чудо удмуртское Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 и это все, что Вы можете сказать о женщине? О любой??? На данный момент да именно в моём тяжёлом случае. Извините Си что вместо вас отвечаю
Гость Sea_soul Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Си а вас тоже улыбнули слова Астры? Самое удивительное, Чудо, что она действительно ТАК думает.А смеяться над каждой ее глупостью, высказанной вслух, никакого мышечного пресса не хватит... Энто я тебе, голуба, говорю, как краевед! © и это все, что Вы можете сказать о женщине? О любой??? Разве я написал где-то "о любой"?Это были слова конкретному человеку. Про остальных не было даже звука... А насчет того, единственный это признак, или не единственный, позвольте мне судить самостоятельно :) Или вы отказываете мне в этом праве? И, уж если речь пошла "за приципы", то я придерживаюсь правила "я плачУ (не только деньгами, разумеется) потому, что ты со мной", а не "ты со мной потому, что я плачУ (вот тут уже только денежные купюры)". Надеюсь, я понятно излагаю свои мысли? :D
Т. Н. Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Хм.... я... яяя.... Значит , у женщинв права выбора и принятия решкния или нет... Или.... ее выбор оплачивается... Вами? А ей нужна эта... плата? Или оплата... Она вообще в курсе, что за ее искренность и дружбу Вы ей платите? Меня бы это обидело. Как минимум. Только прошу не воспринимать мои слова как предложение себя)))... а то у Вас это быстро перейдет в реплики типа "оно мне на выстрел ракеты дальнего действия не ннада..."))). Это в общем. И в целом...
Гость Sea_soul Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Не, не в ту сторону вы поворачиваете. Я же ясно написал - "плаЧу не только деньгами". Здесь и помощь, и чувства, и ... все остальное... Но вот когда начинают переворачивать в сторону "мужчина должен....", тут уже, как говорится, "и сказочке конец"... "В общем и в целом", конечно :)
Т. Н. Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Мужчина должен одно. Быть мужчиной. Не в плане первичных п.признаков... а в плане ммм.... стержня, в плане ... защитником быть. И понимать. И прощать. И...
Гость Sea_soul Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 И прощать да, да, да... Вот вы - всё-всё сможете простить? От так и любой другой человек - что-то может простить, а что-то нет... Зависит от внутренних правил и "красных флажков"...
Т. Н. Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 да, да, да... Вот вы - всё-всё сможете простить? От так и любой другой человек - что-то может простить, а что-то нет... Зависит от внутренних правил и "красных флажков"... я смогу. Все.Только проявляться будет по разному. Кого то действительно простить. И оставить рядом. Или в душе... А кого то простить. И отпустить. И не вспоминать. Мои эмоции, даже плохие эмоции - это моя энергия... я не трачу ее на кого попало. Тем более не опкскаюсь до прилюдной лайки... как торговки на рынке. Простила и продолжаем все как раньше. Или.... простмла и вычеркнула. Все. Как раньше не будет. А по-другому... ни к чему. Самое удивительное, Чудо, что она действительно ТАК думает. А смеяться над каждой ее глупостью, высказанной вслух, никакого мышечного пресса не хватит... Энто я тебе, голуба, говорю, как краевед! © блииин.... ну откуда Вы можете знать, что она думает???!!!
Гость Sea_soul Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Тем более не опкскаюсь до прилюдной лайки... как торговки на рынке. От это вы сейчас к чему сказале?Намек на наши разногласия с А? Перечитайте все наши диалоги... Там ничего личного. Обсуждение и оспаривание того, что когда-то было сказано на форуме. Не более. Или у вас себе другое мнение?
Т. Н. Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Мнение у меня одно. Мужчина никогда не позволит себе оскорбить женщину. Вот как то так... все остальное уже обсуждать за... надоело. Пожалуй.
Малышка Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Удобная позиция... Сначала: "у женщин и мужчин должны быть равные права (а значит и ответственность)", а чуть что: "я же девочка - меня обижать нельзя" :)
Гость Sea_soul Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Мужчина никогда не позволит себе оскорбить женщину Тю!А иде кто и кого оскорбил в ее лице? Правда, порой, бывает нелицеприятная, знаете ли... Но перестает ли она от этого быть самой собой? :bw: ну откуда Вы можете знать, что она думает???!!!
Т. Н. Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Удобная позиция... Сначала: "у женщин и мужчин должны быть равные права (а значит и ответственность)", а чуть что: "я же девочка - меня обижать нельзя" :) меня обижать?)))Ну попробуйте... и дело не в том, что я обижусь. Или не обижусь... тем более на кого... Обижаться привилегия девочек. Именно. Причем понятие "девочка" с гендерной принадлежностью никак не связано. Это показатель незрелости. Любой. Так же как и для мальчиков))). Ну и про обиду. Обижаться я перестала давненько..хоть на кого. Я делаю определенные выводы. И стараюсь понять, если это личность. Или... вычеркнуть насовсем. Второй шанс давать желание однажды пропало.
Гость Sea_soul Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Второй шанс давать желание однажды пропало. Не, а как же "мужчина должен прощать" (тоже не в смысле гендерной принадлежности)?Двойные стандарты? :bw:
ASтра Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 у меня есть писичка" Долго думала...Так это ж не реветь, это ж радоваццца надо. Я по ходу большую часть своей жизни не тем занималась. Не тем местом зарабатывала, ох не тем. Это если все мои остальные заслуги меркнут на этом фоне....задумалась такая))) Где ж вы раньше то были с такими дельными советами. Тут можно сказать вся жизнь под откос)))
Гость Sea_soul Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Где ж вы раньше то были с такими дельными советами А что, уже поздно что ли? Небось, оно (это самое) не отвалилось ишшо, и, поэтому, еще есть шанс перевернуть оставшиеся годы в правильную сторону :)
Т. Н. Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Ну в точку... Теперь в своей колее. Есть о чем поговорить... что обсудить... помечтать может быть... Вопрос дааа.... ооочень занятный. Для некоторых... готовых платить.
чудо удмуртское Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 А что, уже поздно что ли? Небось, оно (это самое) не отвалилось ишшо, и, поэтому, еще есть шанс перевернуть оставшиеся годы в правильную сторону :) Вагина имеет большое значение. Зря вы женщины недооцениваете важность её
Гость Sea_soul Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Вагина имеет большое значение Не вагиной единой жив человек, Чудо
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Какие новости? - Стабильности нет. Террористы опять захватили самолет. ©
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Ни с кем не познакомился Считай - повезло. Расходов меньше! :lol:
GreyBeard Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Здравствуйте всем! Какие новости? Здравствуйте. Всё (везде) замечательно. Мужчина должен одно. Быть мужчиной. в плане ммм.... стержня, в плане ... защитником быть. И понимать. И прощать. И... Хммм. (ДВС.) #-o Дамские ''мифы, легенды, капризульки, ''женский стержень жизни и принципы от старших подруг'' ''. Да, ещё ''сама жизнь [женская] подсказала''. Помните определение - «Штамп»..? :-k Помните для чего он нужен..? Так. А -----> женщина...?? Каковы впечатления? Извините (за поздний ответ). Работка. Суета. Впечатления: Качественный продукт. Много отличных (хоть и не новых) идей. Хорошо (думаю) переведённые диалоги. Идея о непонимании людьми (о постоянном нежелании понимать, видеть) опасностей (неприятности) им грозящих - глобальна, не нова, но всегда интересна. Пока так. Снова извините за опоздание. Как дела..?
GreyBeard Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 **** Ладно. СВО-евременно пора работать работку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.