patrrriot Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Просто нужно знать, как с этим бороться! На сетевиков, тоже управа есть, просто не все инфой владеют... Вот! Поэтому и дорого! Вы, мелюзга самонадеянная, не ищете путей снижения своих аппетитов и издержек, а пытаетесь выжить более дешевого и предлагающего такую же, в сущности, услугу поставщика услуг. Нам, потребителям, без разницы, сетевик ли пришел в город, не сетевик, крупный игрок, мелкий - мы смотрим на цены. Мы знаем, что в Магните не продадут лобстеров и австрийское козье молоко. Но хлеб с маслом и кефиром там на 10-15% дешевле, поэтому и популярность сетевиков крупных и Магнита, в частности, велика. И скажите, почему Вы должны иметь доход 60-70 тыр в месяц, если у Вас на этом Вашем "фоксе" 10-15 жугулей? Почему не 15-20 тыр? Потому-что 3 детей? У меня тоже трое, может быть. А на троллейбусе, опережая предсказуемое Ваше предложение, ездить я не хочу, а хочу ездить на такси рублей этак за 70. Но мало ли, чего я хочу, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 patrrriot, а ничего что в Магните зачастую можно купить несвежий товар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 patrrriot, а ничего что в Магните зачастую можно купить несвежий товар? Да гавно вопрос! Канеш можно. Как и в Семье, и в Оранж-молле, и в Караване. А в Вивате сплошь и рядом. Вы меня понимаете, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Дядя-вопросовшапкезадаватель, ОПРОС требует ответить на два вопроса, когда , если я ответил "НЕТ", то по логике вещей на второй вопрос отвечать не нужно. Поправьте , пожалуйста Или прикрутите вопрос - "Почему Вы НЕ ездите в такси?" - и вапще всем понравица . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ответил нет, потому что до подъезда, тоже прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таманко Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Просмотр сообщенияKersh (06.06.2012, 20:03) писал: patrrriot, а ничего что в Магните зачастую можно купить несвежий товар? Да гавно вопрос! Канеш можно. Как и в Семье, и в Оранж-молле, и в Караване. А в Вивате сплошь и рядом. Вы меня понимаете, надеюсь. Полностью согласен.Апплодирую стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Полностью согласен.Апплодирую стоя. Да хоть задней полусферой кверху аплодируй. По профилю 10 сообщений - откуда, ты, чудо?. Оно понятное дело, что куча народа работает в Магните, Вивате, Семье, Караване... ну и прочих сетях. Но тенденция понятная - чем цены дешевле - тем стараются больше обмануть. а не покупай, я туда не хожу ), но определенная польза от него есть. Караван например снизил цены на продаваемую продукцию, а шанс нарваться там на несвежий товар намного меньше. Так что побольше сетивиков разных, чтоб местные барыги не борзели. Да я ж тебе об том же самом талдычу )) Я иду в Магнит редко. Хотя он в 50 метрах. Караван в 400 метрах, но туда я хожу регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таманко Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да хоть задней полусферой кверху аплодируй. По профилю 10 сообщений - откуда, ты, чудо?. Оно понятное дело, что куча народа работает в Магните, Вивате, Семье, Караване... ну и прочих сетях. Но тенденция понятная - чем цены дешевле - тем стараются больше обмануть. Причем тут полусфера не понимаю. К магазинам отношение имею только как покупатель.То что в любом магазине можно нарваться на тухляк это факт,а так всяк кулик свое болото хвалит. Где больше не качественного товара где меньше судить не берусь.Инетресно судите 10 сообщений-чудо. Сами наверное сразу с1000 явлением стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Так вот, Керш, шанс нарваться на хорошую или не очень услугу одинаков в более дорогом такси или в более дешевом. Ведь что сделает сетевик (если таковой имеется в природе), придя в наш город? Имея навар в регионах, он, для захвата рынка, будет торговать услугой на грани рентабельности или ниже нуля. Пусть 80 руб, но уже не 100. Разница - 20%. А наймет он таких же резвых пацанов на четырках и усталых после смены дядек на нексиях. У нас этот транспорт и обеспечивает 99% перевозок - разве не так? "Через двадцать минуточек машинка падайдет к вам - серебристая четырнадцатая номер..." Сам пользуюсь такси не чаще раза в год. Даже реже. Больше заказываю для засидевшихся гостей. Так что считаю себя непредвзятым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Можно было, но погода в тот день мерзопакостная была. Да проще все было, заявку приняли, а машины свободной не было или была, но далеко и водила не поехал, а заявку терять не охота, вот и ждала диспетчер пока машина рядом освободится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 списочная численность - 80 Это за все годы работы наверно Все верно, на фоксе не более 25 машин за раз. Да хоть убейте- не поверю. Бывал во многих фирмах такси, наблюдал за работой, у всех примерно одно и то же. Ну мега супер будет если 10 машин одновременно на фоксе, о каких 25 идет речь? они просто без работы остануться. Так же не верю что увольняете за такие косяки как передача заявки еще занятому водителю, выкидывают только тех кто деньги жмет с заявок, не так просто восполнить кадровый состав в такси. Про медика тоже сказки, вы с ним разоритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 25 машин - это разве что в пик, в пятницу вечером, при условии что такси супер-популярное и пара диспетчеров обрабатывает заявки. В остальное время такому количеству машин делать нечего. А на кой черт интернет в таксерской конторе? Сдача всякой бух. отчетности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Дядя-вопросовшапкезадаватель, ОПРОС требует ответить на два вопроса, когда , если я ответил "НЕТ", то по логике вещей на второй вопрос отвечать не нужно. Поправьте , пожалуйста Или прикрутите вопрос - "Почему Вы НЕ ездите в такси?" - и вапще всем понравица . К сожалению в опрос нельзя добавить больше 2 вопросов, можете зайти к нам на сайт и там проголосовать, там вопросов больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Да проще все было, заявку приняли, а машины свободной не было или была, но далеко и водила не поехал, а заявку терять не охота, вот и ждала диспетчер пока машина рядом освободится. У нас сейчас в данный момент работа поставлена так, что без разницы где свободна эта одна машина, она поедет к вам сразу. если ожидание больше 10 минут, Вас сразу перезвонят и сообщат о точном времени ожидания. Это за все годы работы наверно Да хоть убейте- не поверю. Бывал во многих фирмах такси, наблюдал за работой, у всех примерно одно и то же. Ну мега супер будет если 10 машин одновременно на фоксе, о каких 25 идет речь? они просто без работы остануться. Так же не верю что увольняете за такие косяки как передача заявки еще занятому водителю, выкидывают только тех кто деньги жмет с заявок, не так просто восполнить кадровый состав в такси. Про медика тоже сказки, вы с ним разоритесь. С медиком мы не разоримся, медик будет на окладе. Численность 80 - это сейчас (а не за все годы).Если интересно приезжайте на экскурсию - все покажем. Например вчера вечером было - 22 машины. Я лучше потеряю часть заявок, чем у меня будут работать такие люди, которые еще больше отбивают клиентов. 25 машин - это разве что в пик, в пятницу вечером, при условии что такси супер-популярное и пара диспетчеров обрабатывает заявки. В остальное время такому количеству машин делать нечего. А на кой черт интернет в таксерской конторе? Сдача всякой бух. отчетности? Если Вы не в курсе. Мы единственное автоматизированное такси в городе Березники. Нет телефонов, Вся работа на компьютере, через интернет, как в крупных городах. Посмотрите выпуск новостей на ТНТ, или на сайте есть ссылка на этот выпуск: http://www.xn----7sbb3adid6bph7d.xn--p1ai/ . У нас один диспетчер, вывозит до 800 заявок в сутки, проверено. После установки программного комплекса TaxiOnline, все еще легче стало и удобней и для водил и для диспетчеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Зайдешь на форум новости автомобильные почитать, а здесь сплошное Такси. Уже тошнит. Анна Побытова, реклама уже надоела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Зайдешь на форум новости автомобильные почитать, а здесь сплошное Такси. Уже тошнит. Анна Побытова, реклама уже надоела. Во-первых, меня зовут Анастасия. Во-вторых, это не реклама. Мне интересно, истинные причины того, для чего люди пользуются такси, и что им еще не хватает, чтобы улучшить свой сервис. А вместо этого, иногда приходится выслушивать мнения людей, которые в этом ничего не понимают, такси не пользуются, но зато, громко кричат - какие мы плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Извиняюсь, Анастасия. А к форуму березниковскому пора привыкнуть. Он злой и беспощадный. Многие фирмы пытались узнать мнение форумчан! Иных уж нет, а те далече! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Извиняюсь, Анастасия. А к форуму березниковскому пора привыкнуть. Он злой и беспощадный. Многие фирмы пытались узнать мнение форумчан! Иных уж нет, а те далече! :lol: Я никогда не сдаюсь, и своего в жизни добиваюсь. У меня была хорошая жизненная школа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я никогда не сдаюсь, и своего в жизни добиваюсь. У меня была хорошая жизненная школа. Очень целеустремленная и настойчивая девушка. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Хоть и не верю я в эти цифры, все равно для меня вы молодцы, обратная связь с клиентом это очень здорово До Соликамска сколько берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Хоть и не верю я в эти цифры, все равно для меня вы молодцы, обратная связь с клиентом это очень здорово До Соликамска сколько берете? Зря не верите, если есть сомнения - буду рада их развеять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 добавьте в голосование вариант "выпил - за руль не сажусь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 добавьте в голосование вариант "выпил - за руль не сажусь" хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАЛУН Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У нас сейчас в данный момент работа поставлена так, что без разницы где свободна эта одна машина, она поедет к вам сразу. если ожидание больше 10 минут, Вас сразу перезвонят и сообщат о точном времени ожидания. С медиком мы не разоримся, медик будет на окладе. Численность 80 - это сейчас (а не за все годы).Если интересно приезжайте на экскурсию - все покажем. Например вчера вечером было - 22 машины. Я лучше потеряю часть заявок, чем у меня будут работать такие люди, которые еще больше отбивают клиентов. Если Вы не в курсе. Мы единственное автоматизированное такси в городе Березники. Нет телефонов, Вся работа на компьютере, через интернет, как в крупных городах. Посмотрите выпуск новостей на ТНТ, или на сайте есть ссылка на этот выпуск: http://www.xn----7sb...bph7d.xn--p1ai/ . У нас один диспетчер, вывозит до 800 заявок в сутки, проверено. После установки программного комплекса TaxiOnline, все еще легче стало и удобней и для водил и для диспетчеров. 22 машины - да они у вас действительно за все существования только были.800 заявок вы даже при вашей автоматике никогда не возмете это если в городе не будут работать 25-25-25 и 22-22-22 вот у них точно такое количество заявок есть.ВОТ ЭТО ПРОВЕРЕНО.А ваша чушь .Автоматика стоит и в 252525 и в 272727.А ваша реклама на тнт чушь собачая вызвали машину со Свободы 40 а офис у вас с другой стороны и понтуетесь что машина за две минуты подехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 22 машины - да они у вас действительно за все существования только были.800 заявок вы даже при вашей автоматике никогда не возмете это если в городе не будут работать 25-25-25 и 22-22-22 вот у них точно такое количество заявок есть.ВОТ ЭТО ПРОВЕРЕНО.А ваша чушь .Автоматика стоит и в 252525 и в 272727.А ваша реклама на тнт чушь собачая вызвали машину со Свободы 40 а офис у вас с другой стороны и понтуетесь что машина за две минуты подехала. Откуда столько агрессии? в 25-25-25 стоит демо, а 22-22-22 и 27-27-27 там ничего не стоит. 800 заявок было в новый год. про 22 машину не нужно говорить, если не знаете. А про ТНТ, никто и не говорит о том, что на все вызовы за 2 минуты, суть в том, как это работает - т.е. схема работы. НИКОГДА не говорите о том, чего не знаете. Если подрабатываете в этих такси, так прямо и скажите. И кстати столько заявок нет сейчас ни в том, ни в том такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.