу уже
Гость Sea_soul Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Да и не могу уже Чудо, старый грузинский рецепт: 1. Намыливаешь. 2. Быстро-быстро моешь.
GreyBeard Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Может вам лимончика, без сахара? Киви. С солью. :-k И водочки...
Алла Лаврова Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 могу себе позволить выпить и за свой счет... то-то я смотрю ваше литсо омрачила печаль. Киви. С солью. :-k И водочки... да вы гурман.
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Да вы гурман. Только где-то. И как-то.
GreyBeard Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Это бывает (наверное). Но лучше, чтобы и ''Сво'' и ''Не Сво'' (''Противо-Сво''), налаживали бы контакты. Ей-ей.
ASтра Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Это бывает (наверное). Женщина отражение своего мужчины. И даже если не в настроении (депрессия это уже диагноз), как мужчина может повлиять? И надо ли это ему? Вчера на работе была немножечько удивлена))) У одной из сотрудниц пришел папа за амбулаторной картой, чтобы сходить проконсультироваться у других врачей, послушать другое мнение. И думаете что его беспокоит? Ха, ни за что не догадаетесь. Со слов-"я уже несколько дней(!) не хочу женщину....". А теперь внимание! Этому мужчине 73(!) года. И он пошел по врачам, его это беспокоит!!! И ведь не за себя переживает. За жену. Кстати, его же ровесница. Вот это потенция, вот это я понимаю. А то многие уже в 40-50 горделиво бьют себя в грудь.....типа тестостерона нет, отвали моя черешня. Ага, а кто то в занавески.
Гость Sea_soul Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 отвали моя черешня Ничего удивительного.Может, черешня перестала нравиться и вдруг захотелось землянику? :bw:
чудо удмуртское Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Где ж таких жён то взять. Одна тут в 59 как только узнала что мне надо сразу исчезла, а ведь мне всего 45
ASтра Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Ничего удивительного. Может, черешня перестала нравиться и вдруг захотелось землянику? :bw: Ну если мужчины хватает на все ягодки, то за него можно только порадоваться. Тестостерон рулит, полигамность форева))) Опять же не в ущерб черешне. Как говориццца, хороший левак....Но я то не про ягодное ассорти сейчас.
Гость Sea_soul Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Ну если мужчины хватает на все ягодки, то за него можно только порадоваться Ну дык, мы ж тоже за женщин радуемся, у которых то хранцуз, то Техас, то еще кто-то.... в фаворитах То гордый внук славян, То финн, то ныне дикий Тунгус, то друг степей - калмык... © :-~
чудо удмуртское Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Радоваться тут не чему. Бром рулит
ASтра Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Где ж таких жён то взять. Одна тут в 59 как только узнала что мне надо сразу исчезла, а ведь мне всего 45 Чудо, твоя фамилия не Ганс Христиан Андерсен? Или не по сеньке шапку то выбираешь))) Это как ты приходишь в автосалон и надрачиваешь на бентли. Хотя твоих средств хватает в лучшем случае на первый взнос за жопель в базовой комплектации. И это страдание, ага, возводимое в фетиш. Что она такого узнала то, а?
Гость Sea_soul Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Радоваться тут не чему Отставить депрессию, Чудо!Как это - нечему? Плюсы: 1. Торопиться на свидания не надо. Куча свободного времени. 2. Цветы покупать не надо. подарки тоже. Экономия. 3. Нервы из-за пятиминутного опоздания никто не треплет. Душевное спокойствие всегда при тебе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.