Безобразная Эльза Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Представляешь, мне девушки(аж несколько человек) рекомендуют сменить духи, так как я нежная интеллигентная блондинка, и они считают, что такие тяжелые духи не для меня. У меня всю жизнь были духи легкие, цветочные, альдегидные. Но тогда у меня всегда были мужчины готовые подставить в любое время не только плечо. А сейчас в связи с тем, что как то так получилось, что я теперь одна и сама по себе, даже детей нет рядом, видимо что-то меняется и такие духи тяжелые мне подошли, я от них кайфую. Я тоже люблю контрасты.) И шлейфффф..... Шлейф - это обязательное условие. Мужчины приходят и уходят. Мы остаемся.)Вот она - красавица.) https://www.youtube.com/watch?v=Ap6dCyFTk-Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 В духах шлейф и вторая нота- по ней сразу можно все сказать про духи,это обязательно. https://youtu.be/pgVLtbXH9m0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 И шлейфффф..... Хвост? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Хвост? :bw: Можно и так сказать.) Ты уже ушла. А запах остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А для чего сдавать нормы ГТО? говорят, добавляет баллы к ЕГЭ. Видимо Каштанка собралась в институт поступать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Да, у меня знакомая использует одни и те же духи для постели с мужчиной. Духи это наше тайное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 использует одни и те же духи для постели с мужчиной это? А запах остался Как-то Алла Борисовна Пугачева выпустила линию духов имени себя любимой.На что М. М. Жванецкий сказал: "Раньше меня преследовали песни Пугачевой. Теперь будет преследовать и ее запах. Пардон, аромат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Да, у меня знакомая использует одни и те же духи для постели с мужчиной. Духи это наше тайное оружие. Кис, тут каждому свое. Я как бы про шлейф вообще.) это? Как-то Алла Борисовна Пугачева выпустила линию духов имени себя любимой. На что М. М. Жванецкий сказал: "Раньше меня преследовали песни Пугачевой. Теперь будет преследовать и ее запах. Пардон, аромат" Этот 100% присутствует. И съедает запах почти любых духов. Но некоторые духи с запахом сигарет дружат. Все, как в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Духи и шлейф в моем представлении близнецы братья, это само собой разумеющееся. Закурю я сигарету и о женщине забуду... Мужчина курящий всегда предпочитает женщине сигарету. Его даже под руку нельзя взять, когда он с сигаретой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Духи и шлейф в моем представлении близнецы братья, это само собой разумеющееся. Не все духи шлейфят. Кстати, в 2015г, по-моему, вышла линейка унисекс из 4-х ароматов бай Килиан. Флаконы были стилизованы формой под яйца Фаберже. Ароматы очень мускусные и сладкие и даже фруктовые. Девушка- консультант сказала, что мужчины очень охотно их покупают. Там названия такие были, что то типа - убей меня нежно. Сказать, что я была удивлена - это ничего не сказать.) Мужчина курящий всегда предпочитает женщине сигарету. Его даже под руку нельзя взять, когда он с сигаретой. Любой мужчина предпочтет некурящую женщину.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Духи это наше тайное оружие Меня даже без оружия победить можно. Дайте только потрогать хоть разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А женщины покупают Тома Форда, какую-нибудь Тосканскую кожу. И благоухают кирзой. Куда, блин, катится мир?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Когда повзрослели мои дети, я стала проще относиться к духам, так как наши с дочкой пристрастия совершенно различны. Она под действием своих подружек имеет духи, которые я совершенно не переношу, но мне приходится мириться с ее выбором, это ее выбор. Молодые девушки сейчас пользуются такими резкими духами, с таким противным ароматом, что прям не знаю что и сказать. Скажу честно, названия я запоминаю плохо, а вот ароматы очень хорошо. Этот ее аромат из фиолетового флакончика сразу узнаю в автобусе. Хорошо, что она забрала с собой все свои флакончики и баночки, теперь у меня пахнет только моими ароматами, дааа. Не все духи шлейфят. согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Последние сутки тема напоминала серпентарий. Теперь - парфюмерный отдел... Когда же, наконец, о нас любимых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А женщины покупают Тома Форда, какую-нибудь Типа властный запах для властной женщины. Дорогие духи, но вонюююючие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Когда повзрослели мои дети, я стала проще относиться к духам, так как наши с дочкой пристрастия совершенно различны. Она под действием своих подружек имеет духи, которые я совершенно не переношу, но мне приходится мириться с ее выбором, это ее выбор. Молодые девушки сейчас пользуются такими резкими духами, с таким противным ароматом, что прям не знаю что и сказать. Скажу честно, названия я запоминаю плохо, а вот ароматы очень хорошо. Этот ее аромат из фиолетового флакончика сразу узнаю в автобусе. Хорошо, что она забрала с собой все свои флакончики и баночки, теперь у меня пахнет только моими ароматами, дааа. Мне нравится, что девушки все больше продуманные пошли. Кто карьеру делает, кто шею подходящую ищет.) Типа властный запах, и женщины сейчас успешные которые, они тоже такие же властные, готовые идти по головам, не жалеющие и никого вокруг, это их запах. Я таких сторонюсь. Лучше идти по головам, чем сидеть потом на бобах. Думаю, что вот такое сейчас у многих женщин кредо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Я из другой оперы. Такие как я вымрут скоро однозначно. Сейчас нужно делать замороженные глаза и дурить людей, иначе не заработаешь, и чем ты дурнее, тем больше зарабатываешь, потому что пофиг на людей. А я вот из совка, нас другому учили, и сейчас перестраиваться иногда просто невозможно. Чем больше я все это вижу, тем больше молчу. Говорят глаза. Мечтаю о темных очках, чтобы никто ничего не понимал по глазам. Грустно мне что-то стало, голова разболелась. Пойду чайку попью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Последние сутки тема напоминала серпентарий. Теперь - парфюмерный отдел... Когда же, наконец, о нас любимых))) А вы СВО? Или не СВО? И ли еще не определились? Я из другой оперы. Такие как я вымрут скоро однозначно. Сейчас нужно делать замороженные глаза и дурить людей, иначе не заработаешь, и чем ты дурнее, тем больше зарабатываешь, потому что пофиг на людей. А я вот из совка, нас другому учили, и сейчас перестраиваться иногда просто невозможно. Чем больше я все это вижу, тем больше молчу. Говорят глаза. Мечтаю о темных очках, чтобы никто ничего не понимал по глазам. Грустно мне что-то стало, голова разболелась. Пойду чайку попью. Найди не СВО. А мир все равно куда-нибудь укатится.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Найди не СВО. Не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Не хочу. А сво..?? :-k (Хорошего качества..?) ...ненадолго его хватит на всех то))) Уже... Субтотальная декомпенсация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Всем приятной ночи! Даже и не подумала,что мне косточки промывать будут. Собственно,ничего и не поменялось.Только лики-ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Всем приятной ночи! ДВС. Хорошего дня, приятного вечера и не очень сложной недели. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 А сво..?? :-k (Хорошего качества..? Я вот настоящий сво... и некоторые качества как у молодого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Чудо, ты перцы фаршированные любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Чудо, ты перцы фаршированные любишь? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.