Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Пантеррка, ежеле нихватает "изюму", купите кило, возьмите нитку с иголкой да нанизайте на ниточку сколько угодно.

И бусики, и "изюминки", и "что-то новенькое", и еда, когда проголодалась. :dada:

Все люди эгоисты. В той или иной степени все без исключения. Кто-то стыдиться этого, а кто-то находит в этом оправдание, мол "ну я же для себя живу". Так или иначе объективного мнения о себе человек не даст.

А теперь окунёмся в омут памяти и каждый из присутствующих вспомнит раз (а то и не один...), когда хотелось как лучше, а получилось "как всегда". Вся суть в том, что мы с Вами, друзья, существа стадные. Не важно какой ты там на самом деле альтруист и совесть прозрачней слезы младенца, если кто-то увидел в твоих действиях эгоизм. Всё зависит от восприятия, а воспринимают нас за частую враждебно. Люди вообще существа таковые, что им проще обругать, чем поверить в добро творимое для них.

Вот и получается, что важно как выглядит действие, а что "занавески просто синие" никого уже и не волнует...

как всегда очень по теме разговор идет

как и везде

Все люди эгоисты.

нате вам по теме очень важные мысли ) глубже ещё на свете не бывало )

Ну, как грубая мужская сила, к примеру - "поднести, принести, пошел нафиг"

Как "кошелек", например.

Как "зайчик на побегушках", обслуживающий все "женские" хотелки...

Список можно продолжать...

Нет?

Ох, Сисолушка, как же Вам с дамами-то не везло... эх, правда, жаль Вас, искренне (это не стеб).

Ах, Немфисушка вы моя разлюбезная! :ax:

Да кто ж вам такие глупости-то про меня наговорил?

Я ж это ... книжек много читаю, теретиццки рассуждать люблю, на чужих примерах обучаюсь :eo:

Не, чёто мне не нравится про мужиков - сволочей. Это чё получается? Если мой мужик - сволочь, то я тогда кто? Рыбак рыбака видит из далека. Неее, я не согласная!

Революционная ситуация в теме, кстати. :br: Действительно. Если все М - ''сво....'', то кто - проживающие совместно с ними...??? #-o Неожиданный поворот...

"жертвы сволочей"

И так от сволочи к сволочи. Некая тенденция прослеживается, а это уже диагноз. Просто другие М не нужны, с другими не интересно, не те эмоции.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...