Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Представляешь, мне девушки(аж несколько человек) рекомендуют сменить духи, так как я нежная интеллигентная блондинка, и они считают, что такие тяжелые духи не для меня. У меня всю жизнь были духи легкие, цветочные, альдегидные. Но тогда у меня всегда были мужчины готовые подставить в любое время не только плечо. А сейчас в связи с тем, что как то так получилось, что я теперь одна и сама по себе, даже детей нет рядом, видимо что-то меняется и такие духи тяжелые мне подошли, я от них кайфую.

Я тоже люблю контрасты.) И шлейфффф..... Шлейф - это обязательное условие. Мужчины приходят и уходят. Мы остаемся.)

Вот она - красавица.)

https://www.youtube.com/watch?v=Ap6dCyFTk-Y

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А для чего сдавать нормы ГТО?

говорят, добавляет баллы к ЕГЭ. Видимо Каштанка собралась в институт поступать)))

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Да, у меня знакомая использует одни и те же духи для постели с мужчиной. Духи это наше тайное оружие.

Опубликовано

использует одни и те же духи для постели с мужчиной

это?

1202.png

А запах остался

Как-то Алла Борисовна Пугачева выпустила линию духов имени себя любимой.

На что М. М. Жванецкий сказал: "Раньше меня преследовали песни Пугачевой. Теперь будет преследовать и ее запах. Пардон, аромат"

:eo:

Опубликовано

Да, у меня знакомая использует одни и те же духи для постели с мужчиной. Духи это наше тайное оружие.

Кис, тут каждому свое. Я как бы про шлейф вообще.)

это?

1202.png

Как-то Алла Борисовна Пугачева выпустила линию духов имени себя любимой.

На что М. М. Жванецкий сказал: "Раньше меня преследовали песни Пугачевой. Теперь будет преследовать и ее запах. Пардон, аромат"

:eo:

Этот 100% присутствует. И съедает запах почти любых духов. Но некоторые духи с запахом сигарет дружат. Все, как в жизни.
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Духи и шлейф в моем представлении близнецы братья, это само собой разумеющееся.

Закурю я сигарету и о женщине забуду...

Мужчина курящий всегда предпочитает женщине сигарету. Его даже под руку нельзя взять, когда он с сигаретой.

Опубликовано

Духи и шлейф в моем представлении близнецы братья, это само собой разумеющееся.

Не все духи шлейфят. Кстати, в 2015г, по-моему, вышла линейка унисекс из 4-х ароматов бай Килиан. Флаконы были стилизованы формой под яйца Фаберже. Ароматы очень мускусные и сладкие и даже фруктовые. Девушка- консультант сказала, что мужчины очень охотно их покупают. Там названия такие были, что то типа - убей меня нежно. Сказать, что я была удивлена - это ничего не сказать.)

Мужчина курящий всегда предпочитает женщине сигарету. Его даже под руку нельзя взять, когда он с сигаретой.

Любой мужчина предпочтет некурящую женщину.)
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Когда повзрослели мои дети, я стала проще относиться к духам, так как наши с дочкой пристрастия совершенно различны. Она под действием своих подружек имеет духи, которые я совершенно не переношу, но мне приходится мириться с ее выбором, это ее выбор. Молодые девушки сейчас пользуются такими резкими духами, с таким противным ароматом, что прям не знаю что и сказать. Скажу честно, названия я запоминаю плохо, а вот ароматы очень хорошо. Этот ее аромат из фиолетового флакончика сразу узнаю в автобусе. Хорошо, что она забрала с собой все свои флакончики и баночки, теперь у меня пахнет только моими ароматами, дааа.

Не все духи шлейфят.

согласна.
Опубликовано

Последние сутки тема напоминала серпентарий. Теперь - парфюмерный отдел...

Когда же, наконец, о нас любимых)))

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

А женщины покупают Тома Форда, какую-нибудь

Типа властный запах для властной женщины. Дорогие духи, но вонюююючие.
Опубликовано

Когда повзрослели мои дети, я стала проще относиться к духам, так как наши с дочкой пристрастия совершенно различны. Она под действием своих подружек имеет духи, которые я совершенно не переношу, но мне приходится мириться с ее выбором, это ее выбор. Молодые девушки сейчас пользуются такими резкими духами, с таким противным ароматом, что прям не знаю что и сказать. Скажу честно, названия я запоминаю плохо, а вот ароматы очень хорошо. Этот ее аромат из фиолетового флакончика сразу узнаю в автобусе. Хорошо, что она забрала с собой все свои флакончики и баночки, теперь у меня пахнет только моими ароматами, дааа.

Мне нравится, что девушки все больше продуманные пошли. Кто карьеру делает, кто шею подходящую ищет.)

Типа властный запах, и женщины сейчас успешные которые, они тоже такие же властные, готовые идти по головам, не жалеющие и никого вокруг, это их запах. Я таких сторонюсь.

Лучше идти по головам, чем сидеть потом на бобах. Думаю, что вот такое сейчас у многих женщин кредо.

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Я из другой оперы. Такие как я вымрут скоро однозначно. Сейчас нужно делать замороженные глаза и дурить людей, иначе не заработаешь, и чем ты дурнее, тем больше зарабатываешь, потому что пофиг на людей. А я вот из совка, нас другому учили, и сейчас перестраиваться иногда просто невозможно. Чем больше я все это вижу, тем больше молчу. Говорят глаза. Мечтаю о темных очках, чтобы никто ничего не понимал по глазам. Грустно мне что-то стало, голова разболелась. Пойду чайку попью.

Опубликовано

Последние сутки тема напоминала серпентарий. Теперь - парфюмерный отдел...

Когда же, наконец, о нас любимых)))

А вы СВО? Или не СВО? И ли еще не определились?

Я из другой оперы. Такие как я вымрут скоро однозначно. Сейчас нужно делать замороженные глаза и дурить людей, иначе не заработаешь, и чем ты дурнее, тем больше зарабатываешь, потому что пофиг на людей. А я вот из совка, нас другому учили, и сейчас перестраиваться иногда просто невозможно. Чем больше я все это вижу, тем больше молчу. Говорят глаза. Мечтаю о темных очках, чтобы никто ничего не понимал по глазам. Грустно мне что-то стало, голова разболелась. Пойду чайку попью.

Найди не СВО. А мир все равно куда-нибудь укатится.)

Опубликовано

Не хочу.

А сво..?? :-k (Хорошего качества..?)

...ненадолго его хватит на всех то)))

Уже... Субтотальная декомпенсация. :hy::hx::hp:

Опубликовано

Всем приятной ночи!

Даже и не подумала,что мне косточки промывать будут.

Собственно,ничего и не поменялось.Только лики-ники

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Чудо, ты перцы фаршированные любишь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...