Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Чудо, а вы, стесняюсь спросить, фининспектор, щоб такие вопросы даме задавать? :eo:

Опубликовано

Да на манеже всё те же. Ляо сколько лет сколько зим? Всё топчемся на месте. Вы Ляо уже наверное интересную жизнь прожили без форума пока я тут беседую и пытаюсь окучивать безуспешно

не тех окучиваете. ну, или, окучельник не тот:)

Здрасти вас, Какавушка! :ax:

Чойта, у нас мысли то те же?

Не. Мы СВО..., которые совершенствуюцца :dada:

драстиии!
  • 2 недели спустя...
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

рядом с некоторыми мужчинами лучше утопиться...в бокале вина.

Опубликовано

Ой, ой, ой, можно подумать!!

Мужики-то гораздо чаще спиваются ... рядом с некоторыме женщинаме....

Так шо, еще бабушка надвое сказала - кому жить тяжельше на свете белом...

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Ха, чего тут думать, все давно придумано! Находясь рядом с женщиной, пьют только мужчины- дегенераты или мужчины-импотенты.

Опубликовано

От не надо грязи на наше мужеское начало!

Иная супружница так мозг выест, шо, как волк, по ночам на луну взывать будешь, да вряд ли поможет :)

Опубликовано

Иная супружница так мозг выест, шо, как волк, по ночам на луну взывать будешь, да вряд ли поможет :)

В прошлую пятницу полдня опустошала пермские магазины. Как-то подумалось - как же хорошо, что у меня нет мужа, он бы меня прибил.
Опубликовано

А, если б он у вас был и так же "опустошал" магазины с элетроинструментом и пр. техническими "фенечками", вы б его не прибили?

Еще как прибили бы! Возможно, даже ногаме :)

Опубликовано

А, если б он у вас был и так же "опустошал" магазины с элетроинструментом и пр. техническими "фенечками", вы б его не прибили?

Еще как прибили бы! Возможно, даже ногаме :)

Нет. Не прибила бы. Для мужчин их игрушки, начиная от всякого рода инструментов и станков и до машин - это святое. Играйте. Жалко что ли?

Кис, вот нафига тебе муж? Будет постоянно маячить у тебя перед носом вечно недовольное существо. Не живется тебе никак без проблем.
Опубликовано

Нет. Не прибила бы

А в чем подвох? :bw:

Такая идеальная женщина и не замужем на свободе? :shock:

Опубликовано

В прошлую пятницу полдня опустошала пермские магазины. Как-то подумалось - как же хорошо, что у меня нет мужа, он бы меня прибил.

В прошлую пятницу спутница опустошала местные магазины. Впервые за всю жизнь готов был ходить хоть ещё и всю субботу и наблюдать за этим прекрасным созданием. Вот что делает любовь. Но в субботу прекрасное создание меня вышвырнуло
Опубликовано

В прошлую пятницу спутница опустошала местные магазины. Впервые за всю жизнь готов был ходить хоть ещё и всю субботу и наблюдать за этим прекрасным созданием. Вот что делает любовь. Но в субботу прекрасное создание меня вышвырнуло

Возможно вы, со свойственной вам непосредственностью, ей что-то совсем не то сказали? Или сделали?)
Опубликовано

Находясь рядом с женщиной, пьют только мужчины- дегенераты или мужчины-импотенты.

... пьют только женщины-дегенераты или женщины импотенты?... :) :) :)

Опубликовано

Возможно вы, со свойственной вам непосредственностью, ей что-то совсем не то сказали? Или сделали?)

Ага. Судя по всему - отказался оплачивать на кассе все то, что она закупила :lol:
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Кис, вот нафига тебе муж? Будет постоянно маячить у тебя перед носом вечно недовольное существо. Не живется тебе никак без проблем.

У меня муж недовольным не бывает), а муж мне нужен, чтобы чувствовать себя слабой женщиной рядом с сильным мужчиной.

... пьют только женщины-дегенераты или женщины импотенты?... :) :) :)

женщина не может быть дегенераткой и импотенкой-это уже не женщины.
Опубликовано

У меня муж недовольным не бывает), а муж мне нужен, чтобы чувствовать себя слабой женщиной рядом с сильным мужчиной.

Наверное, ты слово какое-нибудь знаешь. Волшебное.)

Прошла тест. Капец. Я - боец.

Тест: Какая вы женщина на самом деле?https://www.playbuzz.com/lkwtxu10/a-1-26-2016-2-16-32-pm

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Тест дурацкий, но я "Любовница"

"Ты истинная любовница! Ты добрая, сексуальная, страстная и эмоциональная. Ты обожаешь чувство влюбленности, и испытываешь сумасшедшее сердцебиение. Ты всегда можешь найти положительную сторону вещей. Любовь - это все, что тебе нужно!"

Вот я про это давно и говорю...мужчины , те которые еще не совсем сво... мечты сбываются.

Опубликовано

Тест дурацкий, но я "Любовница"

"Ты истинная любовница! Ты добрая, сексуальная, страстная и эмоциональная. Ты обожаешь чувство влюбленности, и испытываешь сумасшедшее сердцебиение. Ты всегда можешь найти положительную сторону вещей. Любовь - это все, что тебе нужно!"

Вот я про это давно и говорю...мужчины , те которые еще не совсем сво... мечты сбываются.

Все тесты дурацкие. И тем не менее, ты - любовница. Кис, я думаю, что большинству мужчин нужна или красивая витрина, чтобы она отражала какой-то их предполагаемый статус, или обслуживающий персонал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...