Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Эльза здесь. В твоем сердце?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ладно. Анализов не будет. Да бросьте, Блек! Углубленное копание в себе самом вредно для здоровья)) Переходите на что-нибудь этакое: Дорогу - идти. Любимых - беречь. Себя -любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 В твоем сердце?)))) Ммм. Вы близки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Тогда завтра на работу... А енто уже - волюнтаризьм!!! Завтра ж суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Да бросьте, Блек! Углубленное копание в себе самом вредно для здоровья)) Переходите на что-нибудь этакое: Нет. Я этим занимаюсь (примерно) 49 лет. Интересно. И градус не снижается. Конечно нет. Для меня нет упрощений. Сложные задачи (бывают) сладки. (А уж если здесь присутствуют леди... ... ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Дорогу - идти. Любимых - беречь. Себя -любить. Себя любить это хорошо..... Ммм. Вы близки... Я всегда тебя понимала.... Нет. Я этим занимаюсь (примерно) 49 лет. Интересно. И градус не снижается. я и говорю - шиза.... А енто уже - волюнтаризьм!!! Завтра ж суббота. Значит пойдешь в сад, снег с места на место перебрасывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Завтра ж суббота. Нет, конечно. Просто - день. (Смена, работа.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Хех, Копа на брошенку похожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Я всегда тебя понимала.... Наконец-то, дорогая, комментарий ''без дураков''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Хех, Копа на брошенку похожа... Хех - это что за слово? А ты у нас найденыш???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Хех, Копа на брошенку похожа... Да нет. На трудягу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Наконец-то, дорогая, комментарий ''без дураков''. Чой то перед сном мы расчуЙствовались.....Воспоминания молодости..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 На трудягу. Перетрудилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Чой то перед сном мы расчуЙствовались..... Воспоминания молодости..... Ну да, да... Помнишь...? Включай скорее ''Kenny G_At Last Feat. Arturo Sandoval.''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Да нет. На трудягу. Намекаешь, что мужики любят бездельниц?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Перетрудилась? Нет. Серийница. (Как та белка, в колесе. Всегда им поражался.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Значит пойдешь в сад, снег с места на место перебрасывать! Я может и болен, но не до такой же степени))) Вот почитал сейчас стенания по поводу излишков рассады в садовой ветке и думаю: и на паркуа я с этими семенами-горшочками вожусь? можно ж просто людям помочьоблегчить подоконники))) Хех, Копа на брошенку похожа... Не обижайте Копаньку! Пасть порву, моргала выколю (с) ))) У нее окромя немытой посуды проблем нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ну да, да... Помнишь...? Включай скорее ''Kenny G_At Last Feat. Arturo Sandoval.''. не помню..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Как та белка, в колесе Если остановится - умрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Намекаешь, что мужики любят бездельниц?))) Знаешь, часть - да. Ногти, юбки, каблуки, парфюм, пудра (оооо !!), бретельки. (Походи в этом на работе... На своей.) Не помню..... Ну и не правильно. Но - включай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Не обижайте Копаньку! У Копы лыцарь появился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Не обижайте Копаньку! Пасть порву, моргала выколю (с) ))) У нее окромя немытой посуды проблем нет)) Кто меня обидит. двух дней не проживет)))) Чего к посуде пристал? вымыта она. Это вчера была акция солидарности))) У Копы лыцарь появился :) завидно?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 ...Вымыта она... Вымыта..? Тогда - ''Spice Girls_vivat_foreve''. Ю-тьюб-то на форуме ''отрубили''. Суд что-ли был...? Али - жалобы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Да ладна... соврала...пошла мыть посуду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Да ладна... соврала...пошла мыть посуду.... Ё-моё. Пойду, выпью..., валерианки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.