Перейти к содержанию

Парк КиО - Колесо обозрения  

28 проголосовавших

1. 1. Катались ли вы на СТАРОМ колесе обозрения ?

• Да, катался
    • Нет, не катался
    • Боюсь высоты в принципе
      0

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жители этого дома, завоевали 1-е место в общественном смотре совжилфонда города в честь 50 летия Советской власти.

• Нравится 1
  • Ответов 11.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

За неделю осилил всю тему. Класс! Жена говорит, снимай и заноси в каталог что есть из уже снятого личного. дал задание тёще и своим родителям приготовить семейные фотки приготовить)))

Опубликовано (изменено)

Жители этого дома, завоевали 1-е место в общественном смотре совжилфонда города в честь 50 летия Советской власти.

Пойду завтра почитаю табличку...

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Походит на полуразрушенную маневровую диспетчерскую вышку. Так как видно, что это сортировочная ж/д станция.

Опубликовано

Закину из современного, но уже изменённого. Гари в архив тебе))

• Нравится 1
Опубликовано

Старый химзаводовский(Бератоновский) газгольдер.

Точно? А то я уже во избежание вопросов вписал в Вики сей объект. :)

Опубликовано (изменено)

Старый химзаводовский(Бератоновский) газгольдер.

примеры

0_1961e_3ac6244e_XL.jpg

171.jpg

Изменено пользователем Unesco
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

В крайней левой части фото Unesco купол церкви, это точно наш ХимДым? Почему подписи к схеме на итальянском? Старый работник "Бератона" с 1963 года, утверждает: ничего подобного там небыло!

Изменено пользователем WestUralMonitor
Опубликовано

В крайней левой части фото Unesco купол церкви, это точно наш ХимДым? Почему подписи к схеме на итальянском? Старый работник "Бератона" с 1963 года, утверждает: ничего подобного там небыло!

Фото для примера !

• Нравится 1
Опубликовано

Точно? А то я уже во избежание вопросов вписал в Вики сей объект. :)

GARRY6490 точно.Когда работал на ст.Рыбка приходилось проезжать рядом,и всегда вспоминался взрыв газгольдера на Азотном.

Опубликовано

Взял сегодня у родителей старые фотографии, но в основном люди и города маловато вокруг. Сейчас сканю и думаю стоит ли здесь постить?

Для примера.

Кольцо пр. Ленина.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Интересно почему тогда на http://www.wikimapia...49&z=18&l=1&m=b сооружение одно, на примере их 4 в совокупности... не думаю что это упрощенная технология... каждый из 4 выполняет свою функцию, а на Бератоне в одном сооружении все процессы протекали?

Опубликовано

интересно почему тогда на http://www.wikimapia...49&z=18&l=1&m=b сооружение одно, на примере их 4 в совокупности... не думаю что это упрощенная технология... каждый из 4 выполняет свою функцию, а на Бератоне в одном сооружении все процессы протекали?

Вот тут тож каждый резервуар выполняет свою функцию. В одном Аи-92, в другом Аи-95, солярка, керосин и т.д. А там нужен был только пропан к примеру! Доступно говорю? На Азоте изотерма тож одна и че ?

Опубликовано

Тимон: "... сканю и думаю стоит ли здесь постить?"

И думать нечего, конечно стОит! В каждом снимке - история города.

• Нравится 1
Опубликовано

Хорошо, тогда вот ещё фото с отцом и на заднем плане кирпичный завод.

• Нравится 2
Опубликовано

Про изотерму азота..тсссс :gx:

:bx:

Тсссс.. так тсссс... :-# А чего тсссс.. то? :ph34r:

Опубликовано

На азотке все ещё...изотерма?! неее не знаем такую! А когда снимали на территории, в ту сторону не снимай, снег башка упадет совсем мёртвый будешь! :hy:

Лан, отвлеклись)))

Опубликовано (изменено)

Вот несколько старых снимков, любезно предоставленных соседкой, которая вопрос по Красноборова задавала. :wink: Это 1959 - 60 год. К сожалению, только таким образом могу выложить. Номер школы не помню. #-o

540a65cc094dt.jpg

5e4ae01cd8eet.jpg

e83f6c5e8351t.jpg

41f7bf9adf33t.jpg

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

2L-ektrik, когда ссылки на радикал делаешь, затирай в коде .html. Чтоб по клику на превьюшку открывалась только фотка, а не говнорадикаловская страничка с фоткой. Пример:

2f5639ab4c1ct.jpg

там где подчёркнуто, убраны дефолтные радикаловские галки, стрелка показывает на изменение дефолтного расширения превьюшки со 180 на 640, выбираешь файл, жмёшь загрузить, открывается страничка с кодами-ссылками, выбираешь 3., кликаешь, копируешь на форум и уже здесь в редакторе затираешь .html, т.е. ссылка в коде вставки должна кончаться на .jpg

вот подчёркнуто html, которое нужно затереть, т.е. на радикале копируешь и затираешь этот хтмл уже в редакторе берфорума

36f1653b684bt.jpg

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано

2L-ektrik, когда ссылки на радикал делаешь, затирай в коде .html. Чтоб по клику на превьюшку открывалась только фотка, а не говнорадикаловская страничка с фоткой. Пример:

там где подчёркнуто, убраны дефолтные радикаловские галки, стрелка показывает на изменение дефолтного расширения превьюшки со 180 на 640, выбираешь файл, жмёшь загрузить, открывается страничка с кодами-ссылками, выбираешь 3., кликаешь, копируешь на форум и уже здесь в редакторе затираешь .html, т.е. ссылка в коде вставки должна кончаться на .jpg

вот подчёркнуто html, которое нужно затереть, т.е. на радикале копируешь и затираешь этот хтмл уже в редакторе берфорума

Ценный подсказ. Тоже маялся с этим Радикалом. Я могу подправить фотки электрика?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...