Kersh Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Ошибаешься, Лева... нуну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Опасаюсь. Я не пОняла...Ты чо это, сдулся? Четверых загубил, на Маленькой споткнулся? Никакого отступления, давай уже дерзай. Тем более она вон какая вся порядочная из себя стала-не пьет, витамины употребляет, при плохом слове падает в обморок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 нуну... "Какие ваши доказательства?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Чота чудик утомил... В игнор или поглумиться еще? Чюдууушко, это жеж она с тобой заигрывает....Ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Ошибаешься, Лева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 С удовольствием приму порцайку вашего яду :dada: Да чото пока повода нет... Добрый Кэп? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Да чото пока повода нет. Ха, с каких это пор тебе нужен стал повод? Ничоссе, ваще тебя не узнаю...Было бы чем, а повод мы всегда найдем)) :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Чюдууушко, это жеж она с тобой заигрывает....Ну) А ЗВезда прям меня с чудиком рядом укладывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Добрый Кэп? Я всегда добрый.Когда-то - очень добрый . А сегодня - просто добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 ваще тебя не узнаю... А ты представь меня доброй, как Кэп... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А ЗВезда прям меня с чудиком рядом укладывает... Блин, ты хорошо обо мне думаешь...За Чюдушку душа болит, пережываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 прям меня с чудиком рядом укладывает... Это она прощупывает - свободен Чудо, али уже занят? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А ты представь меня доброй, как Кэп... :) Тебя уже представила....всё остальное "это фантастика, сынок"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Это она прощупывает - свободен Чудо, али уже занят? :lol: Не, онанетакая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Не, онанетакая... В мемориз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Не, онанетакая... Да ниужта? За Чюдушку душа болит, пережываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Пережывать и прощупывать две вещи разные, так это я....между прочим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Чудик, ты скажешь свое веское? Так то из-за тебя весь сыр-бор... ПС Сегодня мой любимый набор "уникальных пользователей"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Пережывать и прощупывать две вещи разные Вещи, могет быть, и разные, да цель одна - Чудо чудное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Чудик, ты скажешь свое веское? Так то из-за тебя весь сыр-бор... Вот вот, я тут бьюсь за него, прокладываю ему дорогу, так сказать, в светлое будущее, а его и след простыл... Вещи, могет быть, и разные, да цель одна - Чудо чудное... Угу....мне вот прям для полного щастия только Чуда чудного и не хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Вот вот, я тут бьюсь за него, прокладываю ему дорогу, так сказать, в светлое будущее, а его и след простыл... Вот в вас энергии... в рестобаре не натанцевались чтоль. Не, онанетакая... ... она ждет трамвая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Вот в вас энергии... в рестобаре не натанцевались чтоль. Лева, чо малолетка солянку не сварила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 вот прям для полного щастия только Чуда чудного и не хватает.... Не только Чуда чудного. Но и Дива дивного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Не только Чуда чудного. Но и Дива дивного... Кэп похоже Роу пересмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Лева, чо малолетка солянку не сварила? В жизни не встречал женщину, умеющую варить солянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.