Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В жизни не встречал женщину, умеющую варить солянку.

Лева, так ты 40 лет без секаса чтоли?

Эх, Маленькая, одна ты меня понимаешь)

Чота меня сегодня часто хвалят...

Не к добру это...

Дык этто...бросай уже витамины то....переходи на привычный образ жизни.

От врача слышу...

Чем то на чудика похож...

Твой клон?

Упаси боже! ))

Я спать пошел.... и удаленно массирую твой нижний плечевой пояс )))

Не, Керш нитакой :)

Про Санникова они не врубаются...

удаленно массирую твой нижний плечевой пояс )))

Этот?

%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B8%D0%B8%D0%B7%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D1%8B.jpg

:bw:

Моя заявка в патентном бюро

У вас была заявка на другого андроида :)

А ЗВезда прям меня с чудиком рядом укладывает...

Эх мечты. Да мне бы хоть виртуально с девушкой полежать и то хорошо

Ну ничего вы тут в ночи меня пообсуждали. А я ни сном не духом улёгся в холодную кроватку

А я ни сном не духом улёгся в холодную кроватку

А тебя никто не гнал.

Ты сам отдал швартовы и взял курс на заветную шконку :)

Гость Kis.(Кисточка)

ПС Сегодня мой любимый набор "уникальных пользователей"...

ну, что меня не любят, считают глупой , стоящей на низкой социальной лестнице-мне не раз об этом Блэк говорил, некоторые считают, что по мне психушка плачет, тоже слышала не от одного, я уже привыкла, некоторые откровенно говорят, что им неинтересно ходить со мной по одной Одессе, но чтобы вот так плюнуть в душу, ты, Малышка плюнула, так плюнула, хорошо хоть откровенно и прямо, за это уважаю, но не забуду

.e82a054287bc.jpg

ну, что меня не любят, считают глупой , стоящей на низкой социальной лестнице-мне не раз об этом Блэк говорил, некоторые считают, что по мне психушка плачет, тоже слышала не от одного, я уже привыкла, некоторые откровенно говорят, что им неинтересно ходить со мной по одной Одессе, но чтобы вот так плюнуть в душу, ты, Малышка плюнула, так плюнула, хорошо хоть откровенно и прямо, за это уважаю, но не забуду.

Ндя....много чего нового узнала. Вот теперь все пазлы на месте. Есть здесь ключевая фраза, которая поставила всё на свои места. Как так то?

и да....это сообщение не для автора. Кто в теме, тот поймет. А всякие тупые всхлипывания мне не интересны.

Гость Kis.(Кисточка)

Ухожу из одной темы, чтобы не сталкиваться, неееет, пищит да лезет. Игнор! надоела своими навязываниями.

Что-то игнор у некоторых не срабатывает. Пищат, да лезут, идите лучше руки помойте.

Кис как мне всё это знакомо. Только я вас и понимаю. Меня не только отправляли лечиться, но и сдавали туда 4 раза, но через пару дней выпускали со словами "не наш клиент". Так что обыватель не всегда прав

Гость Kis.(Кисточка)

Шумный ты Чудо, и болтливый, устану от тебя быстро. Мне нравятся мужчины молчаливые, которые больше делают, чем говорят. А здесь все сво.. только и делают, что болтают, даже на открытку денег не могут заработать. Я , Чудо, тишину люблю. А почему ты любишь тельняшки? Мне кажется они упрощают твой образ.

Милая Кис. Вы попали пальцем в небо. Вы не знаете меня в реальности. Я молчун и тоже люблю тишину. Однажды в 2000 году я месяц ни с кем не разговаривал вообще. Про тельняшки не понял. Ассоциации всякие возникают, но боюсь ошибиться. Нам ничего не приходится кроме как болтать, на большее никто не согласен. На открытке надо адрес писать

Гость Kis.(Кисточка)

конечно я не знаю вас в реальности, молчать месяц,это тоже перебор. А что, у вас есть желание прислать мне открытку на 8 марта? А на счет ников, мне совершенно все равно кто за ними скрывается, за разными никами может быть один и тот же человек, но мне все равно, если он решил под этим ником использовать данную маску и играть определенную роль, то отношение будет не к человеку, а к этой маске и роли.

ты, Малышка плюнула, так плюнула

Согласна, я никогда не отличалась дипломатичностью...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...