Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 собственно непонятно почему. сомневаюсь что можете всех водителей обеспечить так, чтобы было без простоев у них. я уверен они так же как и в других такси-они будут стоять по часу-полтора просто так. собствено по этому и работают сразу в 2-3 такси. "экономика должна быть экономной" (с) Такие срывают работу, и нам, и другим. По привычке так многие работают. Вот скажите мне 45 заказов у водителя за сутки, мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 45 это очень хорошо. но это из разряда фантастики почти то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Приходите, лучше в пятницу вечер, чтобы весь смак увидеть)) Лучше это будут будни. Пятница вечер - это время отдыха для людей. И я это понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Будем ждать))) Мы всем рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А какая культурная программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 45 это очень хорошо. но это из разряда фантастики почти то Вполне реальные цифры. Те, кто выходят на 12 часов спокойно делают по 20 заявок. А какая культурная программа? Посещение офиса. Просмотр работы диспетчеров. Прослушивание веселых звонков от клиентов. Чаепитие. Можно самим будет попринимать заявки. Покажем все необходимые документы, договора и т.д. Ответим на все ваши вопросы...и многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 20 - эти ближе к истине. целые сутки - мало кто работает. 45-точно из разряда фантастики. это выходит круглые сутки, по полчаса на заявку? доедь, пододжи, довези... "сынок, это сказка" (с) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 20 - эти ближе к истине. целые сутки - мало кто работает. 45-точно из разряда фантастики. это выходит круглые сутки, по полчаса на заявку? доедь, пододжи, довези... "сынок, это сказка" (с) :-) Реальные цифры. Водителя зовут Марк, позывной 40. Ездит на 14-ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А номер у вас какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 да ладно, сделал там кто то в январьские праздники 45 заявок за сутки, пару раз..вы сейчас это выдаёте за норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 да ладно, сделал там кто то в январьские праздники 45 заявок за сутки, пару раз..вы сейчас это выдаёте за норму. Паша, а сколько это на руки? Я просто абсолютно не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 часто пользуюсь такси. что хочу сказать - сервис конечно далеко не на высоте. (25 25 25, 22 22 22 и т.д.). Но это беда не только этого конкретного такси. Диспетчера бывает просто "забывают" позвонить. Зачастую позвонишь в такси - а там детский плач/лепет, сторонние разгноворы, ты в это время ждешь, когда тебя выслушают. Я считаю, это вообще недопустимо. Представляю, если бы я притащила своего ребенка на работу - да меня бы выперли в тот же день. Диспетчер позвонит - выходите. А я в окно смотрю - нет там никакого такси, минут через 5-10-15 подъезжает. Садишься в такси, он тебя еще не довез, уже звонит - я освободился. Бывает, к подъезду отказываются подъезжать - там же задом придется выезжать, я не выеду. И это за 100 рублей. При наших Березниковских расстояниях. Класс!!! О. раньше еще тема была. Когда такси стоило 70 рублей. Приезжаешь до места, подаешь сотню - а сдачи нет! Девушка, а сходите вооон в тот киоск, разменяйте, купите себе что-нибудь. Бред. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Паша, а сколько это на руки? рубля 3 может чистыми. ну это если по городу только всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я понял одно.... если с диспетчерами правда что они 24 часа не спят-едят-какаяю-писюют-курят-сплетничают и не торчат в нете., а только занимаются работой и все время с клиентами , водителям , клиентами и на связи .- то как только у меня откроется вакансия инженера-делопроизводителя ...я знаю где искать работящую ответственную девушку , как раз с оплатой труда около 24 т.р уже с учетом всех налогов , как принято говорить - "на руки" ..... И наверное после первых дней работы - она поймет что я подарил ей счастье ., и будет как минимум за глаза говорить , что я очень хороший руководитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А номер у вас какой? Нашел, 269000 запоминается только этот номер, посмотрим отложится ли в голове. http://рикша-такси.рф дизайн не нравится. Для профессиональной фирмы дизайн вашего сайта, честно, фу... По запросам вашего такси, всего 28 запросов в Яндексе в месяц, т.е. сайт не приносит вам ощутимой пользы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Тема, нафига тебе девушка-делопроизводитель? Я тоже дыроколом умею пользоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 я знаю где искать работящую ответственную девушку , как раз с оплатой труда около 24 т.р уже с учетом всех налогов , как принято говорить - "на руки" ..... И наверное после первых дней работы - она поймет что я подарил ей счастье ., и будет как минимум за глаза говорить , что я очень хороший руководитель. а что у вас за предприятие? и какая работа инженера-делопроизводителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 дела производить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Это в личке уже хорошо... И может все таки завтра ? ...а то время уже...договорились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 инженера-делопроизводителя? Дэвушка, куда без очэреди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а что у вас за предприятие? Он расширяется... такси подумывает организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Разгоревшаяся дискуссия с Анастасиейн почему то больше пока напоминает уже давно угасший и сдувшийся дискусс о конторе "Взлетели" или как там... "Побежали" или пойдём во... интересно чем кончится здесь...хм... P.S. Артём как только у меня откроется вакансия инженера-делопроизводителя ...я знаю где искать работящую ответственную девушку ... жене моей бы такая работа не помешала, в бумагах толк знает. без шуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Он расширяется... такси подумывает организовать. ага... три )))))) Рагоревшаяся дискуссия с Анастасиейн почему то больше пока напоминает уже давно угасший и сдувшийся дискусс о конторе "Взлетели" ... интересно чем кончится здесь...хм... P.S. Артём жене моей бы такая работа не помешала, в бумагах толк знает. без шуток Игорь я тебя услышал . тож без шуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 такси подумывает организовать. А инженер-делопроизводитель - это человек который двигатели ремонтирует. Слово заморское, как мерчендайзер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А инженер-делопроизводитель - это человек который двигатели ремонтирует. Слово заморское, как мерчендайзер. ну если очень интересно - скину должностную инструкцию завтра в личку ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.