Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 09.04.2017 в 19:44, Т. Н. сказал:

Хатико точно знал, кого он ждет...

:ay:
  • Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  В 09.04.2017 в 19:48, Specter сказал:

Здесь ошибка в первоначальной установке. У А. нет таких проявлений. Речь просто идёт о качествах эмоциональной сферы.

Часто хочется принимать более жёсткие решения, но этому мешает излишняя эмоциональность, наверное.

Опубликовано
  В 09.04.2017 в 19:51, ASтра сказал:

Часто хочется принимать более жёсткие решения, но этому мешает излишняя эмоциональность, наверное.

Совершенно верно. Отработав такой механизм, Вы намного облегчите себе дальнейший путь.

Хотя, для этого нужны определённые усилия. А захотите Вы, я теперь - не уверен.

И да, я обсуждать это, или что-либо другое, более - не хочу.

Опубликовано
  В 09.04.2017 в 16:53, чудо удмуртское сказал:

Сколько же Кис вы мальчиков невинных загубили или сделали психами такими как я

Уверен, что сравнимо с количеством невинных девочек, которых загубил или сделал психами ты :)

В 09.04.2017 в 15:17, чудо удмуртское сказал:

... когда месяцами добиваешься и когда она уже сдалась и позволяет себя раздеть и её раздеваешь, но не входишь и поднимешься и просто уходишь. Вот эта месть бывает слаще чем просто оргазм. И мне всё равно что вы девушки сейчас думаете после этого. Сволочь ли я редкая или импотент

Ни то, и ни другое. У тебя очень глубокая душевно-эмоциональная травма, нанесенная в подростково-юношеском возрасте. Ее последствия не только не притупились, но обострились с годами.

И это намного печальнее и потенциально опаснее, чем мнение девушек "сволочь ли ты редкая или импотент".

В 09.04.2017 в 17:26, Sea_soul сказал:

Кстати, Кис, вам Астра перевед передает.

Через мою личку только, почему-то...

Так шо, получите и распишитесь. :)

От такой я передаст, однако...

А вы точно уверены, что автор привета (первое лицо), пользуясь таким полуинтимно-замысловатым маршрутом для передачи привета третьему лицу, как личка второго лица (ваша), имел в виду именно, что вы его передадите? А вдруг, наоборот? :)

Опубликовано
  В 09.04.2017 в 19:53, Specter сказал:

А захотите Вы, я теперь - не уверен.

Я ответила здесь, раз не успела там....Более чем уверена, что Вы его прочитали, поэтому удалила.

Повторяю, с моей стороны всё остается в силе. Я своих решений не меняю.

В 09.04.2017 в 19:53, Specter сказал:

более - не хочу.

Хотите. И я это знаю. Просто меняете форму выражения.

В 09.04.2017 в 21:21, кто-то рядом сказал:

таким полуинтимно-замысловатым маршрутом

Чота ржу))) Просто второе лицо очень хочет уколоть обратить внимание первого лица на кое какие вещи. А третье лицо не вьезжает и принимает всё за чистую монету.

Опубликовано
  В 09.04.2017 в 19:48, Specter сказал:

Здесь ошибка в первоначальной установке. У А. нет таких проявлений. Речь просто идёт о качествах эмоциональной сферы.

В 09.04.2017 в 19:51, ASтра сказал:

ключевое слово ТОЧНО.А отсюда уже и более жесткие решения...
Опубликовано
  В 10.04.2017 в 04:00, Т. Н. сказал:

ключевое слово ТОЧНО.А отсюда уже и более жесткие решения...

Если мне надо, то решения принимаются очень жесткие. Правильно сказал Блэк, все дело в качестве эмоций. И это качество оказывается очень притягательным.

В 10.04.2017 в 04:40, чудо удмуртское сказал:

Эмоциональность вредна в жизни. В любви полезна

Мне моя эмоциональность не мешает. Я в ней кайфую. А если кое кому из окружающих она мешает, то это все решается очень просто.

В любви она не только полезна, она просто необходима. Эмоциональных женщин, так же как и мужчин, не забывают. Правда бывают моменты, когда хочется придушить, но.....

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано
  В 10.04.2017 в 03:37, ASтра сказал:

А третье лицо не вьезжает и принимает всё за чистую монету.

Конечно, читаю черным по белому, я же мозх в личке людям не выношу, виртуальной жизнью не живу, так что мне простительно.
Опубликовано
  В 10.04.2017 в 03:37, ASтра сказал:

Просто второе лицо очень хочет уколоть обратить внимание первого лица на кое какие вещи. А третье лицо не вьезжает и принимает всё за чистую монету.

:) :) :)

https://www.youtube.com/watch?v=Xivkfh6kMbY

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Просто все это становится уже не интересным, мне вот более интересна была вчера дискуссия по поводу Ленина, вопрос стоял о том, зачем ленину нужна была революция, весь мир его считает идеалистом, человеком перевернувшим мир, был дан толчок к развитию не только России ,а вот сейчас почему нет таких революционеров, наверное хорошо живем.

Опубликовано
  В 10.04.2017 в 05:13, ASтра сказал:

Эмоциональных женщин, так же как и мужчин, не забывают. Правда бывают моменты, когда хочется придушить, но

Аплодисменты
  В 10.04.2017 в 05:57, Kis.(Кисточка) сказал:

а вот сейчас почему нет таких революционеров, наверное хорошо живем

Кис создадим тандем в противовес известному тандему и будем вместе держать оборону в политтемах
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано
  В 10.04.2017 в 06:49, чудо удмуртское сказал:

Кис создадим тандем в противовес известному тандему и будем вместе держать оборону в политтемах

Это не мой конек, но мне интересно очень, слушать умных людей, которые разбираются в этом.
Опубликовано
  В 10.04.2017 в 05:13, ASтра сказал:

Правда бывают моменты, когда хочется придушить, но.....

Думаете бревно (причём,любого пола) придушить не хочется?)))

Опубликовано
  В 10.04.2017 в 07:04, Melissa777 сказал:

Думаете бревно (причём,любого пола) придушить не хочется?)))

А вот здесь надо понимать или это бревно по жизни, или бревно по призванию. У меня к бревнам особый подход и тактика. Из бревна иногда неплохие вещи получаются, прямо разгон для фантазии))) Но не думаю что это кому то интересно. :)

Опубликовано
  В 09.04.2017 в 21:21, кто-то рядом сказал:

А вы точно уверены, что автор привета (первое лицо).... имел в виду именно, что вы его передадите?

А я человек простой и понимаю все слова буквально :eo:
Опубликовано
  В 10.04.2017 в 07:51, ASтра сказал:

А вот здесь надо понимать или это бревно по жизни, или бревно по призванию. У меня к бревнам особый подход и тактика. Из бревна иногда неплохие вещи получаются, прямо разгон для фантазии))) Но не думаю что это кому то интересно. :)

Мне интересно. Вы какой пол имеете ввиду?
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Творческий подход к дереву, папа Карло вы? Самое замечательное у вас в Буратине нос, сразу видно специалиста.
Опубликовано

А вот здесь надо понимать или это бревно по жизни, или бревно по призванию...

или по отношению к конкретному ммм.... деревообработчку. Любого пола.

В 10.04.2017 в 08:55, Kis.(Кисточка) сказал:

Творческий подход к дереву, папа Карло вы? Самое замечательное у вас в Буратине нос, сразу видно специалиста.

кроме Карлы никто с бревном не замечен?)))
Опубликовано
  В 10.04.2017 в 10:52, Т. Н. сказал:

120535813.jpg

:eo:

Опубликовано
  В 10.04.2017 в 05:57, Kis.(Кисточка) сказал:

мне вот более интересна была вчера дискуссия по поводу Ленина...

Продолжение следует...

В 10.04.2017 в 11:02, Sea_soul сказал:

120535813.jpg

:eo:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано
  В 10.04.2017 в 10:52, Т. Н. сказал:

это уже к другому специалисту.
Опубликовано
  В 10.04.2017 в 08:55, Kis.(Кисточка) сказал:

Творческий подход к дереву

Тоже творческий подход к обработке бревен:

bolshoy-huyom-2.jpg

Опубликовано

Ничо не ужосс!

У японцев это аще чуть не в культ возведено :)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%86%D1%83%D1%80%D0%B8

О как:

Цитата
Согласно легенде, однажды зубастый демон спрятался в вагине юной девы, и откусил пенисы двум её женихам в первую брачную ночь. Тогда кузнец по её просьбе взялся выковать железный фаллос, о который демон свои зубы и сломал

Теперь понятно, откуда пошло правило молодым деушкам на сеновал с кузнецом ходить :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...