Малышка Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 завидно? Неа... Вот если бы Кэп, тогда да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 У Копы лыцарь появился :) Нам МарьИванна еще в садике говорила, что девочек обижать нехорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Неа... Вот если бы Кэп... А где Дух Моря, кстати..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Нам МарьИванна еще в садике говорила, что девочек обижать нехорошо))) Девочки дерутся, мальчики не лезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Неа... Вот если бы Кэп, тогда да :) А я, значит, не котируюсь :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Копа, забирай лыцаря, он спекся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Не, я лучше СиСи к рукам приберу, что бы ты от зависти сначала покраснела. потом позеленела, а потом посинела....)))) А я, значит, не котируюсь :slezi: Как догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 ... Скучно как-то здесь бывает, нет..? Ка 100 лет назад, не буде уже..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Копа, забирай лыцаря, он спекся... Во-первых, я не спекся, а проголодался) Во-вторых, у нее свой есть. И даже в танке)) Ну а в-третьих - потом не жалуйтесь, что продинамили. Такие орлы на дороге не валяются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 А где Дух Моря, кстати..? а он тебе зачем? Абракадабра.... Вызываю Духа Моря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 А он тебе зачем? А я на него равняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 СиСи к рукам приберу Смотри не придуши...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Как догадался? Нам догадки строить не положено. Профессия обязывает знать психологию малолеток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Такие орлы на дороге не валяются))) ты хочешь сказать перо в ....и полетел?)))) Смотри не придуши... :) Надеешься, что и тебе что то останется?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 ты хочешь сказать перо в ....и полетел?)))) лишь бы не три... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 психологию малолеток Эволюция Копы от малолетки до бабушки за один вечер... Надеешься, что и тебе что то останется?))) Не, я только на живое охочусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Эволюция Копы от малолетки до бабушки за один вечер... А тебя от бабушки до малолетки?))) СиСи, ты где? А то спать пойду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 А тебя от бабушки до малолетки?))) Клиника доктора Хайда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 СиСи, ты где? А то спать пойду.... Он..., заказал.... ...пиццу (хат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Клиника доктора Хайда... Это где Пугачева лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ты чо Кэпу позвонила чтоле? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Это где Пугачева лечится? Где молодильные яблоки - по рецептам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Да будет вам. Укладываться спать надо с положительными эмоциями. Ежели своих не хватает - порадуйтесь за меня. У меня сегодня девочка-умница второе место в финале научно-технической олимпиады взяла. Утерла нос пермским старшеклассникам и их спесивым наставникам-профессорам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ты чо Кэпу позвонила чтоле? о_О А может ты? ты ведь по нему сохнешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 ...второе место в финале научно-технической олимпиады взяла... Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.