Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Да будет вам. Укладываться спать надо с положительными эмоциями. Ежели своих не хватает - порадуйтесь за меня. У меня сегодня девочка-умница второе место в финале научно-технической олимпиады взяла. Утерла нос пермским старшеклассникам и их спесивым наставникам-профессорам)) ты нас спать гонишь??? Я может Малую год не видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ну шо, граждане спиритисты, кто тут Духа вызывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Я может Малую год не видела? И еще бы столько не видеть :) Ну шо, граждане спиритисты, кто тут Духа вызывал? Не буду показывать пальцем, но это Блэк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Аще страх потеряле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 И еще бы столько не видеть :) Ах ты меня не любишь???? Обиделась... Ну шо, граждане спиритисты, кто тут Духа вызывал? А вот и Малышкина любоффф явилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Против кого сегодня дружим коллективом? А вот и Малышкина любоффф явилась... С тех пор, как Звязда потухла на горизонте, нехай будет Малышко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Молодцы. ты нас спать гонишь??? Я может Малую год не видела? Спасибо, Блек! Меня победы в Перми всегда радуют даже больше, чем на России. От пермского снобизма и (чуть-ли не в открытую) подыгрывания своим прямо воротит. Я Малую вообще никогда в живую не видел (вроде). Так теперь и не спать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Аще страх потеряле? ты вроде не в своей теме? СВО с серпентарием не попутал? Тебе тут Малыша в любви объясняется. а ты рычишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ну шо, граждане спиритисты, кто тут Духа вызывал? В числе многих - Ваш старый знакомый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Против кого сегодня дружим коллективом? Можно я поябедничаю? Оне тут сегодня не дружат, а нелегально яд выдаивают в неположенном месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 С тех пор, как Звязда потухла на горизонте, нехай будет Малышко :) Ах ты мою подругу Малышку раком назвал????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Спасибо, Блек! Меня победы в Перми всегда радуют даже больше, чем на России. От пермского снобизма и (чуть-ли не в открытую) подыгрывания своим прямо воротит. Я Малую вообще никогда в живую не видел (вроде). Так теперь и не спать?))) Могу только поддержать. А я --- никого не видел (и 98% не увижу). Как быть..???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Можно я поябедничаю? Оне тут сегодня не дружат, а нелегально яд выдаивают в неположенном месте))) ни нада!!! Мы сегодня дружим с Малой! Просто у змеюк дружба особая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ах ты мою подругу Малышку раком назвал????? Последнее слово в вашем пассаже, думается, было лишним :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 А я --- никого не видел (и 98% не увижу). Как быть..???? Хочешь фотки пришлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 нелегально яд выдаивают в неположенном месте Это латентное состояние Беседки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 ни нада!!! Мы сегодня дружим с Малой! Просто у змеюк дружба особая... Ну тогда дружной вам ночи! А мужчины могут спокойно спать удалиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Последнее слово в вашем пассаже, думается, было лишним :ah: Ну почему? На безрыбье и рак рыба. А ты. что подумал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ваш старый знакомый Блэк, вас категорически приветствую этим пятничным вечером....И Мэна тоже (по старшинству, однако) Остальные балбесы - и так милые рожи все время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Последнее слово в вашем пассаже, думается, было лишним :ah: Как-то чересчур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Как-то чересчур... учитывая что сегодня вечер пятницы - будем снисходительны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Как-то чересчур... У тебя тоже все извилины прямые... учитывая что сегодня вечер пятницы - будем снисходительны))) И ты, Брут???? Ну чего вы все такие тупые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Как-то чересчур... Чойта, Малышк?Мы с ваме ужо столько знакомы и в стольких битвах побывале, шо эту позу уже самой целомудренной можно считать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Обиделась на вас...ухожу к кисику Масику.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 И ты, Брут???? А шо такого? Мы с Кепом следуем принципу поручика Ржевского: "Можно, конечно, и по роже схлопотать, но чаще..." O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.