Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

хочешь проявиться как-то - помоги. Поддержи. А не рассуждай

Иногда и простое утешение - больше, чем помощь материальная или натуральная...

Душам-то то ж бальзамы требуюцца...

Опубликовано

Иногда и простое утешение - больше, чем помощь материальная или натуральная...

Душам-то то ж бальзамы требуюцца...

помощь не всегда есть понятие материальное.
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Ржу не могу. Так то внимание ко мне, которое было несколько мес. тому это был развод оказывается. Хотя могу и ошибаться на счёт внимания

Это вам Кис материальчик для написания ваших романов

Чудо, неужели ты серьезно? Во народ, юмора совсем не разумеет. Чтобы я в интернете, да еще среди фриков берфорумских искала себе жониха, да ни в жисть, по-моему это и так понятно. Романы не пишу, так как пишу с ашипками.
Опубликовано

помощь не всегда есть понятие материальное.

Дык, а я о чем?

Просто, в этом случае под помощью вы подразумеваете то же утешение, сочувствие, соучастие

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Дык, а я о чем?

Просто, в этом случае под помощью вы подразумеваете то же утешение, сочувствие, соучастие

А много ли кто-то из сидящих здесь проявлял это сочувствие, утешал ли умирающих, принимал ли участие в жизни людей нуждающихся в помощи, а может кто-то на работе помог маленькому ребенку плачащему от боли, или не захотел, по каким-то своим причинам . Вот ты Чудо знаешь что это такое сочувствие, жалость?
Опубликовано

А много ли кто-то из сидящих здесь проявлял это сочувствие, утешал ли умирающих, принимал ли участие в жизни людей нуждающихся в помощи

Хвалиться этиме вещаме - как раз и есть - беспардонно и вульгарно...
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

А никто ничем не хвалится, просто спрашивается вопрос к каждому. А порассуждать все могут в теории. А если на счет вульгарности это ко мне, так я у вас где-то там тухлой рыбой торгую, мне это положено в вашем понимании моего образа быть в засаленной кофте с вытаращенными сиськами и помадой цвета фуксии,

Опубликовано

спрашивается вопрос к каждому

Вы все так же выпиваете по 150 гр. коньяка каждое утро?

Отвечайте - да или нет?

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Да, у меня сегодня выходной и я плотно "сижу" на граненом стакане, о каком коньяке вы говорите, только самогон. Чудо, выпьем? Ты тоже считаешь меня немного не трезвой, а зря, хочешь Чудо я тебя поцелую? Испужался поди, ты не бойся, я не больно.

Опубликовано

Вы сути не поняли...

На некоторые вопросы нельзя ответить однозначно. Даже просто ответить - невозможно.

К примеру, на ваш вопрос "помогаете ли вы" - отвечать неприлично.

Если не помогаешь - гад и подлец. Если помогаешь - хвастун и пустобрех...

Вот я о чем...

Кстати, Кис, вам Астра перевед передает.

Через мою личку только, почему-то...

Так шо, получите и распишитесь. :)

От такой я передаст, однако...

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Суть в том, что про это не нужно писать в этом скоморошъем балагане. А ответить на эти вопросы самому себе можно только тогда, когда время придет и ты узнаешь на что ты способен.

Кстати, Кис, вам Астра перевед передает.

Через мою личку только, почему-то...

Так шо, получите и распишитесь. :)..

Знает кошка, чью мышку съела...только мне ее приветы без надобности, передайте ей куда их засунуть, вы знаете.
Опубликовано

А ответить на эти вопросы самому себе можно только тогда, когда время придет и ты узнаешь на что ты способен.

На один и тот же вопрос себе с возрастом отвечаешь по-разному. Сегодня слышала по радио Альтова про свободу. которая определяется длиной цепи. С возрастом эта цепь немного растягивается.

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Я конечно извиняюсь, но укладываетесь ли вы в рамки 18-59?

Конечно нет, мне шешнадцать, но выгляжу старше.
Опубликовано

ответить на эти вопросы самому себе

В чем и дело, что "самому себе" или на собеседовании для пропуска в "кущи райские".

Здесь (на грешной земле) отвечать вслух - моветон...

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

На один и тот же вопрос себе с возрастом отвечаешь по-разному. Сегодня слышала по радио Альтова про свободу. которая определяется длиной цепи. С возрастом эта цепь немного растягивается.

Наступает момент, когда все вопросы и ответы на них становятся совсем не важны, важны поступки, которые совершил или не совершил.

В чем и дело, что "самому себе" или на собеседовании для пропуска в "кущи райские".

Здесь (на грешной земле) отвечать вслух - моветон...

А никто здесь ответа вслух не ждет. Всех освобождаю от своего вульгарного урагана ненужных фраз и совершенно безумных мыслей. Просят накрыть стол, пойду кормить людь.
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Говорю ж заканчивать пора, лучше про любовь.

Опубликовано

Хатико точно знал, кого он ждет...

Здесь ошибка в первоначальной установке. У А. нет таких проявлений. Речь просто идёт о качествах эмоциональной сферы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...