чудо удмуртское Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 и это все, что Вы можете сказать о женщине? О любой??? На данный момент да именно в моём тяжёлом случае. Извините Си что вместо вас отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Си а вас тоже улыбнули слова Астры? Самое удивительное, Чудо, что она действительно ТАК думает.А смеяться над каждой ее глупостью, высказанной вслух, никакого мышечного пресса не хватит... Энто я тебе, голуба, говорю, как краевед! © и это все, что Вы можете сказать о женщине? О любой??? Разве я написал где-то "о любой"?Это были слова конкретному человеку. Про остальных не было даже звука... А насчет того, единственный это признак, или не единственный, позвольте мне судить самостоятельно :) Или вы отказываете мне в этом праве? И, уж если речь пошла "за приципы", то я придерживаюсь правила "я плачУ (не только деньгами, разумеется) потому, что ты со мной", а не "ты со мной потому, что я плачУ (вот тут уже только денежные купюры)". Надеюсь, я понятно излагаю свои мысли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Хм.... я... яяя.... Значит , у женщинв права выбора и принятия решкния или нет... Или.... ее выбор оплачивается... Вами? А ей нужна эта... плата? Или оплата... Она вообще в курсе, что за ее искренность и дружбу Вы ей платите? Меня бы это обидело. Как минимум. Только прошу не воспринимать мои слова как предложение себя)))... а то у Вас это быстро перейдет в реплики типа "оно мне на выстрел ракеты дальнего действия не ннада..."))). Это в общем. И в целом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Не, не в ту сторону вы поворачиваете. Я же ясно написал - "плаЧу не только деньгами". Здесь и помощь, и чувства, и ... все остальное... Но вот когда начинают переворачивать в сторону "мужчина должен....", тут уже, как говорится, "и сказочке конец"... "В общем и в целом", конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Мужчина должен одно. Быть мужчиной. Не в плане первичных п.признаков... а в плане ммм.... стержня, в плане ... защитником быть. И понимать. И прощать. И... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 И прощать да, да, да... Вот вы - всё-всё сможете простить? От так и любой другой человек - что-то может простить, а что-то нет... Зависит от внутренних правил и "красных флажков"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 да, да, да... Вот вы - всё-всё сможете простить? От так и любой другой человек - что-то может простить, а что-то нет... Зависит от внутренних правил и "красных флажков"... я смогу. Все.Только проявляться будет по разному. Кого то действительно простить. И оставить рядом. Или в душе... А кого то простить. И отпустить. И не вспоминать. Мои эмоции, даже плохие эмоции - это моя энергия... я не трачу ее на кого попало. Тем более не опкскаюсь до прилюдной лайки... как торговки на рынке. Простила и продолжаем все как раньше. Или.... простмла и вычеркнула. Все. Как раньше не будет. А по-другому... ни к чему. Самое удивительное, Чудо, что она действительно ТАК думает. А смеяться над каждой ее глупостью, высказанной вслух, никакого мышечного пресса не хватит... Энто я тебе, голуба, говорю, как краевед! © блииин.... ну откуда Вы можете знать, что она думает???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Тем более не опкскаюсь до прилюдной лайки... как торговки на рынке. От это вы сейчас к чему сказале?Намек на наши разногласия с А? Перечитайте все наши диалоги... Там ничего личного. Обсуждение и оспаривание того, что когда-то было сказано на форуме. Не более. Или у вас себе другое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Мнение у меня одно. Мужчина никогда не позволит себе оскорбить женщину. Вот как то так... все остальное уже обсуждать за... надоело. Пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Удобная позиция... Сначала: "у женщин и мужчин должны быть равные права (а значит и ответственность)", а чуть что: "я же девочка - меня обижать нельзя" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Мужчина никогда не позволит себе оскорбить женщину Тю!А иде кто и кого оскорбил в ее лице? Правда, порой, бывает нелицеприятная, знаете ли... Но перестает ли она от этого быть самой собой? :bw: ну откуда Вы можете знать, что она думает???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Удобная позиция... Не удобней твоей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Удобная позиция... Сначала: "у женщин и мужчин должны быть равные права (а значит и ответственность)", а чуть что: "я же девочка - меня обижать нельзя" :) меня обижать?)))Ну попробуйте... и дело не в том, что я обижусь. Или не обижусь... тем более на кого... Обижаться привилегия девочек. Именно. Причем понятие "девочка" с гендерной принадлежностью никак не связано. Это показатель незрелости. Любой. Так же как и для мальчиков))). Ну и про обиду. Обижаться я перестала давненько..хоть на кого. Я делаю определенные выводы. И стараюсь понять, если это личность. Или... вычеркнуть насовсем. Второй шанс давать желание однажды пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Второй шанс давать желание однажды пропало. Не, а как же "мужчина должен прощать" (тоже не в смысле гендерной принадлежности)?Двойные стандарты? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 у меня есть писичка" Долго думала...Так это ж не реветь, это ж радоваццца надо. Я по ходу большую часть своей жизни не тем занималась. Не тем местом зарабатывала, ох не тем. Это если все мои остальные заслуги меркнут на этом фоне....задумалась такая))) Где ж вы раньше то были с такими дельными советами. Тут можно сказать вся жизнь под откос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Где ж вы раньше то были с такими дельными советами А что, уже поздно что ли? Небось, оно (это самое) не отвалилось ишшо, и, поэтому, еще есть шанс перевернуть оставшиеся годы в правильную сторону :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Ну в точку... Теперь в своей колее. Есть о чем поговорить... что обсудить... помечтать может быть... Вопрос дааа.... ооочень занятный. Для некоторых... готовых платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 А что, уже поздно что ли? Небось, оно (это самое) не отвалилось ишшо, и, поэтому, еще есть шанс перевернуть оставшиеся годы в правильную сторону :) Вагина имеет большое значение. Зря вы женщины недооцениваете важность её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Вагина имеет большое значение Не вагиной единой жив человек, Чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Здравствуйте всем! Какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Какие новости? - Стабильности нет. Террористы опять захватили самолет. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Ни с кем не познакомился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Ни с кем не познакомился Считай - повезло. Расходов меньше! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Здравствуйте всем! Какие новости? Здравствуйте. Всё (везде) замечательно. Мужчина должен одно. Быть мужчиной. в плане ммм.... стержня, в плане ... защитником быть. И понимать. И прощать. И... Хммм. (ДВС.) #-o Дамские ''мифы, легенды, капризульки, ''женский стержень жизни и принципы от старших подруг'' ''. Да, ещё ''сама жизнь [женская] подсказала''. Помните определение - «Штамп»..? :-k Помните для чего он нужен..? Так. А -----> женщина...?? Каковы впечатления? Извините (за поздний ответ). Работка. Суета. Впечатления: Качественный продукт. Много отличных (хоть и не новых) идей. Хорошо (думаю) переведённые диалоги. Идея о непонимании людьми (о постоянном нежелании понимать, видеть) опасностей (неприятности) им грозящих - глобальна, не нова, но всегда интересна. Пока так. Снова извините за опоздание. Как дела..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 **** Ладно. СВО-евременно пора работать работку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.