ASтра Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ну типа того.....или просто так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Прослезился ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Пора тему закрыть. Все мужики Сво,подонки и т.п.Бабоньки,на себя посмотрите.В теме отписываются 4-5 "сволочей".А вас то?:) Надо с Берфорумом заканчивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Онлайн окончательно разочаровалась в мужиках. То что подонок я и не отрицал никогда. Тема хорошая. Где нам ещё с милыми женщинами общаться, хотя да мало нас осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 да мало нас осталось Зато мы в тельняшках, Чудо! *рву на грудях последнюю прореху* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Пора тему закрыть. :) Надо с Берфорумом заканчивать. ДВС. :bt: Так скучно будет, нет ?? :wink: Насовсем..?? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Онлайн окончательно Ты для,начала,проживи 11 лет со своей,потом она тебе родит 1,2,3 уже на подходе,а потом пиликай-разочаровалась я или нет.Мой умничка, при таком графике работы, умудряется всем внимания отдать...тото же,учись ДВС. :bt: Так скучно будет, нет ?? :wink: Насовсем..?? #-o Наверно.... ДВС,Блэк. ради закупок пока еше онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Завидую Надо остальные 4 похожие темы удалить, а эту оставить. Смотрю даже ночью активности нет. Все в садах видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Завидую Надо остальные 4 похожие темы удалить, а эту оставить. Смотрю даже ночью активности нет. Все в садах видимо да зачем удалять,пусть будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Да, да, приятно зайти, почитать за былое, поностальгировать ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 ....почитать за былое, поностальгировать ... :) Зачем ворошить старое, когда можно наворотить новое? :) Слезы то вам вытерли, сентиментальный вы наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 можно наворотить новое А насчет "наворотить новое" - это по вашей части. У вас этого не отнять. А мы ужо старенькие для таких "подвигов" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Онлайн окончательно разочаровалась в мужиках. То что подонок я и не отрицал никогда. Тема хорошая. Где нам ещё с милыми женщинами общаться, хотя да мало нас осталось Подонки или больные люди? Читатели моих статей о людях с опасной патологией характера, находящихся среди нас, часто спрашивают меня о том, почему я пишу о тех, кто представляется им «просто подонками», «негодяями» и т.д., как о больных. В качестве ответа на этот вопрос, в данном очерке будут изложены аргументы в пользу такой точки зрения, а также объяснение, почему некоторые люди имеют предрасположенность систематически причинять зло другим. http://www.liveexpert.ru/journal/view/709880-podonki-ili-bolnie-lyudi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Подонки или больные люди? Землянка! Я начал читать но поймал себя на мысли что не потянуть весь текст. Конец дня и черепушка уже не соображает. Вы бы не могли в двух словах? Кто тут подонок то? :af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Внезапно :shock: Когда Мужчина говорит Женщине, что он с ней дружит - он на ней Экономит © Fishki.net Кто тут подонок то? Ффффффсе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ффффффсе Когда в очередной 3 раз я попал в шестёру и санитары крутили меня я выкрикивал что я не болен и попал сюда случайно я всего лишь подонок, но не болен. После этих слов они вязали меня крепче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Когда Мужчина говорит Женщине, что он с ней дружит - он на ней Экономит © Fishki.net А когда говорит, что очень уважает?Вот хочется иногда быть неправильной, прийти к одному, а уйти с другим, и как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 прийти к одному, а уйти с другим Это, в смысле, за беременностью приходила, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 ...прийти к одному, а уйти с другим, и как быть? :-k :shock: :huh: Это ..., какой-то.., ...''разврат''... (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Это, в смысле, за беременностью приходила, да? тоже не поняла:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 ДВС. :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руся Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Это, в смысле, за беременностью приходила, да? Это в смысле женщина очень сильно хочет обратить на себя внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ой, а какая женщина не хочет сильно (хочет не сильно, сильно не хочет) этого делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руся Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ой это только если женщина никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Это в смысле женщина очень сильно хочет обратить на себя внимание. Или это в смысле женщина очень сильно хочет..., ...уйтискемугодно..?? Ой это только если женщина никакая. Ой, а таких женщин, то ведь вообщенебывает..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.