Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Айкаре в августе тонировал все кроме лба, вышло 2400. Сейчас наверное еще дешевле, учитывая скорое введение новых правил о тонировке. Лоб наверное в 700 - 900 руб. встанет.

в автостекло поеду 6 соток) а че за правила новые??

Опубликовано

Интересно как они номера заклепанные снимать будут :ag:

кстати да))) я свой тоже хочу приклепать намертво с большими шайбами)))

Опубликовано (изменено)

Думаю, в таком случае номера вместе с машиной доставят на штраф-стоянку. Делов-то...

Или тонировку снять предложат на месте.

Изменено пользователем KoT-VooD
Опубликовано (изменено)

Думаю, в таком случае номера вместе с машиной доставят на штраф-стоянку. Делов-то...

Или снять заставят на месте.

не могут они заставить снять номера!!! они только имеют право сами снять

Или тонировку снять предложат на месте.

съемную будем делать)))

Изменено пользователем Rock2108
Опубликовано

сдеру всю тонировку до уровня аквариум (так даже лучше будет), имхо так красивее, а кусаться с ними... я уже "вырос" из этого уровня.

Пральна)Да и не надо ни с кем кусаться)Закон про тонировку тоже ведь не просто так ввели...,значит надо соблюдать,а те кому всё "фиолетово",видимо своих нервов не жаль,или еще слишком молоды):dada:

• Нравится 2
Опубликовано

а те кому всё "фиолетово",видимо своих нервов не жаль,или еще слишком молоды):dada:

если я эту тонировку вообще не замечаю и она мне не мешает зачем я ее буду снимать?

• Нравится 3
Опубликовано

если я эту тонировку вообще не замечаю и она мне не мешает зачем я ее буду снимать?

Ну пойми правильно,я тоже с тонировкой езжу,мне она не мешает абсолютно,но когда закон вступит в силу,придётся снимать,дабы не нарываться на штрафы,грубость и т.п.,можешь конечно ездить)эт тока твоё право,просто потом не надо обвинять гайцов в том,что тормозят тебя,а ты вроде и ехал по правилам...:dada:

просто на данный момент (пока не штрафуют и т.п.) я готов жертвовать некими неудобствами (при парковке открывать окна) ради эстетики и комфорта в салоне, как только ужесточат наказание, к черту эстетику :wink:

во-во,и я про то же)=D>

Опубликовано

покеж фото тачки...

такая?

не,я продала свою красотку до Нового Года(деньги понадобились,(ща на русской гоняю)

Опубликовано

ну, че, всяко бывает :( главное чтоб гоняла :wink: а была-то такая, тонированная и с черными фонарями?

Ну да,похожа,тонированная в круговую была,в 46 кузове,2004 года,192 лошадки)):roll:

Опубликовано

Подскажите, где хорошо тонируют машины. Заранее спасибо.

89024736446 лучше не найдете

• Нравится 1
Опубликовано

Бампер лучше в цвет покупать или некрашеный красить в каком нибудь сервисе ? :? В цвет стоит 2400, некрашеный 1300

Опубликовано

Бампер лучше в цвет покупать или некрашеный красить в каком нибудь сервисе ? :? В цвет стоит 2400, некрашеный 1300

Лучше покрасить самому, те бампера что предлагают уже в цвет покрашены на голый пластик, через год облезет 100%

Опубликовано

балончиком за 100 р покрась и будет тебе счастье, только перед этим бензином обезжирь и скотч брайтом пройти, у меня также покрашены 4 месяца пробег отличный и сугробы толкал и десятка въехала в бампер а краске пофиг)

Опубликовано

Лучше покрасить самому, те бампера что предлагают уже в цвет покрашены на голый пластик, через год облезет 100%

Не облез...где подвох?

Опубликовано

Не облез...где подвох?

Мыл губкой у гаража, облазит после бесконтактной мойки. Жди, еще не пришло твое время

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...