Перейти к содержанию

Ваше мнение: программа "Пятилетки 13"

plagiator

Ваше отношение (оценка) к программе "Пятилетки 13" производства телекомпании "Березники ТВ"  

68 проголосовавших

1. 1.

• ????? ??????
      2
    • ??????
      8
    • ??????
      12
    • ?????
      8
    • ????? ?????
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большая просьба - просто выбирать один из вариантов.

Если есть что добавить, или нет подходящего для вас варианта ответа, милости просим сюда: http://www.forum.berezniki.ru/t583.html

P.S. > Им важно ваше мнение!

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

У Жени Симоновой "Криминальная хроника" жгла!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

не ну для разнообразия можно и посмотреть но маловато как то.хотя стока преступности...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я считаю что это жалкая пародия на Пятилетку 13 в том смысле что нам это не нужно, но ведь хатим как другие быть))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

мдя...Женя Симонова круче была....она по НАСТОЯЩЕМУ РАБОТАЛА...

Опубликовано

Меня удивляет сам факт подобных передач в сетке местных телекомпаний, особенно такого небольшого города как наш. Криминальные новости отдельной передачей вполне уместны в эфире федеральных каналов по причине их локальности и специфичности. Но в городе со 180 тысячным населением любое убийство или ограбление- событие! БерТВ просто обязано информировать нас обо всех без исключения значимых происшествиях, как и о других новостях, по мере их регистрации в УВД, т. е. ежедневно.

Что касается данной конкретной программы: она не регулярна, как анонсируется, выпуски периодически отменяются то из-за очередного спецпроекта, то выпуск делают празднично-юбилейным с одами во здравие различных силовых структур, а то и вовсе переносят и не показывают, как обещали. Мне думается, происходит это намеренно, чтобы не портить имидж «эффективной» власти.

Кому интересно «как у них», сходите на ресурс внутренней телеслужбы Би-Би-Си, посмотрите выпуски провинциальных новостей.

Я смотрел 5 дней подряд вечерние новости Североирландского отделения, криминала достаточно, многое «новость дня».

Опубликовано

Ну дык - линия партии...

Народу нужен позитифф.

А программа - при всём моём уважении к труду создателей - не смотрится никак.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот, все вы так ноете: не смотрится, не интересно, костюм у ведущей не тот, "крови" маловато и т.д. А вы сами побегайте в милицию, подышите этими "прелестными" запахами в вытрезвителе, пообщайтесь с потерпевшими, да ещё и на место преступления съездите, так сказать, своими глазами "полюбоваться" на трупик! Сильно сомневаюсь, что после всего этого у вас получиться что-то дельное! А если и получится что-то мало-мальски приличное, то от кошмаров по ночам вы точно ещё не скоро избавитесь! А Наташа Серёдкина - МОЛОДЕЦ! Хотя нет, вот так: МОЛОДЦЫ ВСЕ, кто делает эту программу!

Опубликовано
Вот, ...программу!

Осмелюсь возразить, даже, наверное, не по содержанию, а по поводу данного - и весьма внезапного - выступления в защиту против критиков. Аргумент: "А попробовали бы сами!" - не катит ни в каком разе. Я, помнится, много за местную прессу заступался, но к такому аргументу никогда не прибегал. Потому что это. ср.: "Хирург: Что вы меня обвиняете, что я неловко брюхо заштопал и шляпу там забыл? Попробовали бы сами!" Мент: "Что вы всё ноете, что преступность растёт! Попробовали бы сами!" И т.д.

Нравится Н.С. и П13 - не нравится, всё ради Бога. Но не аргументируйте это:"А сами попробуйте!"

Хм... Кстати, полагаю, что примерно треть из местных критиков охотно сама бы и попробовала (хотя бы для того, чтобы лично убедиться в своей правоте), а некоторые даже сами и пробовали )))) Только: съест, тоон съхест. да кто ж ему даст?" П13 - программа, устраивающая главного потребителя в том виде, в котором она есть. И всё. А обсуждение, даже если моё мнение никому не интересно - это то право, которым каждым может воспользоваться. Вам не интересно моё мнение? Да мне неинтересно, интересно вам или нет )))))) Вот на этом принципе и строится почти любое обсуждение в данной ветке. И этот принцип. надо сказать, весьма справедлив.

Опубликовано

а хде вариант "ЙА К НЕЙ НЕ ОТНОШУСЬ" ???

Опубликовано

Плюшевый Ёжик: "...Просто мне стало достаточно обидно, что не уважают человеческий труд"

Работа наполовину или чуть более достойна уважения?

Опубликовано
Ну, что ж, наверно вы меня не правильно поняли. Я не собиралась никого обвинять! Просто мне стало достаточно обидно, что не уважают человеческий труд.

Белка в колесе молотит не переставая - а воз и ныне там. Если уж делать - то делать как следует. А так... Может лучше найти то, по поводу чего не придётся говорить "Запах плохой, грязно везде..."

Помню в далёком городе Перми, лет 20 назад забился вертикальный канализационный стояк, сантиметров 20 в диаметре (на 2 этаже, а сверху ещё 3 этажа). На этаже было отверстие с крышкой для таких случаев. Пришёл мааааааленький такой сантехник, пошатывает (с Бодуна наверное), открутил несколько болтов с крышки. Оттуда под давлением в 2 этажа дерьмо кааааак полетит. Так, не поверите - он своей грудью ринулся затыкать эты дырку, чтоб вокруг не летело. Вот как человек за дело болел... (всё происходило на моих глазах, еле успел отскочить). Потом он отмывался полдня. И высшего образования у него не было и воспитание с детства подкачало, однако я его сильно зауважал.

А тут на справедливые замечания (для пользы же дела) - в ответ слышно: "...обидно, что не уважают человеческий труд..." Так можно отвечать только первые полгода. Потом надо расти. Хотя бы из простого уважения к себе.

-----------------------------------------------------------------

"...Молодой ишшо, трезвый. Ума-то нету...."

В исполнении М.Евдокимова

Опубликовано

Конечно же, критика, если она от знающего человека, то её нужно принимать. Надо расти, я не отрицаю. Но когда говорят, что программа плохая, не интересная и причем говорят это постоянно, изо дня в день, то в какой-то момент у любого могут руки опуститься и пропадёт всякое желание творить, причём творить для народа.

Опубликовано

Творите. Только чтоб рост был заметен. И не забывайте, что за каждым случаем, который вы описываете - стоят люди. Родственники и близкие потерпевших.

Опубликовано

Ёжик, Вы действительно Плюшевый!

Когда показывают крупным планом в течении 5 секунд тело дамы, обглоданное её же собакой в 19.55, по каким этическим соображениям?

Опубликовано

Не то, чтобы нелестно. Вопрос в другом. Не зная сути дела (кстати, дело в прокуратуре ещё не было закрыто, а следователь прокуратуры!!!! вам инфу выгнал, а ментовской фотограф - выдал фото) выдали в эфир причину случившегося - безапеляционно и прямо придумав её сами, чем ввергли в шок многих людей. Следователь быстро поняв, что это пахнет нехорошо, закрыл дело сразу после выхода программы. Я уже не стал его дёргать, но вашу передачу не смотрю больше года. Как минимум нужно вам почитать законодательство...

-----------------------------------------------------------------

"...Молодой ишшо, трезвый. Ума-то нету...."

В исполнении М.Евдокимова

Опубликовано

Сразу скажу, что отношения к этой программе я никакого не имею. Просто хорошо знакома с людьми, которые её делают. Что же касается того материала (я так понимаю про учителя?), то да, журналисты поступили не корректно (не разобравшись в чём суть, дали это в эфир).

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

Ёжик, Вы действительно Плюшевый!

Когда показывают крупным планом в течении 5 секунд тело дамы, обглоданное её же собакой в 19.55, по каким этическим соображениям?

Я очень впечатлительный Ёж! Если бы увидела тело, обглоданное собакой, то запомнила бы это на всю свою жизнь! Скорее всего, там тело было заретушировано. А ваша фантазия воссоздала эту картинку целиком!

Опубликовано

Уппппссссссссс! Вот вам и второй случай некорректности. А сколько их всего?! К сожалению не уменьшаются. А своим знакомым настоятельно порекомендуйте в обязательном порядке ознакомиться с действующим законодательством. Не ровён час - притянут. Народ сейчас ушлый пошёл. Потом долго отмываться будут (больше чем полдня O:) )

Опубликовано
...Но в городе со 180 тысячным населением любое убийство или ограбление- событие!..

Что касается данной конкретной программы: она не регулярна, как анонсируется, выпуски периодически отменяются то из-за очередного спецпроекта, то выпуск делают празднично-юбилейным с одами во здравие различных силовых структур, а то и вовсе переносят и не показывают, как обещали. Мне думается, происходит это намеренно, чтобы не портить имидж «эффективной» власти.

Кому интересно «как у них», сходите на ресурс внутренней телеслужбы Би-Би-Си, посмотрите выпуски провинциальных новостей.

Я смотрел 5 дней подряд вечерние новости Североирландского отделения, криминала достаточно, многое «новость дня».

Если честно, то я бы очень хотела, чтобы криминальной программы в Березниках не было. Нет, против Пятилетки 13, и Натальи я ничего не имею. Просто хочу, чтобы не было материала для этой передачи, чтобы преступления вовсе не совершались, но это только мечты.

Без сомнения ВВС для многих журналистов - эталон. Но в данном случае, этот канал - совсем не показатель. Давать преступления ежедневно в новостной программе - просто не по-человечески... В начале программы показать "новость дня", т.е. трупик или человечка полумертвого или тётеньку покусанную? После таких кадров народ просто не воспримет остальные сюжеты. Получается работа остальных журналистов идёт насмарку, да и имидж новостей портится. Если б такое было, то лично я новости не смотрела бы вообще, дабы не омрачать себе настроение.

А про "оды во здравие силовых структур" скажу так: силовые структуры - главный источник информации, причём часто очень немногословный. Как вы думаете, как будет выглядеть программа, если не петь в их адрес деферамбы?

Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:

Берите пример с меня... Как вижу страшный момент - глаза закрываю.

А Наталья подобные зрелища, даже ещё пострашнее чуть ли не каждый день видит. Так что я согласна с Ёжиком, хотя бы за это её надо уважать. ИМХО она замечательный корреспондент и просто красавица.

Эта программа меня устраивает почти всем, кроме одного: надпись "Пятилетки 13", которая позади Серёдкиной располагается, уж слишком расплывчатая!

Опубликовано

2 Плюшевый Ёжик: никакой ретуши в кадрах сюжета небыло. Я настаиваю! Насколько вижу, защитные спецэффекты у БТВ не в чести…

Моя фантазия не столь богата. Вероятно, буду делать видеозаписи и скриншоты, чтоб не слыть голословным…

2 Девушка Икс: Преступность, неотъемлемая часть развития свободных и полусвободных обществ. Без неё ни как, и к моему великому сожалению.

Би-Би-Си абсолютный эталон для всех журналистов, без исключений!- и это уже мои мечты…

Не по-человечески умалчивать и стерилизовать новости, какими они небыли. Убийство человека значительно важнее встречи мэра с думой или праздника в яслях. Только так общество может дать себе адекватную самооценку. Это очень важный аспект развития, и пощада тут смерти подобна! В Британии, и не только, это давно поняли. А мы так и будем тонуть в болоте тоталитаризма, коррупции, высокомерия и самообмана. Выше упомянутые спецэффекты необходимы.

Силовые структуры существуют на деньги налогоплательщиков и «четвертая власть» должна уметь заставить их делится инфой!

«Закрывать» глаза и уши отвык с детства и не вернусь. Серёдкина действительно неплохой репортёр, её внешность дело вкуса.

Опубликовано

Наташа "умница, да красавица"! Сама на этом бабло делает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...