Ландау Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Через призму последнего дня, Осколком усталой души Нарисую я карту дождя, В трафарет почерневший от лжи. На распутьи бескрайних дорог, Я не смог лишь свою обрести. Я боялся пустить на порог, Ту, кто может меня в миг спасти. Через тернии к звёздам я брёл, Но, увы, заплутал - лабиринт. Шёл к тому, что казалось огнём, Но, увы, мотылёк там погиб. Через призму последнего дня, Осколком усталой души Нарисую я карту дождя, В трафарет почерневший от лжи...
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Через призму последнего дня, ...Нарисую я карту дождя, В трафарет почерневший от лжи... Вы знаете, мне понравилось. Всё, не только последние строчки.
Копанька Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Вот это стихотворение мне действительно понравилось =D>
Ландау Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Вы знаете, мне понравилось. Всё, не только последние строчки. Весьма польщен, благодарю :) Вот это стихотворение мне действительно понравилось =D> А прошлые обманывали? :) , шучу. Спасибо, приятно слышать.
Оборотень Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Через клизму последней процедуры Утомлённой кардиограммой Нарисую портрет дуры, Которая могла стать чьей-то мамой В тупике ленты Мёбиуса я Не сумел её сговорить. Гадкий свой, ты подвёл меня, Не помог её убедить. Во Вселенной я отроком брёл, Не помог мне и Клапка Джером. А тебя юный Данко увёл. И ты плакала только о нём. :wink:
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Через клизму последней процедуры Утомлённой кардиограммой Нарисую портрет дуры, Которая могла стать чьей-то мамой В тупике ленты Мёбиуса я Не сумел её сговорить. Гадкий свой, ты подвёл меня, Не помог её убедить. Во Вселенной я отроком брёл, Не помог мне и Клапка Джером. А тебя юный Данко увёл. И ты плакала только о нём. :wink: Сквозь призму журналисткого опыта Ты взираешь на юноши опус.. :-k ............................... И таку навалял виршу!!!!!! Что даже.читать не охота. :bn:
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Сквозь призму журналисткого опыта Ты взираешь на юноши опус.. :-k ............................... И таку навалял виршу!!!!!! Что даже.читать не охота. :bn: Нет - нет. Это есть специальный размер. Обучающий. (Вы просто не в курсе...) Во Вселенной он отроком брёл, На свой форум тихонько зашёл. Дополнительной славы обрёл, И тихонько обратно ушёл. (Легенды ресурса показывают нам стиль...)
Ландау Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Через клизму последней процедуры Утомлённой кардиограммой Нарисую портрет дуры, Которая могла стать чьей-то мамой В тупике ленты Мёбиуса я Не сумел её сговорить. Гадкий свой, ты подвёл меня, Не помог её убедить. Во Вселенной я отроком брёл, Не помог мне и Клапка Джером. А тебя юный Данко увёл. И ты плакала только о нём. :wink: Даже не знаю, кусаться и отвечать...или же радоваться, что даже такой динозавр посетил меня и оставил коментом.
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Даже не знаю, кусаться и отвечать...или же радоваться, что даже такой динозавр посетил меня и оставил коментом. Можно и первое, и второе, и третье - одновременно. Тем более, что реакции уже были. Будем лучше радоваться? Пореже - кардиограммы, ещё реже - клизмы...
Ландау Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Пореже - кардиограммы, ещё реже - клизмы... Ну в этом случае как говориться у кого что болит :) Конечно лучше радоваться, а то на кусание нет сил :( ...надоело
Оборотень Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А я надеялся, читатели оценят эстетство аллюзий. :wink: Лично мне особенно нравится вот это: "Через тернии к звёздам я брёл" у автора и "Во Вселенной я отроком брёл". Кто был советским ребёнком, тот должен был понять. Пародия, господа, это не кусание. Не будьте слишком серьёзны. Тем более, к собственному творчеству. Берите пример с солнца русской поэзии - множество дуэлей из-за дам и ни одной из-за стихов. PS. Кстати, и не динозавр, а зубр. Не ископаемый пока. :wink:
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А я надеялся, читатели оценят эстетство аллюзий. :wink: Лично мне особенно нравится вот это: "Через тернии к звёздам я брёл" у автора и "Во Вселенной я отроком брёл". Кто был советским ребёнком, тот должен был понять. Пародия, господа, это не кусание. Не будьте слишком серьёзны. Тем более, к собственному творчеству. Берите пример с солнца русской поэзии - множество дуэлей из-за дам и ни одной из-за стихов. PS. Кстати, и не динозавр, а зубр. Не ископаемый пока. :wink: Да "Через тернии к звёздам", было. И есть аллюзии (и с эстетством). Не разглядели...
ЕгорI Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Через клизму последней процедуры Утомлённой кардиограммой Нарисую портрет дуры, Которая могла стать чьей-то мамой В тупике ленты Мёбиуса я Не сумел её сговорить. Гадкий свой, ты подвёл меня, Не помог её убедить. Во Вселенной я отроком брёл, Не помог мне и Клапка Джером. А тебя юный Данко увёл. И ты плакала только о нём. :wink: Интересная пародия. Действительно, для эстетов. Читая её, вспомнил Есенинское "Ах, положим, ошибся, ведь нынче Луна! Что нужно ещё напоённому дрёмой мирику. Может, с толстыми ляжками тайно придёт "она", и ты будешь читать ей свою дохлую, томную лирику?"
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 PS. Кстати, и не динозавр, а зубр. Не ископаемый пока. :wink: Динозавры вымерли,Зубров тоже всех уничтожили....(Из бизонов восстанавливали) Или нет? :-k
ЕгорI Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Динозавры вымерли,Зубров тоже всех уничтожили....(Из бизонов восстанавливали) Или нет? :-k Так эта... Оборотень бизон штоле?
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Так эта... Оборотень бизон штоле? Получается так.. :vinovat:
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Зубробизон... Получается так.. :vinovat: Тебя Керш в ''О'' ждал, а ты...
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Зубробизон... Погуглила..Это белорусских зубров перебили.несколько кавказских осталось... Вот их и разводили..
Ландау Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Пародия, господа, это не кусание. Не вы, а я думал начать мне или нет, но всё же передумал... мало вас зубров или бизонов, пока ещё не определились...
ЕгорI Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Погуглила..Это белорусских зубров перебили.несколько кавказских осталось... Вот их и разводили.. Кто, кто Оборотня разводил?))))))
Ландау Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Интересная пародия. Действительно, для эстетов. Читая её, вспомнил Есенинское "Ах, положим, ошибся, ведь нынче Луна! Что нужно ещё напоённому дрёмой мирику. Может, с толстыми ляжками тайно придёт "она", и ты будешь читать ей свою дохлую, томную лирику?" Ах, люблю я поэтов! Забавный народ. В них всегда нахожу я Историю, сердцу знакомую, Как прыщавой курсистке Длинноволосый урод Говорит о мирах, Половой истекая истомою. Ну явно не о том...
ЕгорI Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ну явно не о том... Ну вся таки поэма, конечно, не о том. Хотя, может, и о том.
Ландау Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Так долго сердце боролось, Слипались усталые веки, Я думал, пропал мой голос, Мой звонкий голос навеки. Но Вы мне его возвратили, Он вновь мое достоянье, Вновь в памяти белых лилий И синих миров сверканье. Мне ведомы все дороги На этой земле привольной... Но Ваши милые ноги В крови, и Вам бегать больно. Какой-то маятник злобный Владеет нашей судьбою, Он ходит, мечу подобный, Меж радостью и тоскою. Тот миг, что я песнью своею Доволен,— для Вас мученье... Вам весело — я жалею О дне моего рожденья. (надеюсь поймёте, что не моё)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.