Т. Н. Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Т.Н.Всё правильно но где и как это моё. Именно поэтому ...в своем прошлом.Все там. И... увы... наверное уже все так. И только так. И.... чудеса случаются. Но это тоже зависит от нас самих. Я бы могла сказать и больше. Но ... не надо. А как надо? И с кем? хм... как хочется и с кем хочется))).Только не надо потом говорить, что неинтересно... скучно... плохо... Каждый сам ковун своего Щастья))) Что за розовые сопли... всю тему испортили. И СС где то потерялся со своими сарказмами))). Прям не Сво , а клуб анонимных незнаю кого))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Ну так зачем мешать кульютурным людям беседовать на кухоньке, умеешь ты Т.Н. на путь истинный наставлять, на посошок по голове мальчика погладь и в путь... Тут вот недалеко снеговика продают, новый год-то закончился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 хм... как хочется и с кем хочется))). Только не надо потом говорить, что неинтересно... скучно... плохо... Каждый сам ковун своего Щастья))) Так, если так, как надо и с тем, с кем надо, то "мучительно больно" не наступит никогда по вашему универсальному рецепту счастья. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 а что, это плохо? Это идеально, но где взять идеальное счастье, нету его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Так, если так, как надо и с тем, с кем надо, то "мучительно больно" не наступит никогда по вашему универсальному рецепту счастья. ) дабожеупаси... советчиком быть...и на универсальность рецептов не претендую совсем.Свое мнение только лишь... и не навязываю... и... да не читайте ежели не то и не так))). Без обид. Одно поняла к своему полтиннику. Посылать надо. И из сердца вырывать. Даже если мучительно больно. Мдя. Озверела чот не на шутку... старость... А те, кто надо... на самом деле дождутся и найдутся. Если надо. Если именно те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 а что, это плохо? Это идеально, но где взять идеальное счастье, нету его Капкан поставь. На Ангела. Будет тогда идеальное счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 И СС где то потерялся со своими сарказмами))). Ликвидацию в очередной раз смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Ну так зачем мешать кульютурным людям беседовать на кухоньке, умеешь ты Т.Н. на путь истинный наставлять, на посошок по голове мальчика погладь и в путь... Тут вот недалеко снеговика продают, новый год-то закончился... ой не смеши))).никого никогда ни на что никто не наставит. Пока сам не придешь к этому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Капкан поставь. На Ангела. Будет тогда идеальное счастье. сомневаюсь, мне всегда будет все не так, и потом как с ангелом-то, он же бестелесный :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 дабожеупаси... советчиком быть...и на универсальность рецептов не претендую совсем. Свое мнение только лишь... и не навязываю... и... да не читайте ежели не то и не так))). Без обид. Одно поняла к своему полтиннику. Посылать надо. И из сердца вырывать. Даже если мучительно больно. Мдя. Озверела чот не на шутку... старость... А те, кто надо... на самом деле дождутся и найдутся. Если надо. Если именно те. Да ну... Сердце еще рвать. Само отвалится, когда время придет. Безболезненно.)Я не обижаюсь.) сомневаюсь, мне всегда будет все не так, и потом как с ангелом-то, он же бестелесный :shock: Материализуешь, блин. Только у меня такое впечатление складывается, что тебе не ангел, а нечто прямо противоположное нужно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Материализуешь, блин. Только у меня такое впечатление складывается, что тебе не ангел, а нечто прямо противоположное нужно.) дааа? Как это? Рецептик в студию!Мне пожалуй тоже надо. Прямопротивоположноматериальное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Материализуешь, блин. Только у меня такое впечатление складывается, что тебе не ангел, а нечто прямо противоположное нужно.) Не, это не ко мне, это к звездным татарам. дааа? Как это? Рецептик в студию! Мне пожалуй тоже надо. Прямопротивоположноматериальное! Тебе то нафиг, у тя муж, дети, внуки, работа, подводное царство, да много еще чего, в общем полный боекомплект, куда тебе еще нематериальное, помнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Что за розовые сопли... всю тему испортили Серпентария на вас нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Пожалела значит....))) нематериальное... А может у меня ему понравицца... приживецца.... заколосицца))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Серпентария на вас нет :) да фиг уж с ним с серпентарием... хоть бы местные злыдни позлобствовали... в чуйство привели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Пожалела значит....))) нематериальное... А может у меня ему понравицца... приживецца.... закголосицца))). Ну так кто бы сомневался, только не я. Но другим-то тоже нужно хоть что-то оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Ну так кто бы сомневался, только не я. Но другим-то тоже нужно хоть что-то оставить. этта.... размножится-отводку(черенок) оторву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Девушки, вы че?.... Ставите капкан. И ждете. Ангел, или туда попадет. Или не попадет. Как повезет.) А черти сами вас найдут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 этта.... размножится-отводку(черенок) оторву))) голову ты оторвешь, а не черенок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 этта.... размножится-отводку(черенок) оторву))) Ногу, типа? Или еще чего? ) Ой, садюга........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 голову ты оторвешь, а не черенок... да ладнаа... кому? Добрая я. Иногда. Ногу, типа? Или еще чего? ) Ой, садюга........ или еще чего))).Кому чего захочется. Поделим. На компоненты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Я думала ты его только помнешь от счастия в своих объятиях, а ты вообще его на органы поделишь, даа, хозяйственная, чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 или еще чего))). Кому чего захочется. Поделим. На компоненты. Не. Я пилой не владею. Но компоненты возьму. Работоспособные.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Я думала ты его только помнешь от счастия в своих объятиях, а ты вообще его на органы поделишь, даа, хозяйственная, чо... тоже мне щастье... сколько повторять. Циничная йа и утилитарная))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 СС где то потерялся со своими сарказмами))). Ликвидацию в очередной раз смотрит Соскучилесь что ле? :shock:Я что, у запой не могу уйти? :bw: Злые вы! Вот как стану добрым порядочным, щоб у вас оскомина усе время поперек лица было, тогда узнаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.