Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

твой район - кошмар таксиста

да все нормально, и позапутаней районы есть... в деревне тоже крайне редко сами дом находят, хотя по центральной дороге стоит )

В новогоднее утро было весьма занимательно как нас вез таксист, по навигатору и в итоге вместо ул. Мира увез на Парижанку.

дак рассказывал, стою снег чищу - останавливается такси: "а где такаято улица?" а у самого под носом навигатор. купить купили а нормальных карт скачать и залить уже ума нет )

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вот блин, все такие знатоки родного города, уж куда деваться) Если у нас дома через ж*пу стоят, что теперь!

это про новый год было что двойная оплата.

Так с чем же связана двойная эта оплата? Вы так и не ответили. Почему фирма-такси поднимает в два раза стоимость проезда в НГ?

Продает мужик (М) курицу на базаре. Подходит покупатель (П), спрашивает:

П: -- Почем курица?

М: -- Три тысячи.

П: -- А че так дорого-то? Она что ли золотые яйца несет?

М: -- Да нет, деньги нужны, просто...

Ино конечно лучше бы...

иногда ино хуже чем наше...ланос и прочее дерьмище вапше жесть помойки

да я понимаю......но по мне лучше ехать на тазике с хорошим водителем с которым можно поговорить,чем с водилой на иномарке у которого рожа кирпичом и который трясется за свою машину...многие на иномарках в частный сектор не ездят...жалеют свои машины не понимаю зачем тогда ты пошел работать в такси....

трясутся те кто купил дешевое ино в кредит, и олени. вот и все.

да я понимаю......но по мне лучше ехать на тазике с хорошим водителем с которым можно поговорить,чем с водилой на иномарке у которого рожа кирпичом и который трясется за свою машину...многие на иномарках в частный сектор не ездят...жалеют свои машины не понимаю зачем тогда ты пошел работать в такси....

трясутся те кто купил дешевое ино в кредит, и олени. вот и все.

Если честно, то не пофиг. Я плачу ту же цену за раздолбанную 7-ку и новую Спектру, например... Чувствуете разницу?

а чего спектра с каких пор хорошей машиной то стала???

У нас есть водитель Владимир, ездит на ВАЗ-2107. Машина у него в идеальном состоянии, всегда чистая. Так вот на него такой спрос, что многим водителям на иномарках даже и не снилось. Есть даже одна клиентка, которая всегда просит иномарку, один раз она очень опаздывала и согласилась ехать на классике. Так вот, Вы просто не поверите, на следующий день она позвонила и сказала, что ей очень понравилась и машина и водитель. и что она согласна ездить теперь и на ней тоже.)))

063 номер. он в такси комфорт раньше терся

Закажите, гарантия только на предварительные заказы...будем ждать вашего звонка)))

Это проблема у нас тоже решена. Сейчас после заказа и назначения машины, еще раз позвонив диспетчеру, автоинформатор предложит Вам соединить с водителем. Нажав кнопку 1, Вы связываетесь с водителем и можете на прямую спросить где он едет и через сколько точно будет у подъезда.

рикша

Так с чем же связана двойная эта оплата? Вы так и не ответили. Почему фирма-такси поднимает в два раза стоимость проезда в НГ?

"Понимаете, каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню... Это у нас такая традиция" (С)

Подрабатываю в такси на таксишной машине, за багажник никогда не брал денег, за остановки беру не всегда, все от остановки зависит. Если ты ехал на адрес и остановился у ларька сигарет купить - не возьму я эти 20, если сам(а) не дашь, а если ты ехал с рудника на околицу, а надо сделать остановку на стэлле, например, будь добр, давай 20 р дополнительно. В нашем такси так же 5минут ожидания бесплатно, потом минута 5 рублей, но беру я за это ожидание, если я допустим минут 10 ждал, а так копейки считать не вижу смысла. А про клиентов... Оооочень разные попадаются, и даже при том, что я человек не комфликтный пару раз силой высаживал оборзевших из машины, одного, кстати, высалил на полдороги к Орлу))) а бывает наоборот-едешь с приятным человеком, ножки отряхнет от снега перед тем как в машинку запрыгнуть, поздаровается, и сразу впечатление о человеке складывается только положительное и поговорить можно.

Про машины... Конечно большинство машин в такси - ТАЗики и невсегда в идеальном состоянии, побрякивает что-то где-то, но я все же соглашусь, что решающим фактором я все таки считаю водителя, если он вас довез аккуратно и вы никуда не опоздали(если спешили) - будьте благодарны. Если же вым принципиально ездите только на ино, сообщите об этом диспетчеру при заказе такси, может быть тогда и приедет к вам таксист, с которым вы будете ездить постоянно и безбоязнено.

И в заключении хотел бы всем пожелать кважать чужой труд, каким бы он ни был.

вот пипец как интересно, нажать кнопочку один, поболтать с водилой. предпочитают что бы диспетчер перезвонила и сказала через сколько точно подъедет машина. а не торчать у подъезда по 20 минут.

Сегодня ночью надо было срочно домой уехать. мужа на скорой увозили.а дома еще ребенок! звоню 269000 ашим занято. позвонила в 222222 долго ждала когда возьмут трубку. сразу сказала может ли СРОЧНО машина подъехать. сказали конечно! 10 минут как дура прождала.перезваниваю. а мне- машина еще едет! послала я их в известном направлении. и спасибо такси 222222.что пришлось ночью бежать одной домой! ладно хоть 2 остановки всего.

а чего спектра с каких пор хорошей машиной то стала???

ну от ВАЗ-2107 все таки отличается

иногда ино хуже чем наше...ланос и прочее дерьмище вапше жесть помойки

Володь, а можно весь список? Вдруг к Ланосу и Логану мой Лансер тоже относится ))))

ну от ВАЗ-2107 все таки отличается

Володь, а можно весь список? Вдруг к Ланосу и Логану мой Лансер тоже относится ))))

Да не Саня Цедилка точно к этому не относится)) А вот Ланос, Шанс, Логан, Акцент и еще подобные это истиное дерьмицо))

а потому что вы отдыхаете наши уважаемые клиенты,отдыхаете со своими семьями,а наши жены и дети сидят дома,а мы работаем!вот вам оплачивают на работе праздничные и выходные дни,когда вы выходите на работу????

пусть за каждую минуту ожидания клиентом машины тоже оплачивают таксисты.

вот если вы вызвали машину на время допустим 20-00,а машина подьехала в 20-10 тогда да пусть водитель везет бесплатно

А вот Ланос, Шанс, Логан, Акцент и еще подобные это истиное дерьмицо))

не дерьмовее ВАЗа, уж точно...

П.С. "как можно говорить о том, что устрицы не вкусные, если ты их не пробовал?" (Неуловимый)

ага, а значит если диспетчер позвонила и сказала что таз у подъезда, выхожу а его там нет? 20 минут отплясываю у подъезда, но тщетно? кто кого бесплатно повезет?

ага, а значит если диспетчер позвонила и сказала что таз у подъезда, выхожу а его там нет? 20 минут отплясываю у подъезда, но тщетно? кто кого бесплатно повезет?

диспетчер на горбу.

Вообще с точки зрения пассажира в такси не должны использоваться машины меньше Волги. На днях А6 с шашечками видел - самый правильный таксомотор.

а потому что вы отдыхаете наши уважаемые клиенты,отдыхаете со своими семьями,а наши жены и дети сидят дома,а мы работаем!вот вам оплачивают на работе праздничные и выходные дни,когда вы выходите на работу????

Ну так мне ведь не потребитель "праздничные" оплачивает, а работодатель. Почему в такси я, потребитель, должен вам праздничные платить, а не ваш работодатель. Что касается работы в праздничные дни: у меня график скользящий, у меня нету ни суббот, ни воскресений, ни праздников. Стоят смены в графике, я работаю. Только последние два года УК высаживает своих работников в НГ отдыхать, да и то не всех. Так что и в новогоднюю ночь приходилось мне работать в забое, а про другие праздники я не говорю уже. Только вот никогда потребитель мне праздничные не оплачивал, всегда работодатель.

"Понимаете, каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню... Это у нас такая традиция" (С)

Во, это уже точнее, а то всякие отговорки...Поднимают цену, потому что Новый год и все.

Ну так мне ведь не потребитель "праздничные" оплачивает, а работодатель.

Не нравятся цены - идите в другой, как говорится, магазин. Никто силой вас не садит в такси, ездите на ОТ.

Судя по-вашей логике, цены и в магазинах перед Новым годом повышаться не должны, и тарифы на ЖКХ, на бензин ....

Чого не протестуете супротив "сильных мира сего"? Таксист крайний?

На югах по жизни "в сезон" цены на съем коек, продукты, товары задраны выше некуда, так ить ездите, отдыхаете и не "жужжите" же ....

Не нравятся цены - идите в другой, как говорится, магазин. Никто силой вас не садит в такси, ездите на ОТ.

Судя по-вашей логике, цены и в магазинах перед Новым годом повышаться не должны, и тарифы на ЖКХ, на бензин ....

Чого не протестуете супротив "сильных мира сего"? Таксист крайний?

Я тут где-то писал, что на такси не езжу, своя есть. Просто повышение цен таксисты обосновывают тем, что работают в праздник и за это им должны клиенты платить в двойне, я тоже в праздник работаю и мне работодатель платит, а не потребитель, почему таксистам должен двойной тариф оплачивать потребитель, а не работодатель. Вот о чем я спрашивал.

В наших такси нет работодателей. Никто и никогда из водителей на своих машинах договор не заключал.

Ага, "хозяин" вам из своего кармана (прибылей) платит?

Вам уже намекалось тут, что все издержки работодателя, в том числе и оплата выходных и праздничных дней, так или иначе ложАтся на потребителя. Просто в случае с крупным предприятием это не так очевидно, вот и все.

Просто в случае с крупным предприятием это не так очевидно, вот и все.

Как не так очевидно? Что, все-таки УК цены в НГ поднимает? :-k

работодатель это клиент который дает заработать водителю,откажись народу ездить на такси и многие конторы закроются

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...