Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Не нужно сдерживать желания! Вот англичанин порвал глотку, сдерживая желание чихнуть.

https://rg.ru/2018/01/16/anglichanin-porval-glotku-sderzhivaia-zhelanie-chihnut.html

Но и чрезмерно потакать желаниям тоже нельзя, дочка у меня неудачно зевнула перед походом в магазин и все, прощай языкоглоточный нерв.

Золотая середина есть то, что нужно. Поэтому Чудо, ты можешь погрустить, но недолго, иначе вдруг начнется депрессия...

Тетенька, я что, на ваш коньяк претендую разве?

Слава богу, могу себе позволить выпить и за свой счет...

Так що, "отклячивать" губу или не "отклячивать" - сугубо мое личное дело.

могу себе позволить выпить и за свой счет...

то-то я смотрю ваше литсо омрачила печаль.

Киви. С солью. :-k И водочки...

да вы гурман.

Это бывает (наверное).

Но лучше, чтобы и ''Сво'' и ''Не Сво'' (''Противо-Сво''), налаживали бы контакты. Ей-ей.

Это бывает (наверное).

Женщина отражение своего мужчины. И даже если не в настроении (депрессия это уже диагноз), как мужчина может повлиять? И надо ли это ему?

Вчера на работе была немножечько удивлена))) У одной из сотрудниц пришел папа за амбулаторной картой, чтобы сходить проконсультироваться у других врачей, послушать другое мнение. И думаете что его беспокоит? Ха, ни за что не догадаетесь. Со слов-"я уже несколько дней(!) не хочу женщину....". А теперь внимание! Этому мужчине 73(!) года. И он пошел по врачам, его это беспокоит!!! И ведь не за себя переживает. За жену. Кстати, его же ровесница. Вот это потенция, вот это я понимаю. А то многие уже в 40-50 горделиво бьют себя в грудь.....типа тестостерона нет, отвали моя черешня.

Ага, а кто то в занавески.

Где ж таких жён то взять. Одна тут в 59 как только узнала что мне надо сразу исчезла, а ведь мне всего 45

Ничего удивительного.

Может, черешня перестала нравиться и вдруг захотелось землянику? :bw:

Ну если мужчины хватает на все ягодки, то за него можно только порадоваться.

Тестостерон рулит, полигамность форева))) Опять же не в ущерб черешне. Как говориццца, хороший левак....Но я то не про ягодное ассорти сейчас.

Ну если мужчины хватает на все ягодки, то за него можно только порадоваться

Ну дык, мы ж тоже за женщин радуемся, у которых то хранцуз, то Техас, то еще кто-то.... в фаворитах :eo:

То гордый внук славян,

То финн, то ныне дикий

Тунгус, то друг степей - калмык... ©

:-~

Где ж таких жён то взять. Одна тут в 59 как только узнала что мне надо сразу исчезла, а ведь мне всего 45

Чудо, твоя фамилия не Ганс Христиан Андерсен?

Или не по сеньке шапку то выбираешь)))

Это как ты приходишь в автосалон и надрачиваешь на бентли. Хотя твоих средств хватает в лучшем случае на первый взнос за жопель в базовой комплектации. И это страдание, ага, возводимое в фетиш.

Что она такого узнала то, а?

Радоваться тут не чему

Отставить депрессию, Чудо!

Как это - нечему?

Плюсы:

1. Торопиться на свидания не надо. Куча свободного времени.

2. Цветы покупать не надо. подарки тоже. Экономия.

3. Нервы из-за пятиминутного опоздания никто не треплет. Душевное спокойствие всегда при тебе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...