ASтра Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 На 97 %, данный текст был написан женщиной (слишком много чувства и описаний) и вброшен в Сеть. Мужчина (в общем) так не концентрирует внимание на подобных качествах. Это - женская рука. Но 3% все таки оставили в запасе? Спорю. Фифти фифти. Чувств не вижу. Описание не явно женское. Есть пара оборотов, которые мог написать только мужчина. И вообще, мужчины как раз на таких вещах и концентрируют...Они, то есть мужчины, бывают очень всеподмечающие, чувственные и тому подобное...:) :) :) А потом, деля клаву пишем друг другу сообщения. Головушкой то Си подумайте. Астра для меня недосягаемая мечта. Я могу только грустить в сторонке о том что её гуляют итальяшки на феррари Вот ведь чуйссствовала, что меня кто то любит....но зараза тайно))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 ...Есть пара оборотов, которые мог написать только мужчина.... Да не возможно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Да не возможно же... Нет можно уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Нет можно уже... Написать, что ли..., про дам.. ... ... техническое, что-нибудь. Добрый день Блэк. Что изменилось у вас что сменился режим? Впервые вижу вас в столь ранний час. А то только мы с Астрой обычно рано встаём Доброй ночи. Извините, что сразу не ответил. Нет. Режим прежний, просто была условно-свободная минутка, и я решил ''ответить''. Полагаю, Астра встаёт очень рано, да. (Молодость, здоровье, красота...) А про Ваш режим мне ничего не известно. Вероятно, в нём есть немало интересного. Во всяком случае - всего Вам желаемого (в самом деле). :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Написать, что ли..., про дам.. ... ... техническое, что-нибудь. Ага, Блэк, напишите, иде у их кнопка? А про Ваш режим мне ничего не известно. Вероятно, в нём есть немало интересного Режим как режим. Строгий. Ничего особенного :)http://1-kak.ru/569-strogij-rezhim-zaklyucheniya-chto-ehto.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Ага, Блэк, напишите, иде у их кнопка? Чорт... Я как раз хотел об этом ---> умолчать. :vinovat: :oops: :oops: (Для себя придержать !!!) Режим как режим. Строгий. Ничего особенного :). Блинн. А я думал - умеренный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Уже давно все открыто и придумано: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Уже давно все открыто и придумано: У меня было 3 таких. Все - вышли из строя... (Представляете. #-o ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Не вовремя меняле батарейки? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Не вовремя меняле батарейки? :bw: Не. Все контакты - окислились. (Все три раза.) (Кислотная атмосфера чтоле была ? Не знаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Не вовремя меняле батарейки? :bw: Си зачем опять больную тему. Вот мне без жены плохо. Где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Вот мне без жены плохо. Где взять? Чудо, нет своей жены - ходи к чужой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Подумал. Посмотрел. Узнал.... #-o Сволочизм`Словарь синонимов` сволочизм сущ., кол-во синонимов: (5) • ↑гнусность (29) • ↑жлобство (13) • ↑мелочность (25) • ↑подлость (21) • ↑стервозность (4) Словарь синонимов ASIS, Тришин В.Н., 2010г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Подумала...Посмотрела...Знала! Или Не думала...Не смотрела...Но узнала))) http://www.youtube.com/watch?v=5FvJ_tir0N0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Эээх... Подумала...Посмотрела...Знала! Или Не думала...Не смотрела...Но узнала))) http://www.youtube.com/watch?v=5FvJ_tir0N0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Эээх... А что такое?!? Все контакты - окислились. (Все три раза.) Что происходит? Если контакт хороший, то окисление минимально... А вот если контакт не очень, тогда да.....Почему же окислительная форма сильнее восстановительного потенциала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 А что такое?!? Что происходит? Если контакт хороший, то окисление минимально... А вот если контакт не очень, тогда да.....Почему же окислительная форма сильнее восстановительного потенциала? Просто - не работает. Не знаю. Так вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 "Если вы считаете, всех мужиков козлами, какая к черту разница, какой пасется с вами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 — Так ты не хочешь выйти за меня замуж? — спрашивает молодой человек у девушки. — Нет. Мужчина, за которого я выйду, должен быть отважный и сообразительный! - отвечает она. — А ты уже не помнишь, как я спас тебя, когда ты тонула? — Ну да, отважный ты был, но это еще не значит, что ты сообразительный. — А как ты думаешь, кто лодку перевернул? — скромно улыбнулся тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 на манеже все те же люди, все те же мысли:) ничего нового:) а мужики просто-напросто, сво...бодные в своем выборе люди :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Да на манеже всё те же. Ляо сколько лет сколько зим? Всё топчемся на месте. Вы Ляо уже наверное интересную жизнь прожили без форума пока я тут беседую и пытаюсь окучивать безуспешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 на манеже все те же люди, все те же мысли Здрасти вас, Какавушка! :ax: Чойта, у нас мысли то те же? Не. Мы СВО..., которые совершенствуюцца :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Хм. Может быть просто --- сво-еобразные. Вот и всё Сво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 СВО - "е"-образные! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 ...образные! :lol: Образные. (Без..?) Ну и ''е'', тоже бывают (наверное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.