Перейти к содержанию

Ваше Мнение: Программа "между Тем.итоги Недели"

plagiator

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

мне эта передача напоминает слепого катёнка тупо следующего за матерью и пытающегося ей подражать всё это вызывает лишь улыбку

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Хорошо бы Минина пригласить! eusa_dance.gif
По какому вопросу?

Красноштейн, Кудрявский, Баньковский по сетуации с БКПРУ 1 имеют свою точку зрения, Минин - отличную от них.

Интересно выслушать его позицию.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

...Вт, чёрт, опять забыл сегодня про Между Тем. Кто-нибудь заметил, как ТАМ результаты телефонного голосования? В сравнении с нашим?

Опубликовано

Понятно. И, наверное, остальные 26 % просто не приняли участие в голосовании )))

Опубликовано

Абсолютно обратные цифры на beriki.ru: 70% считают угрозу реальной!

2 Оборотень: нужно по каждому их опросу проводить собственный, альтернативный, дабы вывести этих БерТВшных жуликов на чистую воду!

Опубликовано
Абсолютно обратные цифры на beriki.ru: 70% считают угрозу реальной!

2 Оборотень: нужно по каждому их опросу проводить собственный, альтернативный, дабы вывести этих БерТВшных жуликов на чистую воду!

Хм, а что - голосовали одни люди, причем одинаково? В одно время?

Не скажу, разумеется, что БерТВ - ангелы во плоти, но называть их жуликами, потому что не сошлись результаты - как-то странно.

С выборкой в 80 человек, судя по сайту, (при населении в 180 тыщ, активном, допустим, в 100, да даже и в 50 000) - можно получить абсолютно любой результат. Хоть 100% по любому из вариантов.

Опубликовано

Вообще-то я согласен с тем, что с ходу называть БерТВ жуликами как-то не.

И действительно выборка по сайту чрезвычайно условна... Про чистоту выборки БерТВ говорить ничего не буду, потому что любое сомнение будет воспринято неверно, как наезд... Так что скажу так:с моей ТЗ чистоту выборку в данном случае вообще не имеет смысла принимать во внимание (долго объяснять, почему я так считаю - примите, плз, за некий тезис, который может требовать отдельного обсуждения).

Правда, не согласен с оценкой mikа относительно численности активного населения в Бериках. По моим представлениям она (численность активного населения) не выходит за пределы 2000 (уж всяко не 100 и не 50 000). Это раз. И два - моя практика в показывает, что в подобного рода - добровольных - опросах и принимают участие человек 100 - МАКСИМУМ, которые хотят высказать своё мнение. Для получение бОльшего числа опрошенных нужно целенаправленно идти в народ и опрашивать (кстати, мы свой опрос запустили на три дня позднее, это тоже влияет на число проголосовавших).

))) Кстати - 76 % голосов можно получить и при 14 человек опрошенных (БерТВ, ведь, не сообщает, сколько человек отзвонилось)))) Точно так же можно сформировать и прямые мнения народа (хоть в записи, хоть в газете) - я-то знаю. Такое невозможно только в случае, если 99,99 процентов масс действительно думают иначе (впрочем, тогда и опросы не проводятся).

Так что здесь скорее интересно сравнить - какого рода информацию о том, что думает население, хотело бы подать БерТВ.

По Берикам могу сказать - нам просто было это интересно (хотя предположить результаты можно заранее - учитывая то, какие настроения господствуют в Березниковском Интернете).

Таким образом получилось так: БерТВ сообщило, что народ спокоен и не видит ничего страшного. Голосование на Бериках показало, что березниковская интернет-общественность полагает совсем иначе.

ЗЫ. А проводить альтернативные опросы всякий раз с БерТВ... возможно да, но особого смысла лично я не вижу. Просто мы, как правило, с ними расходимся в определении того, что сейчас интересно. Не советуются они с нами, а мы с ними ))))

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

ЗЗЫ. Кстати. А вот вчера в одном из магазинов (где продавщицы смотрят телевизоры - которые продают) слышал как девушки расстроились, когда Колпаков сказал, что вся редакция на две недели уходит в отпуск. "А откуда мы будем всё узнавать?"

Копьютерами и Интернетом этот магазин не торгует ))))

Опубликовано

ТУ Оборотень:

Может быть все таки проводить голосование ради интереса?

Пусть просто будет. Это интересно , сравнивать ТВ и Инет.

Опубликовано

Может быть. Практических трудностей здесь одна - постоянно забываю про существование местных теленовостей, поэтому темы их опросов не отслеживаю (и этот-то случайно услышал).

Теоретическая трудность - а если у самих появится более интересный опрос? - и не трудность вовсе.

Вопрос конкуренции - тем самым стимулируется интерес к Межтемью - можно также не рассматривать (оно - обоюдный интерес стимулирует).

Посмотрим через две недели, может, оно и срастётся

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Попробуем представить, как в субботу, сломя голову большенство березниковцев, бросив все дела, мчится к телевизорам, дабы насладиться честным, черезвычайно актуальным и крайне интересным выпуском Межтемья.

А двум девочкам из магазина придеться задерживаться на работе до выпуска новостей.

Опубликовано

а я ваще пару раз посмотрел. больше не хочу

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Чего только не бывает под этим солнцем!

plagiator подался в репортёры. Подработка, понижение по должности? "Оригинальный" у вас оператор, микрофон с отл. шнуром крупным планом в течении 3 сек.,ржащие девицы в троллейбусе. Смахивает на хом-видео или поиск стиля?

Опубликовано
Подработка, понижение по должности?

Да-да, опаянил много, вот и понизили O:)

2 WestUralMonitor

Слушайте, а вы точно не блондинка? :evil:

Опубликовано

В нашем "ТВ Березники " так все наигранно. И одна вальш ((( Посмотрел пару раз больше не охото (((

Опубликовано
Чего только не бывает под этим солнцем!

plagiator подался в репортёры. Подработка, понижение по должности? "Оригинальный" у вас оператор, микрофон с отл. шнуром крупным планом в течении 3 сек.,ржащие девицы в троллейбусе. Смахивает на хом-видео или поиск стиля?

2 WestUralMonitor:

Во-первых, репортёр и корреспондент - разные понятия. Во-вторых, неужели быть по совместительству корреспондентом (или по-вашему репортёром) так зазорно? В-третьих, чем вам помешал микрофон? В-четвёртых, ладно микрофон, но эти жизнерадостные девушки, то вам чем не угодили? Сюжет "живой" получился. Что вы ожидали увидеть в последней "девятке"? Может быть пьяные физиономии, мигероподобная кондукторша, или полуспящие тела с постными лицами доставили бы вам эстетическое удовлетворение?

Опубликовано

2 Девушка Икс,

Во-первых, мне всё равно, как точно называется Ваше ремесло, так же как Вам моё. Тем более ремесло это с изрядной долей халтуры.

Во-вторых, поскольку люди создающие подобные произведения халтурщики, простите за резкость, их «деятельность» на руководящем посту менее заметна. В-третьих, микрофон – полезный и необходимый предмет, но для чего его так часто демонстрировать, ещё и с потёртой эмблемой? В-четвёртых, ничего не имею против жизнерадостных, тем более девушек, но их частый ревущий смех с тематикой сюжета несопоставим. Сюжет получился "живым" настолько, насколько «живым» бывает смех в программе «Аншлаг». А вот «полуспящие тела с постными лицами» тут были б намного уместней…

Эстетическое удовольствие и вещание БТВ несовместимы!

Опубликовано
Тем более ремесло это с изрядной долей халтуры.

Во-вторых, поскольку люди создающие подобные произведения халтурщики, простите за резкость...

То есть, вы утверждаете, что все журналисты - халтурщики??!!

tor"]

В-третьих, микрофон – полезный и необходимый предмет, но для чего его так часто демонстрировать, ещё и с потёртой эмблемой?

Для того чтобы вы выслушали чёткое и краткое мнение человека о проблеме, и увидели его качественное изображение(вместо микрофона могла быть любая другая деталь, находящаяся в кадре). Кстате, вам не знакомо понятие "монтаж"?

В-четвёртых, ничего не имею против жизнерадостных, тем более девушек, но их частый ревущий смех с тематикой сюжета несопоставим.

Ещё как сопоставим. Девушки поздно вечером ехали домой "из гостей". Видимо, хорошо провели время, поэтому и весёлые, а может даже "навеселе" после употребления спиртных напитков. А возможно они радуются тому, что они поехали на троллейбусе, хотя могли пойти пешком, так как денег на такси у бедных студенток нет. Да и ходить по тёмным улицам зимой, очень холодно, и небезопасно, тем более для молодых очаровательных девушек.

Неужели вы никогда не ездили на последних рейсах общественного транспорта, ведь там ещё и не такое увидеть можно?

Эстетическое удовольствие и вещание БТВ несовместимы!

Телеканал "Культура" - работает для вас!

Опубликовано

По сюжету о вандализме в карналитовой зоне: непонятно, что мешает УВД создать в близи рудника стационарный пост. Идея демонтировать всё ценное и продать на открытых торгах принадлежит журналисту Фадееву, или это некий посыл от власти, как самый простой способ остановить расхищения?

По сюжету о перевозке пассажиров с ЖД вокзала: неужели так трудно рассчитать среднее кол. пассажиров для каждого рейса, оно не может изменятся в разы! Наверное, несложно синхронизировать работу справочных РЖД и диспетчера БАТП. Курировать синхронизацию, по моему мнению, должна городская администрация.

По сюжету о летающих льдинах: так и не понял, почему за многие годы никто не понёс ответственности, тут следовало дать комментарии работников прокуратуры. Коммунальщики сетовали на огромные объёмы работ, но как показывают наблюдения они чистят крыши и там, где практически не ходят люди, на снегу видны только следы кошачьих лап. Неужели, это только моё наблюдение, или авторы сюжета считают иначе?

Опубликовано
Идея демонтировать всё ценное и продать на открытых торгах принадлежит журналисту Фадееву, или это некий посыл от власти, как самый простой способ остановить расхищения?

Мне, например, эта идея очень понравилась, как и все три сегодняшних сюжета. Программу было очень интересно смотреть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...