GreyBeard Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Хм. Бывает. (Я уже в беседке.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 По моим наблюдениям мужчины как раз и тянутся к стервам. Разве нет? У женщин это широко распространенное заблуждение. Не только понятие "стервы" по-разному трактуются женщиной и мужчиной, но и многие другие (в подавляющем большинстве) понятия и взгляды. Допустим, давно уже заметил, что критерии оценки женской красоты вообще никогда не стыкуются. У женщины и мужчины они абсолютно разные. Ошибка женщины во взаимоотношениях с мужчиной заключается в том, что она пытается навязать своё видение приоритетов в семейной жизни. И бесконечный семейный кошмар окружает того мужика, у которого это навязывание женщины происходит с ярчайшей эмоциональной составляющей. Но это не вина, наверное, женщины, а её беда! Многие мужики просто не выдерживают этого прессинга и уходят из семьи. Некоторые начинают пластаться со своей половиной с битьем посуды, с криками и другими неприличностями, а потом выдают все это за некую необходимость, которая якобы обязательна с психологической точки зрения для сохранения семьи. Чушь полная!!! Склоняюсь к везению, если мужчина и женщина обоюдно подходят друг другу, если всю свою совместную жизнь посвящают друг другу, если друг без друг жить не могут не один-два дня, а многие десятилетия. Просто повезло обоим и это очень большая редкость. Здесь понимание происходит на уровня прикосновений рук, простого присутствия рядом. Этому научиться нельзя. Это химия взаимовосприятия, которую никакими формулами и постулатами не объяснить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Бред. Все можно оспорить...Цитаты из глянцевых журналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Бред. Все можно оспорить...Цитаты из глянцевых журналов. Не глянец, однозначно! Чисто жизненный опыт, облаченный в слова. Ни в коем случае его никому не навязываю. Просто делюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Понятно. Так бы пообщалась сейчас с Вами....некогда. Женщины настолько разные, так же, как и мужчины, что все это так неоднозначно. Ну да...и опыт у всех разный. Ночером будет время, отпишусь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот уж точно- все разные. А тут опять всех под одну гребенку.. ну не найти единого решения проблемы, нельзя всем угодить. А быть в ладу с собой и окружающими- это вообще фантастика.. и называя кого-либо сволочью или стервой надо понимать, что при таких же обстоятельствах сам можешь оказаться куда хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Бред. Все можно оспорить... А какова практическая идеальная модель совместной жизни (М + Ж)..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Все большую популярность набирают гостевые браки - встретились, переспали, в кино сходили - и по своим домам ... http://www.anypsy.ru/content/gostevoi-brak-pravilno-li-eto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Так, поди это - модель будущего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да уж... Родители таких молодоженов, воспитанные в строгом советском обществе, часто в панике спешат к психологам за помощью, и задают все один и тот же вопрос: "А правильно ли поступают наши дети, живя этим непонятным гостевым браком? Не проявление ли это безответственности и ... развращенности?" Но никто не скажет им, что гостевой брак – это плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 непонятным гостевым браком? Здесь даже отдельная тема есть про него. идеальная модель совместной жизни Ясно, что идеальной нет. Но феминизация стандартов в наше время ставит женщину на новый уровень. И когда женщина может обеспечить себя и своих детей сама, наличие мужчины в ее жизни не является единственно возможным гарантом. Это изменило всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Все большую популярность набирают гостевые браки - встретились, переспали, в кино сходили - и по своим домам ... http://www.anypsy.ru...pravilno-li-eto фуфуфу... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 гостевой брак – это плохо... Знаю, что многие женщины, проживя лет дцать в браке, не прочь пожить и в гостевом. Гламур нашей эпохи, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Но феминизация стандартов в наше время ставит женщину на новый уровень. И когда женщина может обеспечить себя и своих детей сама, наличие мужчины в ее жизни не является единственно возможным гарантом. Это изменило всё! То есть, семья как таковая не нужна, что ли уже? Причем здесь "женщина может себя обеспечить"? Разве мужчина нужен только для того, чтобы только обеспечивать женщину (семью)? Абсолютный примитив какой-то, не находите? И что значит "своих детей"? Дети всегда совместные и принимать участие в их жизни должны оба родителя, не взирая на то, хочет этого женщина или нет. Права, понимаете, одинаковы!!! Ну и то, что женщины решили поставить себя на новый уровень, иначе как глупостью не назову, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Причем все это одновременно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Разве мужчина нужен только для того, чтобы только обеспечивать женщину (семью)? Вам именно об этом и сказали. Прямым текстом. Указали, так сказать, ваше место ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Разве мужчина нужен только для того, чтобы только обеспечивать женщину (семью)? Согласна, не только для этого....А для чего конкретно можете сказать? Дети всегда совместные и принимать участие в их жизни должны оба родителя, не взирая на то, хочет этого женщина или нет Да ладно. Это Вы только такой порядочный и так делаете, я думаю Сплошь и рядом женщины занимаются воспитанием одни, без участия мужчины. Алиментов то не дождешься, а если они и есть, то копеечные. Это женщина всегда должна думать, если она рожает детей, как обеспечить их будущее. А многие потенциальные папаши еще на стадии беременности испаряются. Что, не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот опять всех записали в отряд плохишей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Согласна, не только для этого....А для чего конкретно можете сказать? Да ладно. Это Вы только такой порядочный и так делаете, я думаю Сплошь и рядом женщины занимаются воспитанием одни, без участия мужчины. Алиментов то не дождешься, а если они и есть, то копеечные. Это женщина всегда должна думать, если она рожает детей, как обеспечить их будущее. А многие потенциальные папаши еще на стадии беременности испаряются. Что, не так? Астра, Вы меня разочаровываете... Даже обсуждать не хочу вышесказанное. Вы знаете, в свое время я служил срочную в Германии. И был такой случай, когда советский солдат-подонок (не из наше части) изнасиловал беременную немку. Как Вы думаете: что думали немцы не конкретно об этом уроде, а о русских вообще? Правильно! Что мы все такие гады! Зачем же уподобляться этому же? Не отрицаю, есть уроды и, думаю немалое количество. Но зачем же всех к ним относить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 женщины решили поставить себя на новый уровень, иначе как глупостью не назову, извините. Не извиняю. Женщина не должна зависеть от мужчины, ни морально, ни материально. Посмотрите что делается в деревнях, куда еще не дошел этот процесс. Недавно была в такой. Приходит женщина, не буду писать с какими увечьями. Спрашиваю-что случилось? Ответ: Хозяину(!!!) что то приснилось и он с кулаками кинулся на нее. А просто так. Но она на него не в обиде, нет. Любит ведь значит. И еще ее слова просто убили-а на что мы с детьми жить то будем...пусть хоть так, но есть. Нормально? И это, уверяю Вас , не единичный случай. Да что там деревни, везде такого полно.... Я не говорю, что все такие, но зачатки этого, увы, пока не искореняются. Астра, Вы меня разочаровываете... Даже обсуждать не хочу вышесказанное. Вы знаете, в свое время я служил срочную в Германии. И был такой случай, когда советский солдат-подонок (не из наше части) изнасиловал беременную немку. Как Вы думаете: что думали немцы не конкретно об этом уроде, а о русских вообще? Правильно! Что мы все такие гады! Зачем же уподобляться этому же? Не отрицаю, есть уроды и, думаю немалое количество. Но зачем же всех к ним относить? Вы живете в своем каком то мире. Посмотрите, что кругом делается? Всё чаще и чаще проводятся генетические экспертизы на установление отцовства. Не знаете, зачем? К сожалению, пока не могу продолжить беседу, но чень хотелось бы. Может мы с Вами вместе всё таки докопаемся до сути? РS Честно, не хочу, Вас разочаровывать... :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Всё чаще и чаще проводятся генетические экспертизы на установление отцовства. Не знаете, зачем? Догадываюсь. Буквально, неделю назад смотрел такую передачу. И, знаете, был очень (!!!) удивлён тому, что (не поверите!) в 99% отцовство не подтверждается!!! Финиш! Сколько мужиков воспитывает не своих детей? Приходит женщина, не буду писать с какими увечьями. Да, бывает, мужики мутузят женщин. И опять же, наверное, в 90% женщины сами виноваты - не надо провоцировать. Не то, чтобы поддерживаю в этом мужиков, но и женщин защищать не буду. Нейтрально отношусь к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Как послушать некоторых, так все деушки - сплошь Василисы Прекрасные да Премудрые, а мужики - сплошь Кощеи злобные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да, бывает, мужики мутузят женщин. И опять же, наверное, в 90% женщины сами виноваты - не надо провоцировать. Не то, чтобы поддерживаю в этом мужиков, но и женщин защищать не буду. Нейтрально отношусь к этому. А вот тут не согласен!! Ни при каких обстоятельствах бить женщин нельзя!!!! (Даже и если сильно хочется, даже если сами напрашиваются) кроме случаев, описанных в мега бестселлере про 50 оттнеков( редкостное гэ)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Не, не, вот некоторым вожжаме по филейным частям тела - самое то бы прописать. Профилактика целлюлита, опять же :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 смотрел такую передачу. Вы судите только по передачам....Это шоу. У меня в основном жизненные примеры. И вот в жизни 99% подтверждается. женщины сами виноваты - не надо провоцировать. Ну да, ну да...особенно в примере, который я описала выше. И чем же женщина там провоцировала? Вот именно после этой фразы, Вы меня тоже разочаровали....Ну как же так, Оба-на? Вы же сильная половина человечества, слов нет... А вот тут не согласен!! Ни при каких обстоятельствах бить женщин нельзя!!!! (Даже и если сильно хочется, даже если сами напрашиваются) кроме случаев, описанных в мега бестселлере про 50 оттнеков( редкостное гэ)... +100500. Жаль, что так не все мужчины думают. Причем умные, образованные....Что уж говорить про колхозников. Но зачем же всех к ним относить И еще. Где Вы увидели про всех? Не, не, вот некоторым вожжаме по филейным частям тела - самое то бы прописать. Профилактика целлюлита, опять же :lol: А если нет целлюлита? Профилактика чего? Вот только про целлюлит мозгов не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.