BrilliantAuto Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 интересно много ли будет желающих когда я напишу что мне нужен будет помощник с прямыми руками и без вредных привычек :ag: у меня бумажки перекладывать не получится, у меня надо будет-пахать :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 трактор дашь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 интересно много ли будет желающих когда я напишу что мне нужен будет помощник с прямыми руками и без вредных привычек :ag: у меня бумажки перекладывать не получится, у меня надо будет-пахать :smile: Смотря какие условия будут))) за 8-10, врядли кто-то на такую работу согласится. Тем более тебе обучить надо его еще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 дела производить? да секретутка. банально. только зачем инженер? ну, это наверное из оперы "оператор чистоты" - уборщица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 да ладно, сделал там кто то в январьские праздники 45 заявок за сутки, пару раз..вы сейчас это выдаёте за норму. Это было и в январе, и в феврале, и в марте. От водителя много зависит, точнее от того как он настроен на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Дэвушка, куда без очэреди))) да у меня уже есть работа инженера, только не производителя дел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 да секретутка. банально. только зачем инженер? ну, это наверное из оперы "оператор чистоты" - уборщица Зато как звучит, почти как нанотехнологии=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Зато как звучит, почти как нанотехнологии=) Задорнова тут не хватает. Его тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 часто пользуюсь такси. что хочу сказать - сервис конечно далеко не на высоте. (25 25 25, 22 22 22 и т.д.). Но это беда не только этого конкретного такси. Диспетчера бывает просто "забывают" позвонить. Зачастую позвонишь в такси - а там детский плач/лепет, сторонние разгноворы, ты в это время ждешь, когда тебя выслушают. Я считаю, это вообще недопустимо. Представляю, если бы я притащила своего ребенка на работу - да меня бы выперли в тот же день. Диспетчер позвонит - выходите. А я в окно смотрю - нет там никакого такси, минут через 5-10-15 подъезжает. Садишься в такси, он тебя еще не довез, уже звонит - я освободился. Бывает, к подъезду отказываются подъезжать - там же задом придется выезжать, я не выеду. И это за 100 рублей. При наших Березниковских расстояниях. Класс!!! О. раньше еще тема была. Когда такси стоило 70 рублей. Приезжаешь до места, подаешь сотню - а сдачи нет! Девушка, а сходите вооон в тот киоск, разменяйте, купите себе что-нибудь. Бред. :blink: Вот именно поэтому, мы и провели автоматизацию. И сделали 100% гарантию. При опоздании на предварительный заказ, везем бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вот именно поэтому, мы и провели автоматизацию. И сделали 100% гарантию. При опоздании на предварительный заказ, везем бесплатно. тааак. какой у вас номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я понял одно.... если с диспетчерами правда что они 24 часа не спят-едят-какаяю-писюют-курят-сплетничают и не торчат в нете., а только занимаются работой и все время с клиентами , водителям , клиентами и на связи .- то как только у меня откроется вакансия инженера-делопроизводителя ...я знаю где искать работящую ответственную девушку , как раз с оплатой труда около 24 т.р уже с учетом всех налогов , как принято говорить - "на руки" ..... И наверное после первых дней работы - она поймет что я подарил ей счастье ., и будет как минимум за глаза говорить , что я очень хороший руководитель. Я своих не отдам))) Но могу посоветовать, как таких найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 тааак. какой у вас номер? 269000 запоминается проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mp3 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Анастасия, в чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Нашел, 269000 запоминается только этот номер, посмотрим отложится ли в голове. http://рикша-такси.рф дизайн не нравится. Для профессиональной фирмы дизайн вашего сайта, честно, фу... По запросам вашего такси, всего 28 запросов в Яндексе в месяц, т.е. сайт не приносит вам ощутимой пользы... Послушайте радио, точно запомнится. Пока проводили автоматизацию, сайтом некогда было заниматься. Что можете предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Все нижеуказанное - имхо, но тем не менее скажу. если с диспетчерами правда что они 24 часа не спят-едят-какаяю-писюют-курят-сплетничают и не торчат в нете., а только занимаются работой и все время с клиентами , водителям , клиентами и на связи .- то как только у меня откроется вакансия инженера-делопроизводителя ...я знаю где искать работящую ответственную девушку Вы лучше других знаете, что вкладываете в понятие "делопроизводитель" для ваших потребностей, но диспетчер на телефоне и делопроизводитель - это два совершенно разных человека по набору профессиональных и человеческих качеств. Как правило, диспетчер, способный одновременно отвечать на 5 звонков клиентов и вызывать 5 водил по рации совершенно не способен к тщательной монотонной кропотливой работе делопроизводителя. Более того, откуда следует, что диспетчера "ответственные"? В основной массе как раз наоборот. Только на этой странице полно эмоций про то, как они забывают позвать клиентов, грубят и т.д. И наверное после первых дней работы - она поймет что я подарил ей счастье ., и будет как минимум за глаза говорить , что я очень хороший руководитель. Возможно, будет, но недолго - месяца 3 максимум. Практика показывает, что человек очень быстро привыкает к хорошему, через некоторе время "острота ошушений" притупится и она будет воспринимать как должное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Анастасия, в чем подвох? В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mp3 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В смысле? Ну, Вы, так все идеально рассказываете о своем такси. Что-то здесь не так :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Нашел, 269000 запоминается только этот номер, посмотрим отложится ли в голове. http://рикша-такси.рф дизайн не нравится. Для профессиональной фирмы дизайн вашего сайта, честно, фу... По запросам вашего такси, всего 28 запросов в Яндексе в месяц, т.е. сайт не приносит вам ощутимой пользы... http://berforum.ru/topic/30949-taksi/page__view__findpost__p__1133298 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ну, Вы, так все идеально рассказываете о своем такси. Что-то здесь не так :-k Приходите, покажем, убедитесь сами. Просто я люблю свою работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mp3 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Приходите, покажем, убедитесь сами. Просто я люблю свою работу. Автосходка? :smile: Ну рекламу, Вы дали на берфоруме. Если бы не эта тема, номерок такси не записал бы. А так ,понадобится такси , ради интереса рикшу вызову. Проверим, отпишемся :smile: Удачи, Вам, в бизнесе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Автосходка? :smile: Ну рекламу, Вы дали на берфоруме. Если бы не эта тема, номерок такси не записал бы. А так ,понадобится такси , ради интереса рикшу вызову. Проверим, отпишемся :smile: Удачи, Вам, в бизнесе! тоже записала номер. я уже таксопользователь со стажем. есть с чем сравнить. Потестим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Послушайте радио, точно запомнится. Не-а. Местное радио не слушаю, а по тем которые предпочитаю, вас точно не услышу=) Что можете предложить? Элементарно, набираем в поисковике "такси москва", не все хорошие, но получше вашего. Расцветка меня конечно добивает. Спать теперь не смогу. http://www.youtube.com/watch?v=X13QNLaLoSM Если хотите какой то приток посетителей и клиентов, раскручивайтесь по запросам: такси березники такси пермь березники Ну и "+" группа вконтакте, одноклассники, приглашайте народ, рекламируйте группу в других группах, ну и попробуйте дать рекламу на том же берфоруме, бериках или бб59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ... Что-то здесь не так :-k http://berforum.ru/t...ost__p__1219826 http://berforum.ru/topic/39359-taksi/page__view__findpost__p__1304842 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Не-а. Местное радио не слушаю, а по тем которые предпочитаю, вас точно не услышу=) Элементарно, набираем в поисковике "такси москва", не все хорошие, но получше вашего. Расцветка меня конечно добивает. Спать теперь не смогу. http://www.youtube.com/watch?v=X13QNLaLoSM Если хотите какой то приток посетителей и клиентов, раскручивайтесь по запросам: такси березники такси пермь березники Ну и "+" группа вконтакте, одноклассники, приглашайте народ, рекламируйте группу в других группах, ну и попробуйте дать рекламу на том же берфоруме, бериках или бб59. в соц. сетях мы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 в соц. сетях мы есть В 5 подписчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.