Онлайн Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 У вас прям Тема живет,каждый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 или специально? или... неодобренный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 хочешь проявиться как-то - помоги. Поддержи. А не рассуждай Иногда и простое утешение - больше, чем помощь материальная или натуральная...Душам-то то ж бальзамы требуюцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Сколько же Кис вы мальчиков невинных загубили или сделали психами такими как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Иногда и простое утешение - больше, чем помощь материальная или натуральная... Душам-то то ж бальзамы требуюцца... помощь не всегда есть понятие материальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ржу не могу. Так то внимание ко мне, которое было несколько мес. тому это был развод оказывается. Хотя могу и ошибаться на счёт внимания Это вам Кис материальчик для написания ваших романов Чудо, неужели ты серьезно? Во народ, юмора совсем не разумеет. Чтобы я в интернете, да еще среди фриков берфорумских искала себе жониха, да ни в жисть, по-моему это и так понятно. Романы не пишу, так как пишу с ашипками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 помощь не всегда есть понятие материальное. Дык, а я о чем?Просто, в этом случае под помощью вы подразумеваете то же утешение, сочувствие, соучастие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Дык, а я о чем? Просто, в этом случае под помощью вы подразумеваете то же утешение, сочувствие, соучастие А много ли кто-то из сидящих здесь проявлял это сочувствие, утешал ли умирающих, принимал ли участие в жизни людей нуждающихся в помощи, а может кто-то на работе помог маленькому ребенку плачащему от боли, или не захотел, по каким-то своим причинам . Вот ты Чудо знаешь что это такое сочувствие, жалость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А много ли кто-то из сидящих здесь проявлял это сочувствие, утешал ли умирающих, принимал ли участие в жизни людей нуждающихся в помощи Хвалиться этиме вещаме - как раз и есть - беспардонно и вульгарно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А никто ничем не хвалится, просто спрашивается вопрос к каждому. А порассуждать все могут в теории. А если на счет вульгарности это ко мне, так я у вас где-то там тухлой рыбой торгую, мне это положено в вашем понимании моего образа быть в засаленной кофте с вытаращенными сиськами и помадой цвета фуксии, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 спрашивается вопрос к каждому Вы все так же выпиваете по 150 гр. коньяка каждое утро?Отвечайте - да или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Да, у меня сегодня выходной и я плотно "сижу" на граненом стакане, о каком коньяке вы говорите, только самогон. Чудо, выпьем? Ты тоже считаешь меня немного не трезвой, а зря, хочешь Чудо я тебя поцелую? Испужался поди, ты не бойся, я не больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Вы сути не поняли... На некоторые вопросы нельзя ответить однозначно. Даже просто ответить - невозможно. К примеру, на ваш вопрос "помогаете ли вы" - отвечать неприлично. Если не помогаешь - гад и подлец. Если помогаешь - хвастун и пустобрех... Вот я о чем... Кстати, Кис, вам Астра перевед передает. Через мою личку только, почему-то... Так шо, получите и распишитесь. :) От такой я передаст, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Суть в том, что про это не нужно писать в этом скоморошъем балагане. А ответить на эти вопросы самому себе можно только тогда, когда время придет и ты узнаешь на что ты способен. Кстати, Кис, вам Астра перевед передает. Через мою личку только, почему-то... Так шо, получите и распишитесь. :).. Знает кошка, чью мышку съела...только мне ее приветы без надобности, передайте ей куда их засунуть, вы знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Чудо я тебя поцелую? Я конечно извиняюсь, но укладываетесь ли вы в рамки 18-59? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А ответить на эти вопросы самому себе можно только тогда, когда время придет и ты узнаешь на что ты способен. На один и тот же вопрос себе с возрастом отвечаешь по-разному. Сегодня слышала по радио Альтова про свободу. которая определяется длиной цепи. С возрастом эта цепь немного растягивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Я конечно извиняюсь, но укладываетесь ли вы в рамки 18-59? Конечно нет, мне шешнадцать, но выгляжу старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 ответить на эти вопросы самому себе В чем и дело, что "самому себе" или на собеседовании для пропуска в "кущи райские".Здесь (на грешной земле) отвечать вслух - моветон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 На один и тот же вопрос себе с возрастом отвечаешь по-разному. Сегодня слышала по радио Альтова про свободу. которая определяется длиной цепи. С возрастом эта цепь немного растягивается. Наступает момент, когда все вопросы и ответы на них становятся совсем не важны, важны поступки, которые совершил или не совершил. В чем и дело, что "самому себе" или на собеседовании для пропуска в "кущи райские". Здесь (на грешной земле) отвечать вслух - моветон... А никто здесь ответа вслух не ждет. Всех освобождаю от своего вульгарного урагана ненужных фраз и совершенно безумных мыслей. Просят накрыть стол, пойду кормить людь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Так поступки вторичны после вопросов и ответов. Поступки без них - это сумашествие. Чёт нас на философию потянуло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Говорю ж заканчивать пора, лучше про любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А что Вам вообще интересно? Забудем об этом. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Забудем об этом. © Прям такое ощущение, что иногда одолевают проявления Синдрома «Хатико», что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Хатико точно знал, кого он ждет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Хатико точно знал, кого он ждет... Здесь ошибка в первоначальной установке. У А. нет таких проявлений. Речь просто идёт о качествах эмоциональной сферы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.