Неотопляемый Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Сейчас приехал домой на такси "Тройка" 233333.. Водитель двенадцатой от ВАЗа - приятная молодая девушка. Удивился тому что поездка стоит у них не 100 руб как обычно , а 80.... Был приятно получить сдачу )))) З.Ы Забил их тел в книгу. Остановлюсь пока на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Вчера пришлось воспользоваться услугами такси-поехали на корпоратив, вечер 6 часов позвонили в такси "везёт" узнать сколько будет стоить поездка по городу с двумя заездами на адреса, диспетчер такси удивилась какие еще заезды на адрес(?????) вроде как 10 руб говорит. Приехала старая королла номер 382 с "чурбаном" за рулем, заехали на два адреса, точнее две остановки на дороге- не заезжая во двор. На вопрос сколько с нас будет, "чурбан" отвечает 150руб. Просим его обосновать цену поездки- начинает на нас орать, типа не он определяет цену, а из Перми ему говорят, полный бред!!!!!(так хотелось ему уе******ть), но чтоб не портить вечер себе заплатили ему 150руб, и больше ни-ни это "быдло-такси"!!!. у них нет заездов на адреса, т.е. фиксированной стоимости за это. У них расчет от километража считается. т.е.80 руб до 5 км, а потом + за каждый км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital21 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 у них нет заездов на адреса, т.е. фиксированной стоимости за это. У них расчет от километража считается. т.е.80 руб до 5 км, а потом + за каждый км. Если так то "чурбан"-таксер ездит по своим тарифам, раз не смог обосновать цену, а начал орать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Если так то "чурбан"-таксер ездит по своим тарифам, раз не смог обосновать цену, а начал орать. там когда приходит заказ, в нем сразу прописана стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 вроде как 10 руб говорит 20 точнее две остановки на дороге- не заезжая во двор Не имеет значения а из Перми ему говорят, полный бред!!!!! Так и есть. А сколько, кстати, по времени стояли "на адресах"? т.е.80 руб до 5 км До 4км В общем мне думается так. Раз было это в 6 часов вечера, то поездка изначально могла стоить от 90р. Наверняка у вас не было дисконтной карты, значит без скидки уже получается 100р. Две остановки - это еще 40р. Еще 10 - возможно за время ожидания или еще что-то. Раз были не согласны со стоимостью поездки, то нужно было позвонить диспетчеру и обсудить этот вопрос в присутствии водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 у них нет заездов на адреса, т.е. фиксированной стоимости за это. У них расчет от километража считается. т.е.80 руб до 5 км, а потом + за каждый км. Антиреклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Антиреклама? вроде ни одного плохого слова не сказала...это ваши домыслы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Антиреклама? тебе лишь бы пернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital21 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 В общем мне думается так. Раз было это в 6 часов вечера, то поездка изначально могла стоить от 90р. Наверняка у вас не было дисконтной карты, значит без скидки уже получается 100р. Две остановки - это еще 40р. Еще 10 - возможно за время ожидания или еще что-то. Раз были не согласны со стоимостью поездки, то нужно было позвонить диспетчеру и обсудить этот вопрос в присутствии водителя. Смысл был не в том дорого-недорого, а в том чтобы узнать ценообразование самой поездки, в ответ получили неадекватные всплески эмоций, время ожидания не было, т.к. мы предварительно созвонились и ждали машину уже на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 узнать ценообразование самой поездки, в ответ получили неадекватные всплески эмоций Ценообразованием занимается не водитель, а диспетчерская служба. Насчет адекватности - может быть вам просто не повезло, в любом такси "кадры" имеются, этого не избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 "кадры" имеются, этого не избежать. Вот такому кадру я и проложил маршрут. Пеший, сексуальный, на х... И вс каше стоять не остался, подошел к следующему. И домой доехал. Хотя надо было так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Хотя надо было так сделать Не слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ИМХО, этот прикол закончился бы на подготовительном этапе, тут не толерантный Берлин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 этот прикол закончился бы на подготовительном этапе Разбитым фэйсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Чота Десперадос вспомнился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ты в 90-х застрял Не застрял, я их помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Разбитым фэйсом Ну значит с тобой в следующий раз и поеду. Ручкой помашешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ваззик Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 мы с женой постоянно ездим на такси везет они нас из семино забирают до дома(универсам-2) и по деньгам не грубят вроде 90 руб получаеться сейчас, раньше 80 было но благодуха им там такие дороги после снегопада не айс, а за нами иномарик посылают аж жалко его ,едет и пузом скоблит порой на русь-проме там надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну значит с тобой в следующий раз и поеду. Ручкой помашешь? ))) Вот фантазёр, куда ты со мной ехать собрался? Я тебя куда-то звал что ли? И вообще, причем тут я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Решусь отписать тоже. На мой взгляд, в Березниках нет адекватных водителей в такси. Может и есть но их мало) Либо нахамят, либо нагрубят. Либо бухие. Вот в Перми мне понравилось, сервис: Водитель вежливо поздоровался, дал конфетку, типа презент, (акция у них такая) Спросил у меня, какое радио хочу послушать, не сильно ли жарко в машине, или холодно. Все для клиента =) Мне если честно понравилось и захотелось воспользоваться еще раз этим такси, в обратную сторону моей поездки. Машина другая, а сервис тот же. Правда конфетку не дали( А самое главное все оперативно, и причем диспетчер каждые 5 минут смски слала типа машинка пока не доступна (мы с еб*ней такси заказывали) Но вот в берах я такси не пользую есть свое авто, но девушка моя пользуется если опаздывает куда либо, или если надо скататься куда то для удобства. С ее слов пользуется такси "Везет" потому что там дешево, вроде 80-90 рублей поездка. Но хамы там ппц. Она как то опаздывала на встречу, позвонила в такси, выше названное, по телефону сказали мол выходите машинка ждет, она вышла, и простояла на улице довольно долго, прежде чем водила приехал. Ее это конечно возмутило ведь она уже почти опоздала, и высказала водителю, почему такой плохой сервис и почему он так долго ехал. Он ей нагрубил и сказал: "не нравится езди на автобусе, мы поедем или ругаться будем?" Еще есть негативные отзывы у нее, что такси долго едет, После звонка проходит больше 30 минут, но никто не предупреждает что машины пока нет на наш адрес, приходится туда звонить и выяснять отправили машину или нет. никогда не думал, что в таксерные гранты можно заливать 80 бензин, они ч0 так экономят? Я думал его уже давно не продают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я думал его уже давно не продают.... на НХП по юбилейной, ну хз 80 на пистолете был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 вот скунсы по 200 р. берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 вот скунсы по 200 р. берут все правильно! Вы отдыхаете, мы работаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 все правильно! Вы отдыхаете, мы работаем! а энегргетики сегодня работали чтоб в город электричество вернуть, будешь по двойному тарифу платить? кстати на поездах сегодня наоборот со скидками возят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.