Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

бюджетные поездки

в том-то и дело, что поездки не позиционировались как бюджетные. цена стандартная. пару раз прокатившись аки лягушенка в коробченке, стала звонить в вип-такси. у них хоть плохонькая, но иномарка и чистая. давно эт было, не знаю существует фирма или нет)

Я работаю на грани оплаты кредита за автомобиль) Не более - не менее

Не показатель. Можно Кайенн взять в кредит на 1.5 года.

Сколько средняя протяженность одной поездки по Березникам - 3-4 км? Не более, уверен. Не говорите, что в Усолье гоняете, в Орел. Там и цена запредельная. Распишите свои накладные на 3 км дороги. Возьмем 4 км, фиг с ним. Прям интересно, честное слово, что туда войдет. Докажите, что 100 руб с 4 км поездки - на грани выживания.

В свое свободное время я могу отдохнуть или заняться своей работой).

я не про то, что тебе понравится эта работа или кучу денег заработаешь. Чисто для сравнения. А куле? Также сидишь на стуле (пардон, на кресле)), тока вместо паяльника баранку крутишь - зато сразу круговорот бабла в кошельке: заработал-заправился-заработал-отбился, подсчитал прибыль - прослезился :ez: .

А если еще клиент попадется типа... ну какая нибудь пьяная стерва, которую год-два никто не трахал - и она тебя так морально отимеет... всего-лишь за сто рублей ))))))

У меня был случай и ножом махали перед носом. Съэкономить видать хотели.

Не показатель. Можно Кайенн взять в кредит на 1.5 года.

Сколько средняя протяженность одной поездки по Березникам - 3-4 км? Не более, уверен. Не говорите, что в Усолье гоняете, в Орел. Там и цена запредельная. Распишите свои накладные на 3 км дороги. Возьмем 4 км, фиг с ним. Прям интересно, честное слово, что туда войдет. Докажите, что 100 руб с 4 км поездки - на грани выживания.

Не знаю вам как доказать, но любой таксист вам может сказать, что работать на постоянку в такси на своей машине - не вариант... Ну или вариант, если дальняки нередко попадаться будут. На основной работе я больше получаю, чем в такси мог бы заработать.

подсчитал прибыль - прослезился :ez:

:ag:

Бывали конечно ночи с пятницы на субботу, когда я прилично зарабатывал, но после одной такой ночи я заснул на диване сидя, присел джинсы снять называется :ag:

Гость Анастасия Побытова

А Вы думали, что Вам здесь дифирамбы петь будут? Зайдите в тему и почитайте отзывы березниковцев о службах такси и сделайте выводы. Негатив явно преобладает.

Мне Ваши дифирамбы ни к чему. У меня цель другая. Хочется точно выяснить, а главное объективных мнений: что нравится, что не нравится, чего не хватает, чтоб улучшить сервис. Вы знаете про негатив, могу сказать следующее, не факт что те, которые говорят, только о негативе - объективны. И по жизни, плохое дольше помнят, чем хорошее.

.

ну чего вы на девушку накинулись :) всегда есть альтернатива - пойти пешком, либо изыскивать другие возможности передвижения.

ну а что касается цен - спрос определяет предложение)

Согласна, такси, это не первая необходимость. Выбор есть всегда.

Спроса нет скорее из-за того, что такси слишком много. Почему тогда не появляется новых такси, акцентирующих в своей рекламе низкую цену поездки? Наверное потому, что невыгодно это будет.

Спрос есть, нет качественного предложения, а то что есть, не всегда хотят брать. К тому же в этот бизнес лезут все кому не лень, в последний год открылось около 13-15 служб. по ночам не работают, ездят 2-3 машины. А по поводу цены, Вы когда в магазин приходите, берете самые дешевые продукты? А в их качестве Вы уверены? Так и тут... Я уже выкладывала, 7 ошибок при выборе такси, почитайте, про цену там тоже есть.

а почему бы не подумать о том что невыгодно а о том что конкуренты не дадут цены скидывать

это называется сговор

Сговора в Березниках нет, это точно. Проверено на 100%, в сентябре 2011 года, когда многие службы подняли цены, мы были одними из тех, кто этого не сделал. Нам звонили из других такси, и уговаривали и угрожали. Но мы на это не пошли. И в результате многие посмотрев на нас, тоже притормозили рост цен. Поднятие цены произошло позже, когда люди уже были к этому морально готовы...

вы как будто не из россии

сговор поставщиков услуг о одинаковой цене, кто не хочет быть в упряжке начнут портить машины и так далее

Сейчас уже не 90-е. Дела давно решают по-другому. К тому же защита тоже есть)))

так выбор - дело сугубо добровольное) пешком, остаться там, где засиделся до полуночи, попросить друзей подвезти, самому быть за рулем, вообще не мотаться по городу в такое время суток... :)

так это один таксист жалуется. и десяток других пожаловаться сможет. а вот у девушки шоколадно все. видимо и спрос есть) так какой резон ей снижать расценки?

Водители могут жаловаться, да бывают плохие дни у всех. Но я точно знаю, что тот кто не ленится, порядочен и хочет заработать, у него это всегда получится. Мои девчонки работают лучше многих мужчин. Пока мужики выкобениваются туда не поеду, сюда не поеду. Девчонки ездят везде, их вызывают чаще, за день они делают по 20-28 заявок, в то время как мужчины по 10. Снижать цены не будем, это точно.

Сейчас уже не 90-е. Дела давно решают по-другому. К тому же защита тоже есть)))

вы считаете что сговор в нашем городке не реален??? это вы щас так посмеяться решили?

нефтяники на всю страну договорились, страховщики тоже.... список продолжать?

Гость Анастасия Побытова

Рынок такси в Березниках честный, сговора картельного нет. Возьмите, проведите своей конторой акцию: "ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Только у нас! С 06.06 по 06.08. - цены ниже на 30%!"

Заявками завалят! Очереди будут, за неделю заказывать будут! Прибыль количеством обеспечите, это как мелкий опт, считайте.

Только не сделаете никогда такого, и сами знаете почему. И не надо ля-ля.

не правда, мы проводили такую акцию с 6 по 11 мая в будни с 14 до 18 часов и с 1 до 5 утра цена была снижена на 10%. Очередей не было, клиенты были предупреждены, но все равно давали водителям по обычному тарифу, говоря, что мы бедные, нам скидка не нужна, лучше дайте купончик.

вы считаете что сговор в нашем городке не реален??? это вы щас так посмеяться решили?

нефтяники на всю страну договорились, страховщики тоже.... список продолжать?

порядка 30 фирм )), как ты себе представляешь себе это? Не буду называть бизнес, но там гораздо меньше фирм и то толком не могут с собой договорится о какой-то боле-менее общей политике на местном рынке.

Гость Анастасия Побытова

30 контор такси для нашего города - это уже чистая конкуренция. какой тут сговор, клиентов уже качеством обслуги стараются взять. Возьми любой букварь по микроэкономике, прочитай. ))

точно

Вы хотите сказать, что в данный момент работаете на грани нулевой рентабельности? Всяко % 25 имеете. Сократите до 5. Ну до 10. Это скорее вопрос к хозяевам бизнеса.

А какой доход по вашему мнению получают хозяева бизнеса?

порядка 30 фирм )), как ты себе представляешь себе это? Не буду называть бизнес, но там гораздо меньше фирм и то толком не могут с собой договорится о какой-то боле-менее общей политике на местном рынке.

у меня у знакомого был магазин, цены ниче чем в соседних

подошли попросили цены сделать как у всех "а то мало ли чего"

вот тебе и 30 фирм

Эта тема о магазинах или все-таки о другом?

подошли попросили цены сделать как у всех "а то мало ли чего"

вот тебе и 30 фирм

Появился Магнит в Бериках... у конкурентных сетей цены в той или иной степени стали ниже.Вполне возможно если придет крупный игрок на рынок такси, призойдет нечто подобное.

А какой доход по вашему мнению получают хозяева бизнеса?

почитайте форум внимательнее, расчёт приводился уже :)

Гость Анастасия Побытова

о каких поставщиках речь? чуть не каждый встречный таксист совал свою визитку с обещанием дисконта. и плевал он на все сговоры. один дедок так достал (машина четырка, скорость - максимум 60 км/ч + его бесконечный п...деж в виде бонуса, и прям как караулил зараза), что просто диспетчеру заранее говорила, что его - не надо.

Кстати говоря, такие договоры ничем хорошим для клиента не заканчиваются. В данном случае Вам никто не гарантирует, что машина будет во время, что довезут Вас до места, и т.д. Претензии предъявлять некому (((

тоже хотела об этом написать. раньше так и было. только терь они все разрисованные ездят номерами телефонов, так что не знаю насколько прокатит на несколько контор работать

У нас такое не прокатывает, вычисляем на раз и прощаемся сразу.

вы считаете что сговор в нашем городке не реален??? это вы щас так посмеяться решили? нефтяники на всю страну договорились, страховщики тоже.... список продолжать?

Я имею ввиду конкретный бизнес - такси, и конкретный город - Березники.

Появился Магнит в Бериках... у конкурентных сетей цены в той или иной степени стали ниже.Вполне возможно если придет крупный игрок на рынок такси, призойдет нечто подобное.

Просто нужно знать, как с этим бороться! На сетевиков, тоже управа есть, просто не все инфой владеют.

почитайте форум внимательнее, расчёт приводился уже :)

Меня конкретно Ваше мнение интересует

крышу не забывайте.

Прямо в точку)))

28 рейсов*25рублей*10девочек-водителей=7000 рублей в день - мегапримерный расчет с ваших данных

в месяц 210000 рублей

Гость Анастасия Побытова

28 рейсов*25рублей*10девочек-водителей=7000 рублей в день - мегапримерный расчет с ваших данных

в месяц 210000 рублей

какие Вы шустрые?! из них с каждой заявки по 5 руб. диспетчеру, 3 рубля изготовление визитки, 0,5 руб - изготовление БСО. Плюс ежемесячные расходы: 13000 руб - офис, 3000 - связь, 3000 - интернет, отчисления в ПФР, НАЛОГОВУЮ, ФСС - 7000 руб., реклама - 15000 руб. Итог: примерно около 3000 руб. в день. Из них каждая 11-я поездка бесплатно для клиента, значит возврат водителю 75 руб. Итог около 1500 рублей в день, а значит в месяц около 50-60 тысяч. МЕГАМНОГО??? с учетом того, что у меня 3 детей.

какие Вы шустрые?! из них с каждой заявки по 5 руб. диспетчеру, 3 рубля изготовление визитки, 0,5 руб - изготовление БСО. Плюс ежемесячные расходы: 13000 руб - офис, 3000 - связь, 3000 - интернет, отчисления в ПФР, НАЛОГОВУЮ, ФСС - 7000 руб., реклама - 15000 руб. Итог: примерно около 3000 руб. в день. Из них каждая 11-я поездка бесплатно для клиента, значит возврат водителю 75 руб. Итог около 1500 рублей в день, а значит в месяц около 50-60 тысяч. МЕГАМНОГО??? с учетом того, что у меня 3 детей.

мда...не стоит это таких головняков

несколько раз пользовался вашим такси, вроде нормально всё, без всяких претензий. хотя мне без разницы что там приедет-в точку Б доехал и всё.

хотя бывают некоторые мудаки в некоторых такси, гоняют как придурочные, ему уже скажешь-спокойнее ехай, тот нормально начинает

Гость Анастасия Побытова

мда...не стоит это таких головняков

Поэтому не надо мне говорить, что мы жазрались и работаем ради наживы. Мне этот бизнес нравится. И многие водители имея основную работу, выходят к нам, потому что им интересно пообщаться с людьми и т.д...

Это так бывает??? :ai:

Бывает - 1000 руб. простой, и 2000 - белый IP/ Не забывайте, что для юр.лиц цены в три раза выше.

неплохо бы знаешь как сделать-допустим до 1 килоометра-рублей 70. я часто очень езжу-там 500 метров проехать. ну неохото мне пешком. а 100 рублей за 500 метров многовато

или допустим-человек звонит-говорит машина нужна будет раз 5-7 за день. ему соотв-но скидка хорошая. мне например часто так бывает нужно

Гость Анастасия Побытова
несколько раз пользовался вашим такси, вроде нормально всё, без всяких претензий. хотя мне без разницы что там приедет-в точку Б доехал и всё. хотя бывают некоторые мудаки в некоторых такси, гоняют как придурочные, ему уже скажешь-спокойнее ехай, тот нормально начинает

Спасибо, очень приятно слышать, что мои не накосячили. Всякое бывает, люди все разные, многие друг с другом не сходятся. Стараюсь идти с клиентами на диалог, разбираем все спорные ситуации. Даже завели книгу отзывов и предложений.

неплохо бы знаешь как сделать-допустим до 1 килоометра-рублей 70. я часто очень езжу-там 500 метров проехать. ну неохото мне пешком. а 100 рублей за 500 метров многовато

Если возьмем свои авто, такая опция обязательно появится. И вообще, все кому интересно, приглашаю на экскурсию в наше такси. Все покажем и расскажем.

Бывает - 1000 руб. простой, и 2000 - белый IP/ Не забывайте, что для юр.лиц цены в три раза выше.

Интересно, а что у Вас за провайдер? У Вас разве нет абонентской платы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...