Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 мне больше нравится, когда я сама в состоянии что-то для себя купить. Без сво.) Это правильно, но иногда нужно позволять мужчинам делать нам маленькие приятности, это положительно сказывается на их воспитании))Куча цветов в квартире это не есть хорошо, раздай друзьям, унеси на работу, все должно быть к месту, эстетично и красиво, а сплошные заросли в квартире это только если тебе нравится жить в джунглях и спать в гамаке с любимым, а так же летать на канатах(лианах) но тогда тебе нужен муж-Тарзан)) Ещё как грустите Ах, как я грущу, оо как я грущу, ага-ага уже лучше грущу, ну, вот теперь уже не грущу, спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Чота последние мессаги как-то не в тему... испортить чтоль кому настроение? О_о ... Вот если я чего-то хочу, меня ничего не остановит, ни деньги(дорого) ни какая другая зараза, я так устроена, если чего-то хочу... Прям танк. Мелкокалиберный правда... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Это правильно, но иногда нужно позволять мужчинам делать нам маленькие приятности, это положительно сказывается на их воспитании)) Куча цветов в квартире это не есть хорошо, раздай друзьям, унеси на работу, все должно быть к месту, эстетично и красиво, а сплошные заросли в квартире это только если тебе нравится жить в джунглях и спать в гамаке с любимым, а так же летать на канатах(лианах) но тогда тебе нужен муж-Тарзан)) Это не моя комната на фото. Пока еще.) Но я в процессе. Для мужа места 100% не останется.) Давай мужа тебе.)У меня при слове - муж, волосы дыбом встают. Это же не растение и даже не совсем животное. Его надо, как минимум, кормить. Надо иногда делать вид, что слышишь то, что он тебе говорит. Это, если совсем, как минимум. ) Ну зачем он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 ...Ну зачем он нужен? Когда есть батарейки... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Прям танк. Мелкокалиберный правда... )) Я смотрю есть желание прицельный испытать от мелкокалиберного танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Гы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Женщины возьмите переночевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Женщины, возьмите переночевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Когда есть батарейки... )) Какой деликатный намек.) А вы женаты? Или держите насос для зины под кроватью?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 есть желание прицельный испытать от мелкокалиберного танка Он любит солянку, после которой готов на всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Он любит солянку, после которой готов на всё! Легкая добыча, неинтересно(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Легкая добыча, неинтересно(. А вот меня едой не купишь. Только обнажённое женское тело подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 ... женское тело подавай Чудо тебе подача какая больше нравится такая, или такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Легкая добыча Ээээ, не скажите!Может, и легкая, да, беда, привередливая: тут пересолено, тут недоперчено.... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 какая больше нравится ещё варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 ещё варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 ... А вы женаты? ... Регулярно! Вот завтра это дело планирую... женюсь, а утром развод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 а утром развод! Развод на бабки? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Регулярно! Вот завтра это дело планирую... женюсь, а утром развод! Какая удачная позиция. Максимум удовольствия и никакой ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Дак чисто дружба тушками тела... ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Керш, а ты, случаем, не связист? :bw: Это ж их лозунг - "За связь без брака!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 А я не женат и это видимо надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Чудо, а зачем тебе жена нужна, холостому-то лучше, Sea_soul вон не нарадуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Истину глаголите, тетенька! Как быть нам, султанАм? Ясность тут нужна! Сколько жен в самый раз - три или одна? На вопрос на такой есть ответ простой - Если б я был султан - был бы холостой! :di: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Чудо, а зачем тебе жена нужна, холостому-то лучше Нет не лучше. Чтоб спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.