Перейти к содержанию

Любовь это...

IceShadow666

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Dybbuk

скажите пожалуйста, зачем вы выкладываете свои произведения в чужих темах???

темы создаются для СОБСТВЕННОГО творчества....и если вам хочется показать свои твореня народу - создайте отдельный топик!!!

Мой предыдущий пост был адрессован исходному стихотворению автора NED, но никак не вам...

о вас я молчу, ибо нет слов более ласковых, чем хотелось бы....

Опубликовано

2Makofka:

1.) Юная леди, если ты говорила не про меня, тогда нужно было хотябы ставить обращение к нужному человеку (=

2.) Далее. Не я один выкладываю свои произведения в чужих, как ты выразилась темах... И это моё право, выкладывать али нет!

3.) И в итоге ещё хочется сказать, что такая критика, как у тебя деточка иногда сильно влияют на людей. И в результате (например взять меня) вместо ласки и любви... которую вы (не только ты, а многие пиплы) так хотите получить в стихотворной форме... получается полное отрицание того, что бы для вас (опять же не только для тебя именно, а для всех пиплов) было приемлимо и красиво.

з.ы. Как тут уже говорила Olimpika, что может я изменю своё мнение и якобы она будет рада за мения... Так вот такие коменты как у тебя как раз ещё более оттаргают от той любви, о которой говорится в данном топике!!!

Опубликовано

хотите критике? пжалста..

пойдем по-порядку.. первая "строфа" - не полная, но чушь..

рифм нет.. повторения.. еще советую вам немножко подтянуть грамотность.. вы любите ставить запятые там, где их быть не должно... и подумайте над тем, что пишите: "...стараешься доставить удовольствие, для любимого до боли.."

нужно просто писать "любимому".. "для" - тут неуместно..

вторая "строфа"...

появляются некоторые рифмы в самых разных местах.. зачем? вспомнили, что это стихотворение? И по смыслу.. я не понял.. "Так упоительно звучит".. в смысле слово упоительно звучит? Речь ведь ведется о чувстве.. это другое..

третья "строфа"...

какое чудо! рифмы встают на свои места.. такое чувство, что все это писалось наоборот.. ведь обычно в начале люди пишут как-нибудь, а потом теряют и ритм и рифму.. ритма тут, правда, как не было так и не появилось... видите ли, автор, стихам нужны ровные строки, или "сбалансированные"... а белые стихи пишутся с согласованием ударений и звуков.. не говоря уже о линейности повествования...

мое заключение - это не стихи.. не получилось.. желаю творческих успехов..

все это, ессесно, имхо..

Опубликовано

Да мля... спасибо вам огромное за коменты...

Но только мне ето безразлично. В душе может я и храню какие то светлые чувства, и может они когда то выйдут наружу. Но уж точно не в это время..

Малюйте дальше :slezi: ваши праизвидения искусства.... я умываю руки

Опубликовано

Dybbuk

не нужно так бурно реагировать, если вы выкладываете свое творчества (плюнем даже на то что не в отдельной теме) так и будьте уверенны, что получите критику, должную вашему "уровню" творчества.

пы.сы. причем тут чувства...???

Dis я с вами согласна

Опубликовано

ту Dybbuk пожалуй, стоит на все коменты забить... нравится вам писать - пишите... а то так и желание отобьют...

Опубликовано

Аднозначно я тут писать ни буду... А если и напишу, то уж точно не в сиём разделе, а создам новую тему. Далее, если и напишу, то уж точно не про сию любовь, о каторой вы тут воспеваете и разглагольствуите. Пример я уже выше приводил.. Цените и наслаждайтесь....

Ну а для ещё большего ознакомления вот вам:

http://www.forum.beriki.ru/t4547.html

Опубликовано

руки нужно мыть - это правильно... я согласен.. и не только с этим... писать нужно так: одно стихотворение - одна тема, чтобы пообсуждать можно было... да, и про любовь надоедает читать... а уж комментировать.. брр.. давайте что-нибудь поинтереснее...

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...