Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Да будет вам. Укладываться спать надо с положительными эмоциями. Ежели своих не хватает - порадуйтесь за меня. У меня сегодня девочка-умница второе место в финале научно-технической олимпиады взяла. Утерла нос пермским старшеклассникам и их спесивым наставникам-профессорам)) ты нас спать гонишь??? Я может Малую год не видела?
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Ну шо, граждане спиритисты, кто тут Духа вызывал?
Малышка Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Я может Малую год не видела? И еще бы столько не видеть :) Ну шо, граждане спиритисты, кто тут Духа вызывал? Не буду показывать пальцем, но это Блэк...
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 И еще бы столько не видеть :) Ах ты меня не любишь???? Обиделась... Ну шо, граждане спиритисты, кто тут Духа вызывал? А вот и Малышкина любоффф явилась...
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Против кого сегодня дружим коллективом? А вот и Малышкина любоффф явилась... С тех пор, как Звязда потухла на горизонте, нехай будет Малышко :)
men Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Молодцы. ты нас спать гонишь??? Я может Малую год не видела? Спасибо, Блек! Меня победы в Перми всегда радуют даже больше, чем на России. От пермского снобизма и (чуть-ли не в открытую) подыгрывания своим прямо воротит. Я Малую вообще никогда в живую не видел (вроде). Так теперь и не спать?)))
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Аще страх потеряле? ты вроде не в своей теме? СВО с серпентарием не попутал? Тебе тут Малыша в любви объясняется. а ты рычишь!
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Ну шо, граждане спиритисты, кто тут Духа вызывал? В числе многих - Ваш старый знакомый. :)
men Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Против кого сегодня дружим коллективом? Можно я поябедничаю? Оне тут сегодня не дружат, а нелегально яд выдаивают в неположенном месте)))
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 С тех пор, как Звязда потухла на горизонте, нехай будет Малышко :) Ах ты мою подругу Малышку раком назвал?????
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Спасибо, Блек! Меня победы в Перми всегда радуют даже больше, чем на России. От пермского снобизма и (чуть-ли не в открытую) подыгрывания своим прямо воротит. Я Малую вообще никогда в живую не видел (вроде). Так теперь и не спать?))) Могу только поддержать. А я --- никого не видел (и 98% не увижу). Как быть..????
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Можно я поябедничаю? Оне тут сегодня не дружат, а нелегально яд выдаивают в неположенном месте))) ни нада!!! Мы сегодня дружим с Малой! Просто у змеюк дружба особая...
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Ах ты мою подругу Малышку раком назвал????? Последнее слово в вашем пассаже, думается, было лишним :ah:
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 А я --- никого не видел (и 98% не увижу). Как быть..???? Хочешь фотки пришлю?
Малышка Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 нелегально яд выдаивают в неположенном месте Это латентное состояние Беседки...
men Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 ни нада!!! Мы сегодня дружим с Малой! Просто у змеюк дружба особая... Ну тогда дружной вам ночи! А мужчины могут спокойно спать удалиться))
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Последнее слово в вашем пассаже, думается, было лишним :ah: Ну почему? На безрыбье и рак рыба. А ты. что подумал?))))
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Ваш старый знакомый Блэк, вас категорически приветствую этим пятничным вечером....И Мэна тоже (по старшинству, однако) Остальные балбесы - и так милые рожи все время :)
Малышка Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Последнее слово в вашем пассаже, думается, было лишним :ah: Как-то чересчур...
men Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Как-то чересчур... учитывая что сегодня вечер пятницы - будем снисходительны)))
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Как-то чересчур... У тебя тоже все извилины прямые... учитывая что сегодня вечер пятницы - будем снисходительны))) И ты, Брут???? Ну чего вы все такие тупые....
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Как-то чересчур... Чойта, Малышк?Мы с ваме ужо столько знакомы и в стольких битвах побывале, шо эту позу уже самой целомудренной можно считать :lol:
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Обиделась на вас...ухожу к кисику Масику....
men Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 И ты, Брут???? А шо такого? Мы с Кепом следуем принципу поручика Ржевского: "Можно, конечно, и по роже схлопотать, но чаще..." O:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.