Копанька Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 сам же и выставлял их в теме про туризм Пойду посмотрю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Пойду посмотрю.... Чудик добился-таки своего, совратил бабулю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Чудик добился-таки своего, совратил бабулю... Не... не нашла((( Надо Каштанку просить ссыль скинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Не... не нашла Звони опять Кэпу, а то уснем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Не... не нашла((( Надо Каштанку просить ссыль скинуть... А ты как ищешь? Быстрее зайти в личку и смотреть публикации, хоть сообщения только, хоть темы и сообщения, хоть только темы. Неохота искать, но было в реках Пермского края и где-то было, что он на машине куда-то добирался и стоял перед своей машинкой. Если правильно поняла, то зовут его Виталий. Для нас он молод, так что можешь и не заморачиваться даже ) 6 и 10-я страницы про реки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Для нас он молод, так что можешь и не заморачиваться даже ) А может он геронтофил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Зато мы нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Звони опять Кэпу, а то уснем... Не спать! Кэп туто. Немного подшофэ... :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Завидуем, чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Немного подшофэ... Я в Беседке бываю только в этом состоянии... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Кефир только что допила. Обезжиренный. Без сахара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Кефир только что допила. Обезжиренный. Без сахара. Вот тебя с эспумизана кефира прет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Хосподи, 25 человек ещё не спят. интересуются этой галиматьёй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Я в Беседке бываю только в этом состоянии... :) Вот, блин, а я то не догоняю, отчего мне тут некоторые диалоги почему-то непонятными кажуцца :cb: 25 человек ещё не спят Лотошик, сгоняйте исчо за пузырьком в качестве благотворительной помосчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Вот, блин, а я то не догоняю, отчего мне тут некоторые диалоги почему-то непонятными кажуцца :cb: Это нормально... Мне иногда мои собственные монологи кажутся непонятными :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Мне иногда мои собственные монологи кажутся непонятными Не, ну я еще не допилсо до такой степени то.....Я и щас под каждым своим словом подпишусь. А под теми, шо в адрес Звязды - два, а то и три раза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Лотошик, сгоняйте исчо за пузырьком в качестве благотворительной помосчи А деньги? С таким литсом и за так отдадут ) Я в Беседке бываю только в этом состоянии... :) Малышка в Беседке в своём обыденном состоянии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Читайте внимательна: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ПОМОСЧЬ! Это, в смысле, отдам .. потом... но отдам :) Лотоша, походу, научилась картинке в гугле искать! :) Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Малышка в Беседке в своём обыденном состоянии ) Я же брюнетка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Читайте внимательна: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ПОМОСЧЬ! Это, в смысле, отдам .. потом... но отдам :) Лотоша, походу, научилась картинке в гугле искать! :) Поздравляем! Принесу ..потом...но принесу Мерси ) Не могу выразить словами всю разнообразность и глубину своих чуйств, вот и ищу им подходящую замену Я же брюнетка... Фотофакт как доказательство брюнетости где? Лысый же мужик был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Лысый же мужик был Это в прошлом все!Я свидетель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Лысый же мужик был. Не-не, только Лева так меня может называть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Это в прошлом все! Я свидетель. В смысле? Проверял? Не-не, только Лева так меня может называть... Не только он так думает, это я тебе по секрету говорю В 12 отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Не только он так думает, это я тебе по секрету говорю Ладно, недолго осталось терпеть этого противного персонажа "Малышка"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 только Лева так меня может называть... И вовсе не с него все пошлО и пОшло ...:-~ Ладно, недолго осталось терпеть этого противного персонажа "Малышка"... И кудой все подеваеццо?И шо, в Калининграде инета не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.