Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы машину с подушками купили?

Ага , комплектация с одной подушкой...На руле как и положено накладочка с надписью Airbag.... Хотя такие накладочки опять же бывают и декоративными. И свободно продаются. Написала на автоваз - мне ответили, что подушка у меня точно есть...проверьте наличие блока....И это мне пишет Автоваз!!!! :shock: И на форумах везде пишут что саму подушку снять не так и просто...а вот блок- пара пустяков! И таких случаев ооочень много по России...

Опубликовано

Ага , комплектация с одной подушкой...На руле как и положено накладочка с надписью Airbag.... Хотя такие накладочки опять же бывают и декоративными. И свободно продаются. Написала на автоваз - мне ответили, что подушка у меня точно есть...проверьте наличие блока....И это мне пишет Автоваз!!!! :shock: И на форумах везде пишут что саму подушку снять не так и просто...а вот блок- пара пустяков! И таких случаев ооочень много по России...

да ну нафиг снять ее легко, всего то нужен шестигранник. А вот нащет блока не знал, кто знает где он в приоре стоит? А то стока аварий было дак подушка ниразу не сработала...

Опубликовано

подскажите пожалуйста, где у нас качественно красят часть плоскости ну и мелкие косяки покругу... обливать всю машину из-за небольших сколов нехочется, а в большинстве сервисах красят плоскости целиком

Опубликовано

подскажите пожалуйста, где у нас качественно красят часть плоскости ну и мелкие косяки покругу... обливать всю машину из-за небольших сколов нехочется, а в большинстве сервисах красят плоскости целиком

моно огорчить!!! нигде!!! даже перепылом хорошие сервисы огорчают исходом!!! ездите так!!!

Опубликовано

моно огорчить!!! нигде!!! даже перепылом хорошие сервисы огорчают исходом!!! ездите так!!!

а на счёт пермских сервисов никто ничего не знает?)

Опубликовано

Кто то может сказать где возьмутся за замену стоек стабилизатора и втулок стабилизатора в Березн. на Санте

Но только чтоб не практиканты из АВТОБУМА....

Опубликовано

В Автодоке делают не плохо. И цены не заоблачные

Опубликовано

Злая я до истерики!:netnet: Посоветовали мне у Виноградова, сервис нижу бани по Пушкина, покрасить авто... пи-пи-пи....

ощущение сложилось, что машина стала хуже чем была, цвет не совпал, одна фара нижу другой и вообще покрасили дверь не снимая молдингов! Молодцы!

А ведь было лишь две царапины,,,,,

Печально, и по знакомству еще называется(((

Опубликовано

А это где?

Или может контакты есть какие то :-k

городской номер автодока 239625

• Нравится 1
Опубликовано

Злая я до истерики!:netnet: Посоветовали мне у Виноградова, сервис нижу бани по Пушкина, покрасить авто... пи-пи-пи....

ощущение сложилось, что машина стала хуже чем была, цвет не совпал, одна фара нижу другой и вообще покрасили дверь не снимая молдингов! Молодцы!

А ведь было лишь две царапины,,,,,

Печально, и по знакомству еще называется(((

У меня ощущение, что его кто то "крышует" раз он жив и все еще работать продолжает. Видел я одну машину которую он покрасил. Выглядела как покрашенная старая машина. А не как говорят "как новая". И чего народ к нему ездит? Халявы ищет? Тут вроде писали, что пожар у него был? Думаю что не спроста и не последний.

Опубликовано (изменено)

А это где?

Или может контакты есть какие то :-k

Недоезжая хлебокомбината со стороны ул. Юбилейной по Карла Маркса, будет поворот на право. Там гараж по правой стороне.

Изменено пользователем SurroN
Опубликовано

сколько стоит замена сайлент блоков на рычагах. низ и верх....на шеви ниве?

Опубликовано

У меня ощущение, что его кто то "крышует" раз он жив и все еще работать продолжает. Видел я одну машину которую он покрасил. Выглядела как покрашенная старая машина. А не как говорят "как новая". И чего народ к нему ездит? Халявы ищет? Тут вроде писали, что пожар у него был? Думаю что не спроста и не последний.

нет я халявы не искала - просто он месяца три назад машину красит даже не отличить - может мастер поменялся(((

щас вот даже не знаю, что и делать(((

а про пожар хорошая идея:lol:

круто :lol:

СМЕШНО ВАМ... :ih:а мне кто щас поможет(

Опубликовано

СМЕШНО ВАМ... :ih:а мне кто щас поможет(

А предьяву то ему делала? Я помню его лет ...надцать назад, дядька был немолодой и серьезный, если столько лет сервис держится... хотя в Орле тоже сервис держится, еще побольше лет.

Опубликовано

А предьяву то ему делала? Я помню его лет ...надцать назад, дядька был немолодой и серьезный, если столько лет сервис держится... хотя в Орле тоже сервис держится, еще побольше лет.

ха самое смешное щас вы все упадете под стол) я ему еще и денег отдала - ввиду того что не особо понимаю, а когда приехала в сервис машину показать - там просто вот такие глаза сделали:glaza:

завтра поеду к нему пусть нахр*н все перекрашивает:ce:и пистолет с собой возьму:cf:не будет больше дядьки)

Опубликовано

... я ему еще и денег отдала - ввиду того что не особо понимаю, а когда приехала в сервис машину показать - там просто вот такие глаза сделали:glaza:...

понятно, ну отпиши что получилось...

Опубликовано
там просто вот такие глаза сделали

я тоже сегодня опель полировал-тоже такие же глаза сделал когда увидел "работу" маляров. ни чьих имён называть не буду, и фотографий делать не буду

Опубликовано

я тоже сегодня опель полировал-тоже такие же глаза сделал когда увидел "работу" маляров. ни чьих имён называть не буду, и фотографий делать не буду

если там сервис сгорит как вас найти:lol:

Опубликовано

подскажите, где качественно и за приемлемую стоимость чистят форсунки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...