Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стабилизатор задний, скоба правая

Там работы то ))) Думаю в любом сервисе поменяют, они в основном до 8 - 9 вечера работают. Сам поменял бы, но вечерние сейчас. А скоба лопнула что ли?

Опубликовано (изменено)

Там работы то )))

Да согласен, что работы чуть.

Да все равно - во дворе там подлезть тяжело, да еще и на снегу валяться...

Скоба лопнула, у меня в первый раз такое, езжу брякаю.

Изменено пользователем Alazur
Опубликовано

А есть ли у нас специалисты по восстановлению и покраске литых дисков? Восстановление подразумевает шлифовку, шпаклевку небольших дефектов дисков.

Опубликовано

А есть ли у нас специалисты по восстановлению и покраске литых дисков? Восстановление подразумевает шлифовку, шпаклевку небольших дефектов дисков.

скинь фото повреждений в личку

Опубликовано

А если скол по краю есть (после выправления)?

Опубликовано

а где у нас "трясучка" в березниках?диагностика подвески?стучек не могу диагностировать,вроде всё поменял а стучит на ходу.гайка на верёвке не иначе... так причину стука найти не могут

Опубликовано

Была по Ломоносова в сторону деревни от конечной остановки в Абрамово...

Опубликовано

а где у нас "трясучка" в березниках?диагностика подвески?стучек не могу диагностировать,вроде всё поменял а стучит на ходу.гайка на верёвке не иначе... так причину стука найти не могут

Не найдёш, позвони 22-50-50, тоже поищем )

Опубликовано

Вроде по осени запускали трясучку на Льва Толстого 12. С выносной видеокамерой: машина трясется, а механик камеру с фонариком на детали направляет, клиент на большом экране сам видит все люфты, порванные резинки и подтеки...

Опубликовано

заезжал на такую трясучку ещё по ломоносова когда была, херня это всё не впечатлился вобще, в другом месте опытный слесарь за 20 секунд нашёл что скрипит.

Опубликовано

заезжал на такую трясучку ещё по ломоносова когда была, херня это всё не впечатлился вобще, в другом месте опытный слесарь за 20 секунд нашёл что скрипит.

так там шум такой от этой установки, что там можно определить..
Опубликовано

всем доброго дня подскажите какой сервис в городе занимается ремонтом личинки замка зажигания.надо правильно собрать пазл из пластинок(кто занимается-тот понял)

Опубликовано

ремонтом личинки замка зажигания

Информация в шапке.

"Мастерская автоключей "RESET"

- ключи зажигания в наличии и под заказ на любое авто

- программирование ключей в иммобилайзер автомобиля

- нарезка всех типов лезвий автоключей

- восстановление ключей от авто при их полной утере без замены замков

- корректировка пробега

- восстановление работы блоков AIRBAG после ДТП (удаление CRASH-DATA)

- чипы для автозапуска (сохранение полного комплекта ключей при установке сигнализации с а/запуском)

- ремонт/адаптация иммобилайзеров

Тел.: 43-10-46, 8-982-48-68-252

Сам не заказывал, но созванивался, как раз по такой проблеме. Обещали справиться.

Опубликовано

А мне там сразу нашли где присутствует люфт в подвеске. Правда в другие места и не ездил.

а мне наговорили в 2 раза больше к замене, чем было по факту

Опубликовано

а мне наговорили в 2 раза больше к замене, чем было по факту

может они подумали, что ты у них ремонтироваться хочешь
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

застучала рулевая рейка, у нас в городе их ремонтируют или только замена?

от рейки зависит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...