Гость Sea_soul Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 С "беззаботной" я бы тоже очень сильно поспорил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 и раннего взросления Я поздно повзрослел и поэтому не могу найти себе пару. Мои ровесницы уже наполовину в могиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 ровесницы уже наполовину в могиле В смысле - по пояс? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 В смысле - по пояс? :bw: И по пояс тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 И по пояс тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 С Днем защиты... А коньяк не продали... :-k #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 А коньяк не продали... :-k #-o Ну хоть один в адеквате. :) Рада слышать Вас, Блэк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ну хоть один в адеквате. :) Рада слышать Вас, Блэк! Так, трезвость - завела... (В тупик.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Хочу сдохнуть от женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Хочу сдохнуть от женщины Как Берлиоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Хочу сдохнуть от женщины Чудо может ты перепутал "от" и "на" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Чудо может ты перепутал "от" и "на" ? "На" или "под" это предел мечтаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Мечты сбываются)) не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Хочу сдохнуть от женщины Какие проблемы, Чудо?Женись, и твоя супружница быстро съест твой мозг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Какие проблемы, Чудо? Женись, и твоя супружница быстро съест твой мозг :) Никому не нужен такой извращенец как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 А ты огласи список своих извращений, может, какая добрая самаритянка и соблазнится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Сво, :-k кто они ..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Сво, :-k кто они ..??? Типа того....нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Астра надо предупреждать для кого ролик. А то я настроился в предвкушении, а там такая блевотина. Вы ведь раньше размещали ролики с одной музыкой и цветочком. Я б слушал и ничего не видел, а тут такое видео неприличное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Астра надо предупреждать Чюююдушко, что ж ты такой впечатлительный то оказался....ни в коем разе не хотела травмировать твою ослабленную нервную систему....Старалась ответить Блэку на вопрос))) Вот смотри перевод....совсем безобидно всё оказываецца, да? :el: http://www.youtube.com/watch?v=wx16lDgHeBQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Типа того....нет? http://www.youtube.com/watch?v=kVVSmxDBn6U Не знаю. :-k Форум работает прекрасно. А мне не везёт ( #-o панимаешь) с отображением внешних хостов. Ну, а если это было - это: http://www.youtube.com/watch?v=kVVSmxDBn6U Masha Зачем это знать? Гомосек какойто Ответить 3 Татьяна Бойко Сама машка Ответить 1 Rita Goyn класс. наши мальчики самые красивые в мире. Проверено Ответить 3 Олеся А Кто этот красавчик? Ответить 2 Показать все ответы (3) Татьяна Бойко суперррр Ответить 1 Тринити Сеймур Serjeo izmukhanov75 а откуда информация? есть ссылка на его страницу? Ответить Татьяна Дождева Булки теперь надо расставить. А то я так не играю( Ответить 1 INNA MAY меня тошнит Ответить 1 Елена Евсюкова Может кто-нибудь подскажет чей это трек? Не хочу на дебилов смотреть, хочу в оригинале посмотреть. Ответить Елена Евсюкова Да я на мальчиков и не смотрела, просто музыку слушала. Если все эти дебилы в плавках могут кого-то возбуждать, то ой-ой-ой! Ответить Борз95 Борз95 гоги Ответить Юлия Боджгуа вкусный мальчик))) Ответить tsewankwong thx Ответить То какое же это ''Сво''. Наиболее вероятно, это - ''Primitiva excors'', ну или (что - не обязательно) ''Chmo simplex'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Согласна. Предложите тогда свою версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Согласна. Предложите тогда свою версию. Посоображаю. Подумаю. #-o #-o Наверное, ближе к вечеру что-нибудь изобрету. А показать не смогу (не отображется... :vinovat: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Наверное, ближе к вечеру что-нибудь изобрету. Окейно! Думаю, будет интересно. :girl: такое видео неприличное Ну вот чем оно неприлично? Ведь что естественно, то не безобразно. Чюююдо, открой уже мне глаза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.