Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Здесь ошибка в первоначальной установке. У А. нет таких проявлений. Речь просто идёт о качествах эмоциональной сферы.

Часто хочется принимать более жёсткие решения, но этому мешает излишняя эмоциональность, наверное.

Часто хочется принимать более жёсткие решения, но этому мешает излишняя эмоциональность, наверное.

Совершенно верно. Отработав такой механизм, Вы намного облегчите себе дальнейший путь.

Хотя, для этого нужны определённые усилия. А захотите Вы, я теперь - не уверен.

И да, я обсуждать это, или что-либо другое, более - не хочу.

Сколько же Кис вы мальчиков невинных загубили или сделали психами такими как я

Уверен, что сравнимо с количеством невинных девочек, которых загубил или сделал психами ты :)

... когда месяцами добиваешься и когда она уже сдалась и позволяет себя раздеть и её раздеваешь, но не входишь и поднимешься и просто уходишь. Вот эта месть бывает слаще чем просто оргазм. И мне всё равно что вы девушки сейчас думаете после этого. Сволочь ли я редкая или импотент

Ни то, и ни другое. У тебя очень глубокая душевно-эмоциональная травма, нанесенная в подростково-юношеском возрасте. Ее последствия не только не притупились, но обострились с годами.

И это намного печальнее и потенциально опаснее, чем мнение девушек "сволочь ли ты редкая или импотент".

Кстати, Кис, вам Астра перевед передает.

Через мою личку только, почему-то...

Так шо, получите и распишитесь. :)

От такой я передаст, однако...

А вы точно уверены, что автор привета (первое лицо), пользуясь таким полуинтимно-замысловатым маршрутом для передачи привета третьему лицу, как личка второго лица (ваша), имел в виду именно, что вы его передадите? А вдруг, наоборот? :)

А захотите Вы, я теперь - не уверен.

Я ответила здесь, раз не успела там....Более чем уверена, что Вы его прочитали, поэтому удалила.

Повторяю, с моей стороны всё остается в силе. Я своих решений не меняю.

более - не хочу.

Хотите. И я это знаю. Просто меняете форму выражения.

таким полуинтимно-замысловатым маршрутом

Чота ржу))) Просто второе лицо очень хочет уколоть обратить внимание первого лица на кое какие вещи. А третье лицо не вьезжает и принимает всё за чистую монету.

Здесь ошибка в первоначальной установке. У А. нет таких проявлений. Речь просто идёт о качествах эмоциональной сферы.

ключевое слово ТОЧНО.А отсюда уже и более жесткие решения...

ключевое слово ТОЧНО.А отсюда уже и более жесткие решения...

Если мне надо, то решения принимаются очень жесткие. Правильно сказал Блэк, все дело в качестве эмоций. И это качество оказывается очень притягательным.

Эмоциональность вредна в жизни. В любви полезна

Мне моя эмоциональность не мешает. Я в ней кайфую. А если кое кому из окружающих она мешает, то это все решается очень просто.

В любви она не только полезна, она просто необходима. Эмоциональных женщин, так же как и мужчин, не забывают. Правда бывают моменты, когда хочется придушить, но.....

Гость Kis.(Кисточка)

А третье лицо не вьезжает и принимает всё за чистую монету.

Конечно, читаю черным по белому, я же мозх в личке людям не выношу, виртуальной жизнью не живу, так что мне простительно.

Просто второе лицо очень хочет уколоть обратить внимание первого лица на кое какие вещи. А третье лицо не вьезжает и принимает всё за чистую монету.

:) :) :)

https://www.youtube.com/watch?v=Xivkfh6kMbY

Гость Kis.(Кисточка)

Просто все это становится уже не интересным, мне вот более интересна была вчера дискуссия по поводу Ленина, вопрос стоял о том, зачем ленину нужна была революция, весь мир его считает идеалистом, человеком перевернувшим мир, был дан толчок к развитию не только России ,а вот сейчас почему нет таких революционеров, наверное хорошо живем.

Эмоциональных женщин, так же как и мужчин, не забывают. Правда бывают моменты, когда хочется придушить, но

Аплодисменты

а вот сейчас почему нет таких революционеров, наверное хорошо живем

Кис создадим тандем в противовес известному тандему и будем вместе держать оборону в политтемах

Гость Kis.(Кисточка)

Кис создадим тандем в противовес известному тандему и будем вместе держать оборону в политтемах

Это не мой конек, но мне интересно очень, слушать умных людей, которые разбираются в этом.

Правда бывают моменты, когда хочется придушить, но.....

Думаете бревно (причём,любого пола) придушить не хочется?)))

Думаете бревно (причём,любого пола) придушить не хочется?)))

А вот здесь надо понимать или это бревно по жизни, или бревно по призванию. У меня к бревнам особый подход и тактика. Из бревна иногда неплохие вещи получаются, прямо разгон для фантазии))) Но не думаю что это кому то интересно. :)

А вы точно уверены, что автор привета (первое лицо).... имел в виду именно, что вы его передадите?

А я человек простой и понимаю все слова буквально :eo:

А вот здесь надо понимать или это бревно по жизни, или бревно по призванию. У меня к бревнам особый подход и тактика. Из бревна иногда неплохие вещи получаются, прямо разгон для фантазии))) Но не думаю что это кому то интересно. :)

Мне интересно. Вы какой пол имеете ввиду?

Гость Kis.(Кисточка)

Творческий подход к дереву, папа Карло вы? Самое замечательное у вас в Буратине нос, сразу видно специалиста.

А вот здесь надо понимать или это бревно по жизни, или бревно по призванию...

или по отношению к конкретному ммм.... деревообработчку. Любого пола.

Творческий подход к дереву, папа Карло вы? Самое замечательное у вас в Буратине нос, сразу видно специалиста.

кроме Карлы никто с бревном не замечен?)))

мне вот более интересна была вчера дискуссия по поводу Ленина...

Продолжение следует...

120535813.jpg

:eo:

Ничо не ужосс!

У японцев это аще чуть не в культ возведено :)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%86%D1%83%D1%80%D0%B8

О как:

Согласно легенде, однажды зубастый демон спрятался в вагине юной девы, и откусил пенисы двум её женихам в первую брачную ночь. Тогда кузнец по её просьбе взялся выковать железный фаллос, о который демон свои зубы и сломал

Теперь понятно, откуда пошло правило молодым деушкам на сеновал с кузнецом ходить :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...