GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Какая прелесть.) Ну, не до конца, же... (Холодной...) :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Да ладно, меня Эльза недавно "мелочью кусачей" назвала... Чем не комплимент? так мелочью же....кого такая мелочь может куснуть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Не положу. Друг ни в каком сценарии не предусмотрен.) Я о ''технической'' подруге. Не более того. Старая ????? Ай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Если только для Чудика... Ему любая кажется убедительной... Не, мне чудика жалко. Замается губить мою душу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 кого такая мелочь может куснуть?))) Мал клоп да вонюч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 А я вот на это довольно давно надеюсь... :oops: Ну, если вас, то я готова попробовать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Замается губить... Хм. {Хм...} [Хм.] Интересно было бы (испытать Ваши чары...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Мал клоп да вонюч... Этта ты сама про себя сказала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ну, если вас, то я готова попробовать.) нас... (??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 так мелочью же....кого такая мелочь может куснуть?))) Не, в ноги хорошо целится. До горла пока не достает. Не доросла еще.) нас... (??) Предлагаете выпить на брудершафт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Предлагаете выпить на брудершафт?) Эльза примеряет роль №1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Предлагаете выпить на брудершафт?) Конечно (ведь тот напиток.., ещё цел......?). Эльза примеряет роль №1... У неё было зарезервировано (на самом деле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ну ты, Малая и нехорошее слово!)))) Только хотела высказаться по твоему адресу. так сразу инет вырубился)))) Теперь я тебя буду как сестру гадюку любить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 У неё было зарезервировано (на самом деле). Ничосе, а я думала, что у нас главная соблазнительница это ЗВезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Конечно (ведь тот напиток.., ещё цел......?). а с этого места пожалуйста поподробнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Эльза примеряет роль №1... Не фальшивлю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ничосе, а я думала, что у нас главная соблазнительница это ЗВезда... Да ладна.....А Кися? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Конечно (ведь тот напиток.., ещё цел......?). Блэк, за кого вы меня принимаете? Те напитки целы. У неё было зарезервировано (на самом деле). Блэк, за кого вы меня принимаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ничосе, а я думала, что у нас главная соблазнительница это ЗВезда... Здесь сложный комплекс взаимоотношений. Это совершенно разные, сильные, яркие и двигающиеся по разным орбитам Светила. У меня много симпатий и..., ... несколько вопросов... Но они останутся без ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Блэк, за кого вы меня принимаете? Те напитки целы. Так отдай их нам с Малышей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Не фальшивлю?) Совершенно нет. (Нет. :netnet: ) Так отдай их нам с Малышей! Н е т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Да ладна.....А Кися? Да не, Кисть старая, а ЗВезда в расцвете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Здесь сложный комплекс взаимоотношений. Это совершенно разные, сильные, яркие и двигающиеся по разным орбитам Светила. У меня много симпатий и..., ... несколько вопросов... Но они останутся без ответа. А можно я буду Сатурном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Блэк, за кого вы меня принимаете? Те напитки целы. Блэк, за кого вы меня принимаете?) Не сомневаюсь. В моём определении нет обиды. Это всего лишь констатация имеющейся силы (и многого другого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Да не, Кисть старая, а ЗВезда в расцвете... ты хочешь Кисю -облезлой назвать???? Шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.