Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

Сейчас приехал домой на такси "Тройка" 233333.. Водитель двенадцатой от ВАЗа - приятная молодая девушка.

Удивился тому что поездка стоит у них не 100 руб как обычно , а 80....

Был приятно получить сдачу ))))

З.Ы Забил их тел в книгу. Остановлюсь пока на нем

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вчера пришлось воспользоваться услугами такси-поехали на корпоратив, вечер 6 часов позвонили в такси "везёт" узнать сколько будет стоить поездка по городу с двумя заездами на адреса, диспетчер такси удивилась какие еще заезды на адрес(?????) вроде как 10 руб говорит. Приехала старая королла номер 382 с "чурбаном" за рулем, заехали на два адреса, точнее две остановки на дороге- не заезжая во двор. На вопрос сколько с нас будет, "чурбан" отвечает 150руб. Просим его обосновать цену поездки- начинает на нас орать, типа не он определяет цену, а из Перми ему говорят, полный бред!!!!!(так хотелось ему уе******ть), но чтоб не портить вечер себе заплатили ему 150руб, и больше ни-ни это "быдло-такси"!!!.

у них нет заездов на адреса, т.е. фиксированной стоимости за это. У них расчет от километража считается. т.е.80 руб до 5 км, а потом + за каждый км.

у них нет заездов на адреса, т.е. фиксированной стоимости за это. У них расчет от километража считается. т.е.80 руб до 5 км, а потом + за каждый км.

Если так то "чурбан"-таксер ездит по своим тарифам, раз не смог обосновать цену, а начал орать.

Если так то "чурбан"-таксер ездит по своим тарифам, раз не смог обосновать цену, а начал орать.

там когда приходит заказ, в нем сразу прописана стоимость

вроде как 10 руб говорит

20

точнее две остановки на дороге- не заезжая во двор

Не имеет значения

а из Перми ему говорят, полный бред!!!!!

Так и есть. А сколько, кстати, по времени стояли "на адресах"?

т.е.80 руб до 5 км

До 4км

В общем мне думается так. Раз было это в 6 часов вечера, то поездка изначально могла стоить от 90р. Наверняка у вас не было дисконтной карты, значит без скидки уже получается 100р. Две остановки - это еще 40р. Еще 10 - возможно за время ожидания или еще что-то. Раз были не согласны со стоимостью поездки, то нужно было позвонить диспетчеру и обсудить этот вопрос в присутствии водителя.

Антиреклама?

Антиреклама?

вроде ни одного плохого слова не сказала...это ваши домыслы

В общем мне думается так. Раз было это в 6 часов вечера, то поездка изначально могла стоить от 90р. Наверняка у вас не было дисконтной карты, значит без скидки уже получается 100р. Две остановки - это еще 40р. Еще 10 - возможно за время ожидания или еще что-то. Раз были не согласны со стоимостью поездки, то нужно было позвонить диспетчеру и обсудить этот вопрос в присутствии водителя.

Смысл был не в том дорого-недорого, а в том чтобы узнать ценообразование самой поездки, в ответ получили неадекватные всплески эмоций, время ожидания не было, т.к. мы предварительно созвонились и ждали машину уже на улице.

узнать ценообразование самой поездки, в ответ получили неадекватные всплески эмоций

Ценообразованием занимается не водитель, а диспетчерская служба. Насчет адекватности - может быть вам просто не повезло, в любом такси "кадры" имеются, этого не избежать.

"кадры" имеются, этого не избежать.

Вот такому кадру я и проложил маршрут. Пеший, сексуальный, на х... И вс каше стоять не остался, подошел к следующему. И домой доехал. Хотя надо было так сделать

мы с женой постоянно ездим на такси везет они нас из семино забирают до дома(универсам-2) и по деньгам не грубят вроде 90 руб получаеться сейчас, раньше 80 было но благодуха им там такие дороги после снегопада не айс, а за нами иномарик посылают аж жалко его ,едет и пузом скоблит порой на русь-проме там надо))))

Ну значит с тобой в следующий раз и поеду. Ручкой помашешь? )))

Вот фантазёр, куда ты со мной ехать собрался? Я тебя куда-то звал что ли? И вообще, причем тут я?

Решусь отписать тоже. На мой взгляд, в Березниках нет адекватных водителей в такси. Может и есть но их мало) Либо нахамят, либо нагрубят. Либо бухие. Вот в Перми мне понравилось, сервис: Водитель вежливо поздоровался, дал конфетку, типа презент, (акция у них такая) Спросил у меня, какое радио хочу послушать, не сильно ли жарко в машине, или холодно. Все для клиента =) Мне если честно понравилось и захотелось воспользоваться еще раз этим такси, в обратную сторону моей поездки. Машина другая, а сервис тот же. Правда конфетку не дали( А самое главное все оперативно, и причем диспетчер каждые 5 минут смски слала типа машинка пока не доступна (мы с еб*ней такси заказывали)

Но вот в берах я такси не пользую есть свое авто, но девушка моя пользуется если опаздывает куда либо, или если надо скататься куда то для удобства.

С ее слов пользуется такси "Везет" потому что там дешево, вроде 80-90 рублей поездка. Но хамы там ппц. Она как то опаздывала на встречу, позвонила в такси, выше названное, по телефону сказали мол выходите машинка ждет, она вышла, и простояла на улице довольно долго, прежде чем водила приехал. Ее это конечно возмутило ведь она уже почти опоздала, и высказала водителю, почему такой плохой сервис и почему он так долго ехал. Он ей нагрубил и сказал: "не нравится езди на автобусе, мы поедем или ругаться будем?"

Еще есть негативные отзывы у нее, что такси долго едет, После звонка проходит больше 30 минут, но никто не предупреждает что машины пока нет на наш адрес, приходится туда звонить и выяснять отправили машину или нет.

никогда не думал, что в таксерные гранты можно заливать 80 бензин, они ч0 так экономят?

Я думал его уже давно не продают....

все правильно! Вы отдыхаете, мы работаем!

а энегргетики сегодня работали чтоб в город электричество вернуть, будешь по двойному тарифу платить? кстати на поездах сегодня наоборот со скидками возят...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...