Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Посоветуйте куда обратиться с такой проблемой: ваз 2114 рыскает по дороге. Делал сход развал в 2 местах. Не помогает. Такое ощущение что смещена задняя балка, т.к. зазор между задним колесом и кузовом слева и справа разные.

съездил на диагностику подвески - единственное что не понравилось мастеру (сайлент блоки балки). Замерили расстояние между колесами слева и справа - разница почти сантиметр. Он говорит что скорей всего кастер надо регулировать. Сегодня съезжу на сход развал, но мне кажется передние стойки ровно стоят относительно друг друга. Могут ли сайлент блоки балки давать такую разницу в длине между колесами? Изменено пользователем DmitriR

съездил на диагностику подвески - единственное что не понравилось мастеру (сайлент блоки балки). Замерили расстояние между колесами слева и справа - разница почти сантиметр. Он говорит что скорей всего кастер надо регулировать. Сегодня съезжу на сход развал, но мне кажется передние стойки ровно стоят относительно друг друга. Могут ли сайлент блоки балки давать такую разницу в длине между колесами?

Поставь на ручник и покачай машину, будет видно задняя ось отдельно от кузова ходит или вместе с ним как влитая, если болтаться будет в разных направлениях то уже визуально осмотреть (хотя бы так глянуть), а удары по кузову есть сзади? Еще может сайленты стоят не ваши, такое тоже может быть, на балках 8 и 10 они имеют немного разный диаметр, но это все догадки, мастер я думаю должен разобраться.

Изменено пользователем Alexber

Если видно визуально, что саилентблоки изношены, то зачем какие то замеры лишние делать? Надо сначала заменить, а потом уже измерять и регулировать что либо. А то может у вас геометрия кузова нарушена, или передней подвески, а вы пытаетесь сделать после ваших замеров выводы по состоянию задней подвески. ИМХО ход событий не верный.

Это как при спущенном колесе начать делать замеры расстояния от земли до колёсной арки. Вроде умно со стороны выглядит, но глупо в реале. Ведь видно же, что оно спущено )))

Изменено пользователем nevahtovik

Подскажите где можно заменить главный тормозной цилиндр на ваз 21099

1) ремонт (ремкомплект) цена

2) замена на новый цена

Бери новый. Его можно вернуть будет если сломается. И после замены прокачка всех двух контуров. Обычно спускники замирают и прочее. Иногда все хорошо делается. А иногда ничего не откручивается.точной цены по всему нет. Думаю в тыщу уложишься если не все печально.

подскажите пожалуйста, ехал пошел шум под днишем и пошла маслянная полоса, глянул на щуп в моторном масле-масло на месте, щуп кпп-масла не наблюдалось, кто поможет сделать кпп, сколько будет стоить может кто сам возьмется или посоветует людей, заранее благодарю. ваз 2110

Изменено пользователем Серёга Шеин

подскажите пожалуйста, ехал пошел шум под днишем и пошла маслянная полоса, глянул на щуп в моторном масле-масло на месте, щуп кпп-масла не наблюдалось, кто поможет сделать кпп, сколько будет стоить может кто сам возьмется или посоветует людей, заранее благодарю. ваз 2110

смотря что произошло? или сальники или коробку поломал?

смотря что произошло? или сальники или коробку поломал?

Вроде как мне сказали если произощел шум, значит коробка сломалась (корпус треснул)

Вроде как мне сказали если произощел шум, значит коробка сломалась (корпус треснул)

Открой капот да посмотри. Еще под машину заглянуть можно. Трещины - штуки заметные.

есть коробка взамен у меня

ц 10 копп слабое место ось саттеллитов. оналомается и пробивает кпп ваз 10

в чём причина?

Не знаю, Паша. Машинки вроде не плохие заезжали. Может "удачно" какой-нибудь Каейн поцарапали.

• Нравится 3

В каком сервисе можно сделать сход-развал?

В "Алло, гараж!" на Циренщикова. Там какой-то мириканцкий чудо-аппарат - говорят, единственный в городе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...