GreyBeard Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Это Рим, а её любимый в Милане Слетает. Там.... ...не далёко. 477 км. - по прямой... ...Путешествие на самолете из Милана в Рим (из Рима в Милан...) займет у вас около 4-6 часов, учитывая дорогу в один из аэропортов Милана (Бергамо, Мальпенса, Линате), время на регистрацию, сдачу багажа и ожидание рейса, а также путь из римского аэропорта Фьюмичино. По стоимости и времени это самый затратный вариант, но если вы предпочитаете самолеты, то воспользуйтесь поисковой формой ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 СС, вам лично солнечный привет, как вы и хотели Передайте ваши "солнечные" приветы более достойным кандидатурам...У вас их немеряно. Чого их (приветы) здря расходовать на усякий мусор, типа меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 ойц, федул губу надул, в италию его не взяли, берите хотя бы приветы, тем более " солнечные", "с паршивой овцы хоть шерсти клок.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 федул губу надул, в италию его не взяли Смеюсь с ваших выводов...Нужна нам эта Италия, як собаке велосипед трехколесный... Нас и здесь неплохо кормят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Смеюсь с ваших выводов... Нас и здесь неплохо кормят... Пристроился значится где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Шо значит "пристроился"? Мадам, вы говорите абидна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 А итальяшки любят белых русских красавиц. Астра будет иметь успех там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 ...Астра будет иметь успех там... Она.., везде... будет иметь успех... #-o :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Блэк, это вы так похвалили или охаяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Блэк, это вы так похвалили или охаяли? Скорее - констатировал. :dada: А уж далее, как наблюдатели сообразят... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 А итальяшки любят белых русских красавиц. Астра будет иметь успех там И где это ты , Чудо, увидел белую русскую красавицу? Ты на аватарку глянь, да, чернь она и есть чернь, даже мимикрировать не надо, за свою там сойдет токи в путь, а итальянцы русских девушек светловолосых любят, мягких, добрых, с зелеными глазами. Шо значит "пристроился"? Мадам, вы говорите абидна! Та что ви говорите, где абидно, даже не заметила. С каких это пор иметь что-то хорошее абидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 где абидно, даже не заметила Канечна, вам не видна...А мне - абидна, панимаешь.... Словно я хлыщ какой-та, али альфонс, пристроилсо под мягкую грудь.... Таки, нет! Живу суровою бобыльною жистью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Вот почему ви себя так не любите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Що значит - не люблю? Очень даже люблю. И очень даже сильно. Поэтому и не попадаюсь никому "под каблук" :) А уж далее, как наблюдатели сообразят... От в том и дело....Помните, старый анекдот про развод в Одессе? Судья: Истец, объясните суду, почему вы решили развестись с супругой? Истец: Она меня не устраивает! Голос из зала: Чудак! Она всю Дерибасовскую устраивает! П.С. Анекдот - лишь зарисовка, не намекающая ни на кого из пользователей.... П.П.С. Теперь вы, Блэк, понимаете, как двусмысленно звучит это ваше Она.., везде... будет иметь успех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 ...не попадаюсь никому "под каблук" Таки в вашем случае победу одержал трудный жизненный опыт над робкими остатками надежды, которая умерла безвозвратно. А между тем " любовь делает человека сильнее, женщину красивее, мужчину добрее,душу легче,а жизнь прекрасней". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 То есть, ви полагаете, шо жизнь мужчины "под каблуком" прекраснее, душа его легче, а сам он сильнее? Ой, не смешите диктатора, у меня губа треснутая! (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 П.С. Анекдот - лишь зарисовка, не намекающая ни на кого из пользователей.... П.П.С. Теперь вы, Блэк, понимаете, как двусмысленно звучит это ваше... Пусть даже троесмысленно. Тут, в результате многовековых жизненных экспериментов, так : дама будет иметь именно тот успех, который она заслуживает. :-k :-k [-X А вообще мне интересна ваша (обоюдно-острая на первый взгляд) с ней игра : ''типа вы - враги''. Хотя в большинстве постов прослеживается совершенно другая.., ... раскладка. Но это - вопрос внутри-форумно-''политический''. Детально я в него - не погружаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 игра : ''типа вы - враги'' Тут, Блэк, вопрос времени решает многое: не успеешь оглянуться, как из "друга" в злейшего врага превращаешься... Утром встал - глядь, опять "друг". До завтрака, не позднее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Привет всем: достопочтенным СВО, тем, кто их таковыми не считает, тем, кто считает тех, кто ими не является, самыми отъявленными СВО и всем всем всем!!! Короче, привет, тусовка Беседки, блуждающая между разными ее ветками в зависимости от настроения :) Передаю привет из ... Венеции, но не из той, южной, а из северной - из Питера, то есть :) Сегодня вечером на подлете к городу поймал вот такой кадр, которым делюсь со всем честнЫм сообществом :) Ну, и куда же без ..... пары песен?... :) :) :) Раз И два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Супер кадр. А мой приветик из самой что нинаесть южной Венеции всем всем всем, а особенно в северную часть. :) Всем буон джорно. Вот ведь блинский блин, фотки не грузятся)) У меня вообще тут телефон капризничает, живет своей жизнью. Ну да и ладно. Скорее - констатировал. :dada: А уж далее, как наблюдатели сообразят... :-k Каждый сооображает в меру своих фантазий. Я дэушка приличная. Особенно вне дома. Руссо туристо облико морале! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 ИзЮмительная картинко: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Привет всем... Сегодня вечером на подлете к городу поймал вот такой кадр, которым делюсь... Доброго времени. Интересно :dada: . ...Мой приветик из самой что ни наесть южной Венеции... Всем Buongiorno... Вот ведь блинский блин, фотки не грузятся... Buona notte. Sono contento che Hai visitato questi luoghi meravigliosi. Peccato che le foto non vengono visualizzati qui. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Супер кадр. А мой приветик из самой что нинаесть южной Венеции всем всем всем, а особенно в северную часть. :) Grazie, tesoro bella! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 ...bella! :) Affascinante signora ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Ну одне сплошь итальянцы, сволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.