Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересно много ли будет желающих когда я напишу что мне нужен будет помощник с прямыми руками и без вредных привычек :ag: у меня бумажки перекладывать не получится, у меня надо будет-пахать :smile:

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

интересно много ли будет желающих когда я напишу что мне нужен будет помощник с прямыми руками и без вредных привычек :ag: у меня бумажки перекладывать не получится, у меня надо будет-пахать :smile:

Смотря какие условия будут))) за 8-10, врядли кто-то на такую работу согласится. Тем более тебе обучить надо его еще будет.

Опубликовано

дела производить?

да секретутка. банально. только зачем инженер? ну, это наверное из оперы "оператор чистоты" - уборщица

Гость Анастасия Побытова
Опубликовано

да ладно, сделал там кто то в январьские праздники 45 заявок за сутки, пару раз..вы сейчас это выдаёте за норму.

Это было и в январе, и в феврале, и в марте. От водителя много зависит, точнее от того как он настроен на работу.

Опубликовано

Дэвушка, куда без очэреди)))

да у меня уже есть работа инженера, только не производителя дел ))))

Опубликовано

да секретутка. банально. только зачем инженер? ну, это наверное из оперы "оператор чистоты" - уборщица

Зато как звучит, почти как нанотехнологии=)

Гость Анастасия Побытова
Опубликовано

часто пользуюсь такси. что хочу сказать - сервис конечно далеко не на высоте. (25 25 25, 22 22 22 и т.д.). Но это беда не только этого конкретного такси. Диспетчера бывает просто "забывают" позвонить. Зачастую позвонишь в такси - а там детский плач/лепет, сторонние разгноворы, ты в это время ждешь, когда тебя выслушают. Я считаю, это вообще недопустимо. Представляю, если бы я притащила своего ребенка на работу - да меня бы выперли в тот же день. Диспетчер позвонит - выходите. А я в окно смотрю - нет там никакого такси, минут через 5-10-15 подъезжает. Садишься в такси, он тебя еще не довез, уже звонит - я освободился. Бывает, к подъезду отказываются подъезжать - там же задом придется выезжать, я не выеду. И это за 100 рублей. При наших Березниковских расстояниях. Класс!!!

О. раньше еще тема была. Когда такси стоило 70 рублей. Приезжаешь до места, подаешь сотню - а сдачи нет! Девушка, а сходите вооон в тот киоск, разменяйте, купите себе что-нибудь. Бред. :blink:

Вот именно поэтому, мы и провели автоматизацию. И сделали 100% гарантию. При опоздании на предварительный заказ, везем бесплатно.

Опубликовано

Вот именно поэтому, мы и провели автоматизацию. И сделали 100% гарантию. При опоздании на предварительный заказ, везем бесплатно.

тааак. какой у вас номер?

Гость Анастасия Побытова
Опубликовано

Я понял одно....

если с диспетчерами правда что они 24 часа не спят-едят-какаяю-писюют-курят-сплетничают и не торчат в нете., а только занимаются работой и все время с клиентами , водителям , клиентами и на связи .- то как только у меня откроется вакансия инженера-делопроизводителя ...я знаю где искать работящую ответственную девушку , как раз с оплатой труда около 24 т.р уже с учетом всех налогов , как принято говорить - "на руки" .....

И наверное после первых дней работы - она поймет что я подарил ей счастье ., и будет как минимум за глаза говорить , что я очень хороший руководитель.

Я своих не отдам))) Но могу посоветовать, как таких найти.

Гость Анастасия Побытова
Опубликовано

Нашел, 269000 запоминается только этот номер, посмотрим отложится ли в голове.

http://рикша-такси.рф дизайн не нравится. Для профессиональной фирмы дизайн вашего сайта, честно, фу...

По запросам вашего такси, всего 28 запросов в Яндексе в месяц, т.е. сайт не приносит вам ощутимой пользы...

Послушайте радио, точно запомнится. Пока проводили автоматизацию, сайтом некогда было заниматься. Что можете предложить?

Опубликовано

Все нижеуказанное - имхо, но тем не менее скажу.

если с диспетчерами правда что они 24 часа не спят-едят-какаяю-писюют-курят-сплетничают и не торчат в нете., а только занимаются работой и все время с клиентами , водителям , клиентами и на связи .- то как только у меня откроется вакансия инженера-делопроизводителя ...я знаю где искать работящую ответственную девушку

Вы лучше других знаете, что вкладываете в понятие "делопроизводитель" для ваших потребностей, но диспетчер на телефоне и делопроизводитель - это два совершенно разных человека по набору профессиональных и человеческих качеств. Как правило, диспетчер, способный одновременно отвечать на 5 звонков клиентов и вызывать 5 водил по рации совершенно не способен к тщательной монотонной кропотливой работе делопроизводителя. Более того, откуда следует, что диспетчера "ответственные"? В основной массе как раз наоборот. Только на этой странице полно эмоций про то, как они забывают позвать клиентов, грубят и т.д.

И наверное после первых дней работы - она поймет что я подарил ей счастье ., и будет как минимум за глаза говорить , что я очень хороший руководитель.

Возможно, будет, но недолго - месяца 3 максимум. Практика показывает, что человек очень быстро привыкает к хорошему, через некоторе время "острота ошушений" притупится и она будет воспринимать как должное.

Гость Анастасия Побытова
Опубликовано

Анастасия, в чем подвох? :ez:

В смысле?

Опубликовано

В смысле?

Ну, Вы, так все идеально рассказываете о своем такси. Что-то здесь не так :-k

Опубликовано

Нашел, 269000 запоминается только этот номер, посмотрим отложится ли в голове.

http://рикша-такси.рф дизайн не нравится. Для профессиональной фирмы дизайн вашего сайта, честно, фу...

По запросам вашего такси, всего 28 запросов в Яндексе в месяц, т.е. сайт не приносит вам ощутимой пользы...

http://berforum.ru/topic/30949-taksi/page__view__findpost__p__1133298

Гость Анастасия Побытова
Опубликовано

Ну, Вы, так все идеально рассказываете о своем такси. Что-то здесь не так :-k

Приходите, покажем, убедитесь сами. Просто я люблю свою работу.

Опубликовано

Приходите, покажем, убедитесь сами. Просто я люблю свою работу.

Автосходка? :smile: Ну рекламу, Вы дали на берфоруме. Если бы не эта тема, номерок такси не записал бы. А так ,понадобится такси , ради интереса рикшу вызову. Проверим, отпишемся :smile: Удачи, Вам, в бизнесе!

Опубликовано

Автосходка? :smile: Ну рекламу, Вы дали на берфоруме. Если бы не эта тема, номерок такси не записал бы. А так ,понадобится такси , ради интереса рикшу вызову. Проверим, отпишемся :smile: Удачи, Вам, в бизнесе!

тоже записала номер. я уже таксопользователь со стажем. есть с чем сравнить. Потестим!

Опубликовано

Послушайте радио, точно запомнится.

Не-а. Местное радио не слушаю, а по тем которые предпочитаю, вас точно не услышу=)

Что можете предложить?

Элементарно, набираем в поисковике "такси москва", не все хорошие, но получше вашего. Расцветка меня конечно добивает. Спать теперь не смогу.

http://www.youtube.com/watch?v=X13QNLaLoSM

Если хотите какой то приток посетителей и клиентов, раскручивайтесь по запросам:

• такси березники
  • такси пермь березники

Ну и "+" группа вконтакте, одноклассники, приглашайте народ, рекламируйте группу в других группах, ну и попробуйте дать рекламу на том же берфоруме, бериках или бб59.

Гость Анастасия Побытова
Опубликовано

Не-а. Местное радио не слушаю, а по тем которые предпочитаю, вас точно не услышу=)

Элементарно, набираем в поисковике "такси москва", не все хорошие, но получше вашего. Расцветка меня конечно добивает. Спать теперь не смогу.

http://www.youtube.com/watch?v=X13QNLaLoSM

Если хотите какой то приток посетителей и клиентов, раскручивайтесь по запросам:

• такси березники
  • такси пермь березники

Ну и "+" группа вконтакте, одноклассники, приглашайте народ, рекламируйте группу в других группах, ну и попробуйте дать рекламу на том же берфоруме, бериках или бб59.

в соц. сетях мы есть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...