ASтра Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Так, гражданочка)) вас здесь не стояло. Попрошу Чюююдушку не обижать. Он скромный проста. :) как и я.... И готовить не надо. Мечта, а не мущщщина. Для меня вообще готовить не надо. Есть такие кто не готовит? Вам со мной вообще легко будет Оххх....вот чуйствую ты на правильном пути. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Для меня вообще готовить не надо Святым духом Дошираком питаешься или на сторону подъедаться бегаешь? Оххх....вот чуйствую ты на правильном пути Чудо, не слушай их!Не то тебе корочка хлеба за праздник казаться будет! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Шоб понимал в корочках и в праздниках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Для меня вообще готовить не надо. Есть такие кто не готовит? Вам со мной вообще легко будет Чудик, в народе говорят: как кушаешь - так и работаешь... Уверен, что с таким аппетитом сможешь удовлетворить аппетиты местных дам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну не заработает много, так и не сожрет лишнего... Рентабельность посчитать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Я всегда подозревал, шо она нихрена готовить не умеет! :-~ Я так то на работку работу работать хожу. Пусть спасибо скажет, что хоть 2 корочки хлеба было....которые она успешно заедала мясной котлетой, мандаринами и шоколадом. Ну и еще кое чем. Пришла бы ко мне домой, там даже корочек нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 П..ит про все, кроме корочек. Корочек и правда две было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Умеет... только не для всех... Пришла бы ко мне домой, там даже корочек нет Шах и мат вам, Татьяна Никалавна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Чо я ... мандаринкой бэ не похвасталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 П..ит про все Вот в это верю, почему то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Шах и мат вам, Татьяна Никалавна :) какой шах... какой мат... хрен мне... Только мат и вырываецца... Вот в это верю, почему то! я тебе канешна верюююю.... (с) Две звезды летели ряяяядом... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Тэкс, ТатНику больше не наливать....минералки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Чой то.... она только распробовала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 С караоке меня сегодня продинамила, а тут распелась чота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Федя! Дичччь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Началось в колхозе утро..... :) Не пИтница же, щоб бухать так нещадно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 С караоке меня сегодня продинамила, а тут распелась чота) хлорка будь она неладна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Началось в колхозе утро..... :) Не пИтница же, щоб бухать так нещадно! хлорка будь она неладна.... Тааань, ты с хлоркой то завязывай, боюсь уже за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Началось в колхозе утро..... :) Не пИтница же, щоб бухать так нещадно! в пИтницу йа иду в бассейн. И вчера в бассейн. В вскр теория по найтроксу. В субботу... А хрен его знает что в субботу... Когда еще бухать как не седни... Тааань, ты с хлоркой то завязывай, боюсь уже чота за тебя. между прочим раствор гипохлорита натрия нейтрализует гидразин гидрат. Воть! Канцероген межлу прочим. И йад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 между прочим раствор гипохлорита натрия нейтрализует гидразин гидрат. Воть! Канцероген межлу прочим. И йад! Фсеёё....ты это хоть на весь зал то не ори))) на нас уже люди оглядываюццца. Уже музычки даже не слышна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 За соседним столом ваще бокал разбили и ничо... Вроде заведение то приличное .... Завтра на работууу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Вроде заведение то приличное .... Было. Пока ты не пришла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 А где про сво..?? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Уверен, что с таким аппетитом сможешь удовлетворить аппетиты местных дам? Девочки тут всё проще. Я хотел сказать что готовить не надо. Можно ведь просто двойную порцию или тройную с быстрой лапшой с глутоматом натрия и в бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 10 человек просматривают этот форум. Кто ж вы, люди..., ...добрые..[?] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.