Гость Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 да ладно не всех - но не впервые вижу машины маляров березняковцев вот вчера смотрела как "хороший" автосервис за хорошие деньги покрасил - машина как облупленно яйцо через месяц стала! Людмила, вы случаем не из славного города "понаехальска"? тамошние любят так коверкать название нашего "череззаднинска".
*Волшебная* Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Да в общем дело то не в малярке и сервисе, а именно в самом маляре и колористе. Искать для покраски надо не сервис, а людей которые сегодня в одном, а завтра в другом месте работают потому как люди за покраску платят ,а сервис маляру/ше/ и колористу по минималке. вот соглашусь 5+
maksonzz Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 дак где все таки лучше покрасить так и никто не объяснил может сервис скажите с адресом желательно в г.Березники.Заранее спасибо.
Stan Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 дак где все таки лучше покрасить так и никто не объяснил может сервис скажите с адресом желательно в г.Березники.Заранее спасибо. Красил в АвтоВИПе на Миндовского, покрасили и сделали всё нормально, а вот собрать обратно не осилили, кое-что пришлось переделывать по мелочи, как забыли подключить стеклоподъемники.
BrilliantAuto Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Stan, то что ты считаешь НОРМАЛЬНО для дивиди своей, на иномарке ужасно будет смотреться. я пока мало хороших работ наших маляров видел. вроде бы как нормально, а к мелочам начинаешь присматриваться-пи*ец какой то, там подтёки, там пыль, там ЛКП залохматилось не срезали, там шагрень пи*ец, там просадки-подготовили хреново...это то что навскидку. сложно, сложно специалиста хорошего найти. основной массе маляров лишь бы выпнуть машину из бокса и нах, чё там с ней дальше и как-уже не волнует Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Don Carlos 2
Tocadisco Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Stan, то что ты считаешь НОРМАЛЬНО для дивиди своей, на иномарке ужасно будет смотреться. я пока мало хороших работ наших маляров видел. вроде бы как нормально, а к мелочам начинаешь присматриваться-пи*ец какой то, там подтёки, там пыль, там ЛКП залохматилось не срезали, там шагрень пи*ец, там просадки-подготовили хреново...это то что навскидку. сложно, сложно специалиста хорошего найти. основной массе маляров лишь бы выпнуть машину из бокса и нах, чё там с ней дальше и как-уже не волнует Человеку както покрасили 15ху. И видимо после покраски сразу же выгнали из бокса. Кирпичами хозяин ср*л недели 2.
BrilliantAuto Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Кирпичами хозяин ср*л недели 2. поясни :lol:
ArchАngel Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Может стоит выложить явки пароли маляров и колористов с отзывами для ищущих сервисы по покраске?
Tocadisco Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 поясни :lol: Машину выгнали, лак еще не обсохший, тутже налетела куча песка\пыли\прочей дряни. Машинка млечный путь, красота получилась неописуемая. 2 недели хозяин срался с сервисом. В итоге отдали ему бабло. Перекрасил в другом, и продал нахер :lol:
BrilliantAuto Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 мда.....где говоришь товарищ красил в первый раз?
Tocadisco Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 мда.....где говоришь товарищ красил в первый раз? Гдето по Березниковской сервис. Особо в подробности не вдавался. :)
*Волшебная* Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Людмила, вы случаем не из славного города "понаехальска"? тамошние любят так коверкать название нашего "череззаднинска". да не переживайте вы так не понаехальская я - не ко вам это относилось, продолжайте спокойно висеть на луне... а если ваш "трон" позволяет то взяли и выложили бы парочку чудных номерочков хороших маляров и колористов из славного доброго и ни кем не забытого города Б! Красил в АвтоВИПе на Миндовского, покрасили и сделали всё нормально, а вот собрать обратно не осилили, кое-что пришлось переделывать по мелочи, как забыли подключить стеклоподъемники. маляр был у них хороший года 2 назад а как не умел собирать так и не умеют! жаль... 1
Slava Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Всю жизнь если что случится езжу к одному маляру, у него не рекламы не вывески нет, а возле боксов машин 7 в очередь стоит ждет ремонта. А люди все на вывески и названия красивые сервисов кидаются. 1
BrilliantAuto Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Всю жизнь если что случится езжу к одному маляру это знаешь, как повезёт...я тоже всё время к одному и тому же слесарю ездил...потом накосячил так что здороваться неохото теперь
*Волшебная* Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Всю жизнь если что случится езжу к одному маляру, у него не рекламы не вывески нет, а возле боксов машин 7 в очередь стоит ждет ремонта. А люди все на вывески и названия красивые сервисов кидаются. и забор у него зеленый... 1
Hexpl0rer Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 это знаешь, как повезёт...я тоже всё время к одному и тому же слесарю ездил...потом накосячил так что здороваться неохото теперь Вот вообще, ситуация ровно аналогичная. Был свой гаражный сервис, пока из-за его косяка не попал на сумму примерно в 50 т.р. и месяц без машины. И с тех пор тоже даже не здороваюсь.
jimm031 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Всю жизнь если что случится езжу к одному маляру, у него не рекламы не вывески нет, а возле боксов машин 7 в очередь стоит ждет ремонта. А в какую более-менее приличную жестянку-малярку в городе можно приехать и сразу поставить на ремонт?
Гость Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 не ко вам это относилось, продолжайте спокойно висеть на луне... а если ваш "трон" позволяет то взяли и выложили бы парочку чудных номерочков хороших маляров и колористов из славного доброго и ни кем не забытого города Б! ващето я лично никогда на луне не висел... на моей аватарке мультяшный человек просто ловит рыбу, которую сука на Вашей аватарке и в глаза не видела... сдаётся мне, что Вы из породы тех клиентов, которым еще приплачивать нужно, что бы они остались довольны ремонтом. а по теме: отличные колористы работают в нашем городе в Автомедике. но Вам то зачем эта инфа? Вам теперь только в Пермь, а там на тероне спросите. 6
*Волшебная* Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 ващето я лично никогда на луне не висел... на моей аватарке мультяшный человек просто ловит рыбу, которую сука на Вашей аватарке и в глаза не видела... сдаётся мне, что Вы из породы тех клиентов, которым еще приплачивать нужно, что бы они остались довольны ремонтом. а по теме: отличные колористы работают в нашем городе в Автомедике. но Вам то зачем эта инфа? Вам теперь только в Пермь, а там на тероне спросите. ловите рыбу дальше.... да я спасибо в колористах ужо не нуждаюсь... просто все все знают а как помощь людям все в одно место залезли) 1
nega Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Где можно не дорого сделать шумку приоры? Сервис...
maksonzz Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Красил в АвтоВИПе на Миндовского, покрасили и сделали всё нормально, а вот собрать обратно не осилили, кое-что пришлось переделывать по мелочи, как забыли подключить стеклоподъемники. а скажи улицу в автосервис в березниках
*Волшебная* Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Где можно не дорого сделать шумку приоры? Сервис... на улице... руками собственными) а скажи улицу в автосервис в березниках миндоского, 5а где общаги "мертвые" стоят 1
BAV Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Подскажите, пожалуйста, где в городе мотористы обитают. На Toyota в головке блока одно седло клапана поправить надо. Заезжал в боксы по Ленина за Автосферой, так там с меня 1200 руб попросили за него. Мол "это же тойота!". А на тельмана в гаражах чуть собака не съела. И персонал с неохотой разговаривал...
1980 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 подскажите пожалуйста в каком сервисе делают кузовной ремонт. замяла машину, а куда обращатся не знаю.
BrilliantAuto Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Заезжал в боксы по Ленина за Автосферой, так там с меня 1200 руб попросили за него заедь к Багманову Диме, очень хороший специалист. вот телефон 89197100000 подскажите пожалуйста в каком сервисе делают кузовной ремонт Владимир АВТОР-выше он писал. в личку к нему обращайтесь. и поправят и покрасят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти