Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А я сегодня дэвушко с изюминками, как ни крути;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Какавишна, дык, главное, щоб эти "изюминки" потом вышли естественным путем, а не поселились навечно в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Пантеррка, ежеле нихватает "изюму", купите кило, возьмите нитку с иголкой да нанизайте на ниточку сколько угодно. И бусики, и "изюминки", и "что-то новенькое", и еда, когда проголодалась. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а я бы разбросанный в бассейне изюм бы ныряла и ртом доставала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Мы уважаем ваши извращения, Лотошык :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Какие извращения!? Изюм надо использовать по назначению - доставать с трудом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А из булочек выковыривать - нисутьпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Тогда уж выковыривать из ромовых баб. я их люблю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 выковыривать из .... баб. я их люблю ) Йопт, похоже, я недооценил вашу фантазию насчет извращений ...:insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 мне до малевича и дали ещё ковырять и ковырять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 как всегда очень по теме разговор идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Все люди эгоисты. В той или иной степени все без исключения. Кто-то стыдиться этого, а кто-то находит в этом оправдание, мол "ну я же для себя живу". Так или иначе объективного мнения о себе человек не даст. А теперь окунёмся в омут памяти и каждый из присутствующих вспомнит раз (а то и не один...), когда хотелось как лучше, а получилось "как всегда". Вся суть в том, что мы с Вами, друзья, существа стадные. Не важно какой ты там на самом деле альтруист и совесть прозрачней слезы младенца, если кто-то увидел в твоих действиях эгоизм. Всё зависит от восприятия, а воспринимают нас за частую враждебно. Люди вообще существа таковые, что им проще обругать, чем поверить в добро творимое для них. Вот и получается, что важно как выглядит действие, а что "занавески просто синие" никого уже и не волнует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 как всегда очень по теме разговор идет как и везде Все люди эгоисты. нате вам по теме очень важные мысли ) глубже ещё на свете не бывало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну, как грубая мужская сила, к примеру - "поднести, принести, пошел нафиг" Как "кошелек", например. Как "зайчик на побегушках", обслуживающий все "женские" хотелки... Список можно продолжать... Нет? Ох, Сисолушка, как же Вам с дамами-то не везло... эх, правда, жаль Вас, искренне (это не стеб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ах, Немфисушка вы моя разлюбезная! :ax: Да кто ж вам такие глупости-то про меня наговорил? Я ж это ... книжек много читаю, теретиццки рассуждать люблю, на чужих примерах обучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Это вечная война полов!!! Хм... :-k А ведь были правдивые сообщения в теме-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да... Диван - он такой! Ему мужика завалить - раз плюнуть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не, чёто мне не нравится про мужиков - сволочей. Это чё получается? Если мой мужик - сволочь, то я тогда кто? Рыбак рыбака видит из далека. Неее, я не согласная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Революционная ситуация в теме, кстати. :br: Действительно. Если все М - ''сво....'', то кто - проживающие совместно с ними...??? #-o Неожиданный поворот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 кто - проживающие совместно с ними...??? Кто-кто ... это ж очевидно - "жертвы сволочей" .... к гадалке не ходи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 "жертвы сволочей" И так от сволочи к сволочи. Некая тенденция прослеживается, а это уже диагноз. Просто другие М не нужны, с другими не интересно, не те эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 а это уже диагноз А вы врач, чтобы ставить диагнозы? Ну тогда озвучьте его, пожалуйста, можно по МКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Эмоциональная зависимость или когда наше счастье зависит от других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Хмм. А нет смысла переименовать тогда..? :wink: Например - 'Не все мужики... ... '' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.